Hello World!

Twinga

куплю рокшок с крепами под вибрейки

11 сообщений в этой теме

Куплю вилку рокшок,под 26 колесо, с крепами под ВИБРЕЙКИ, можно джетт 1-2,можно джуди ТТ и проще,можно дарт 1-2-3,можно с проблемами-главное чем дешевле,тем лучше, по штоку-да пофег,наварю,но если короче 17см,то и цена ниже-т.к гимора с наваркой больше...кароч,предлогайте всё что есть,хоть рст,хоть срсинтур и прочие марзочи-если устроит,договоримся и все будут довольны))) Изменено пользователем Twinga
0

Поделиться сообщением

есть RST Omega TnL, с блокировкой, ход 80 мм, б/у черная, снята с Author Versus '2006. вроде даже рабочая, без корозии, шток не мерял, если интересно могу замерить и фото прислать
0

Поделиться сообщением

sander33 писал(а) Mon, 13 June 2016 16:21
есть RST Omega TnL, с блокировкой, ход 80 мм, б/у черная, снята с Author Versus '2006. вроде даже рабочая, без корозии, шток не мерял, если интересно могу замерить и фото прислать

с крепами под вибрейки и под 26 колесо? интересно,замерь и пришли фото.можно в лс.
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 13 June 2016 18:35

с крепами под вибрейки и под 26 колесо?
Да,под вибрейки и под 26 колесо Изменено пользователем sander33
0

Поделиться сообщением

Привет. Есть dart 2, шток ~182 с блокировкой на руле. Требуется замена масла или что там с ними делают. Отдам дёшево.

0

Поделиться сообщением

leoste сказал(а) 19 часов назад:

Привет, есть rock shox j1 с крепами под вибрейк и под диск и еще есть к ней 26  переднее колесо под вибрейк Bontrager . За все хочу 2000р

Если вилка рабочая - возьму.

0

Поделиться сообщением

SnowFish сказал(а) ‎11‎.‎11‎.‎2016 в 17:13:

Привет. Есть dart 2, шток ~182 с блокировкой на руле. Требуется замена масла или что там с ними делают. Отдам дёшево.

см.лс

0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас