Опубликовано: 24 мая 2016 г. (изменено) Господа, огромная просьба Не включайте в колонне очень яркие задние фонари Застикерить бы еще, модераторы. Заранее всем, от всех, благодарность. Изменено 10 июня 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 May 2016 22:25Господа, огромная просьба Не включайте в колонне очень яркие задние фонари ... Я бы ОЧЕНЬ добавил САМОЕ ГЛАВНОЕ - Не включайте любые в Мигающем Режиме, только постоянка ... ЗЫ. Вроде каждый год говорим, говорим ... Но каждый раз находятся д...ы, и главное попросишь, ещё и огрызаются, мол я так хочу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. я бы сказал что на общем маршруте они вообще не нужны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Просто надо Гуревича или Одиссея попросить обьявить по мегафону перед стартом включить фонари на постоянный режим света 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Из всего что я перепробовал работают только 3 вещи. Ехать впереди, сильно отстать или вообще не ездить с людьми, у которых такие фонари. И условно помогает включить на всю пару народных фар. Ехать все равно не комфортно, но хоть не слепит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. еще можно добавить: БЕЛЫЕ НОЧИ же о_О... видимость впередиидущего более чем достаточная.без фонарей браслет,или какую нибудь отражайку на рюкзак...и ВСЕ!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. HardDen писал(а) Wed, 25 May 2016 09:06ZHUKOFF писал(а) Tue, 24 May 2016 22:25Господа, огромная просьба Не включайте в колонне очень яркие задние фонари ... Я бы ОЧЕНЬ добавил САМОЕ ГЛАВНОЕ - Не включайте любые в Мигающем Режиме, только постоянка ... ЗЫ. Вроде каждый год говорим, говорим ... Но каждый раз находятся д...ы, и главное попросишь, ещё и огрызаются, мол я так хочу. Это из-за "ослепления"? (только в этом могу усмотреть тоталитаризм просьбы) Я наоборот всем советую при одиночной езде по дороге включать моргание как более приглядное препятствие. Lord_Raven, два года назад на ижору ехали последними с тобой - ты бы ведь сказал, если тебе мешали мои два моргающих диода?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Я давно устал какие либо замечания делать, пользуюсь исключительно описанными способами Ярких диодов не помню, может они криво куда-нибудь светили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Kan_ писал(а) Sun, 29 May 2016 15:04 Я наоборот всем советую при одиночной езде по дороге включать моргание как более приглядное препятствие. У которого хрен определишь скорость, зато сразу понятно, что "а, это велосипедист едет, чего его пропускать". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах