Опубликовано: 23 мая 2016 г. В прошлом году собралась компания из 12 семейств. Все были практически автономны, но важным преимуществом был большой нон-стоп общий костёр, чтоб отдельным семействам не мудохаться. В этом году организаторы прошлогоднего сублагеря с головой в трудах и не едут. Не собрать ли тут несколько заинтересованных команд? О чём, собственно, речь? Вот ссылка на ВК "Крепкий орешек" ™- Детский туристский фестиваль Цитата:Ежегодный детско-семейный туристский фестиваль "Крепкий орешек". Основан в 2005 г. Сергеем Федоровым и Алексеем Кореньком под бдительным контролем и духовным сопровождением Леночки Пащенковой и Александры Вараксиной Ближайший фестиваль - 28 - 29 мая 2016 г 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Мы вроде собрались уже. Намереваемся в пятницу вечерком прибыть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Romanycz писал(а) Mon, 23 May 2016 18:56... важным преимуществом был большой нон-стоп общий костёр, чтоб отдельным семействам не мудохаться. РоманыЧ и костёр? Глазам своим не верю. Такими темпами дело и до "шлемиков" дойдёт.... )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 мая 2016 г. Bulawka писал(а) Tue, 24 May 2016 17:10РоманыЧ и костёр? Глазам своим не верю.Это не путешествие. Совсем другой жанр, я там не командир, а гость. Кроме того, я сам от костра подальше держусь, а детям развлечение перманентное. Детей с нами четверо будет от 9 до 12 лет. С первыми двумя я приеду (точнее, приду) в пятницу вечером с электрички. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мая 2016 г. (изменено) Я собираюсь ехать в пятницу, в 17:46 с Финляндского, с велосипедом и одним из 2х ребенков. У платформы встречаюсь с мамой со 2м ребенком на авто. На этом авто и повезу их всех на место. Изменено 25 мая 2016 г. пользователем Cascade 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах