Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) 401 писал(а) Sun, 19 June 2016 20:40 А весьма удачно, на самом деле. Да, только ветер создал кое-кому из новичков проблемы. Силёнок на обратный путь не хватило. Крамольная мысль: а если бы пробег не отменили, то силы бы кончились ещё на пути в Петергоф. Зато теперь знают, что кушать перед поездкой нужно как следует и с собой брать... еды побольше и термос с чаем. Вернулся домой только в 14.00. "Вишенкой на торте" оказался ливень, который, к счастью, начался лишь под конец поездки. Изменено 20 июня 2016 г. пользователем pendolino 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Ну что господа велосипедисты, прошло все нормально. Даже несмотря на самоуправство ГИБДД, по другому не назовешь. Согласования были все. Ну да ладно, вопрос еще не закрыт с ними. Я бы, кста, сделал бы петицию, только не знаю как. Наша колонна успела везде, спасибо всем за участие и оптимизм, что не упали духом после разгона у медного. Был только один прокол, в самом начале. Спасибо Дмитрию за замыкание колонны и сменившему его Сергею, доехали без потерь. 401-му за фото-видео репортаж, Леша как всегда на высоте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 11:22Был только один прокол, в самом начале. что за прикол? спасибо всем за участие! рад, что наша колонна с каждым годом только растет! у меня не получилось стартовать "лосиную" группу вместе с основной, пришлось еще не много задержаться у Медного байкера... потом, догнав группу решил восполнить пробел спасибо Алексею за фото и видео! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Веталь писал(а) Mon, 20 June 2016 12:22ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 11:22Был только один прокол, в самом начале. что за прикол? спасибо всем за участие! рад, что наша колонна с каждым годом только растет! у меня не получилось стартовать "лосиную" группу вместе с основной, И очень хорошо. Проехали одной большой группой. Было здорово! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Веталь писал(а) Mon, 20 June 2016 12:22ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 11:22Был только один прокол, в самом начале. что за прикол? Да не прикол, а прокол. Где то в районе пряжки иль чуть дальше Димон по рации меня остановил, но там быстро с проколом справились. Мы буквально минут пять ждали. И не бывает худа без добра, разогнали нас и у нас появилось больше времени. Доехали даже новички, остались довольны. Лично подходили поблагодарить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. [quote title=ProteKtor писал(а) Mon, 20 June 2016 12:31]Веталь писал(а) Mon, 20 June 2016 12:22ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 11:22Был только один прокол, в самом начале. что за прикол? прОкол... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Ну и приколов хватало, самый большой из них-это разгон парада БН. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 12:54Веталь писал(а) Mon, 20 June 2016 12:22ZHUKOFF писал(а) Mon, 20 June 2016 11:22Был только один прокол, в самом начале. что за прикол? Да не прикол, а прокол. Где то в районе пряжки иль чуть дальше Димон по рации меня остановил, но там быстро с проколом справились. Мы буквально минут пять ждали. И не бывает худа без добра, разогнали нас и у нас появилось больше времени. Доехали даже новички, остались довольны. Лично подходили поблагодарить. слепой! слишком много инфы, читаю по диагонали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Что-то у меня чувство, что я б взял да и проехался 25-го. Так, чисто клубным междусобойчиком. Закрывают дворцовую и стрелку, у всадника норм будет Только вот увы не будет меня в городе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Lord_Raven писал(а) Mon, 20 June 2016 13:26Что-то у меня чувство, что я б взял да и проехался 25-го. Так, чисто клубным междусобойчиком. Закрывают дворцовую и стрелку, у всадника норм будет Только вот увы не будет меня в городе тсссс! (тихо-тихо шепотом) может быть мы еще прокатимся по маршруту, но не 25-го 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. А вот что пожалуй в косяки стоит записать - про минуту молчания в суматохе как-то и забылось А надо было бы еще и вторую, по погибшему здравому смыслу А не 25-го даже и поддержу с радостью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Ну что же - Белые Ночи состоялись несмотря на подарок от администрации города. Когда узнал, что "вежливые люди" нас домой отправляют(видимо решили позаботиться о нашем здоровье, ночью ведь надо спать, а не кататься), то собрался так и сделать, но благодаря Сусанне и Грише, уговорившим меня поехать в Петергоф, всё-таки поехал встретить рассвет туда, ну и заодно покормить замечательных петергофских комаров Спасибо всем за душевную поездку и компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. (изменено) Lord_Raven писал(а) Mon, 20 June 2016 15:48А вот что пожалуй в косяки стоит записать - про минуту молчания в суматохе как-то и забылось А надо было бы еще и вторую, по погибшему здравому смыслу Да нет, была минута молчания, Илья объявлял. Правда, на час раньше, чем было в анонсе Изменено 20 июня 2016 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Да, комары в Сергиевке зачетные, они были счастливы в столь поздний/ранний час такому большому количеству доноров ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Спасибо за хорошо организованное мероприятие по встрече солнца в Петергофе. Была рада увидеть знакомых, встретить рассвет в душевной компании. Было красиво, дружно и домой катилось легко, благодаря сэкономленным силам и приятным эмоциям! Нашла себя и на фото и на видео неоднократно, особенно видео понравилось) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. 401 писал(а) Sun, 19 June 2016 18:21На остановке у Ленты я рассказывал о подбитом танке, который там стоял в 1941, вот тут фотографии этого танка: http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1_F32_371.html (танк №27, на некоторых снимках видны и кресты могил немцев). Это со мной общался. Спасибо за рассказ и ссылку. Очень интересно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 июля 2016 г. cirik писал(а) Fri, 01 July 2016 11:57401 писал(а) Sun, 19 June 2016 18:21На остановке у Ленты я рассказывал о подбитом танке, который там стоял в 1941, вот тут фотографии этого танка: http://kv1ehkranami.narod.ru/kv1_F32_371.html (танк №27, на некоторых снимках видны и кресты могил немцев). Это со мной общался. Спасибо за рассказ и ссылку. Очень интересно! И немецкие могилы напротив Ленты были https://vk.com/photo-800272_283350990 И еще фотки https://vk.com/album-800272_140313377 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах