Опубликовано: 26 мая 2016 г. Lord_Raven писал(а) Thu, 26 May 2016 00:04Так я совсем матрас устроить хочу, для контрасту Сейчас народ уже в форме, совсем матрас как мне кажется не обязательно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Эмммм. Так я не совсем в форме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. Jentfist писал(а) Wed, 25 May 2016 17:43Whiskeredcat писал(а) Wed, 25 May 2016 17:33Да ладно Мы то на колёсьях, а вон Миша нам в Крассном встретился, так он на своих двоих и бегом. Вот где маньяки.. Как можно бегать? Это ж не сильно быстро, очень трудозатратно на единицу дистанции и вообще.. В крутую горку бегом легче, не надо лишних 10 килограммов ногами затаскивать. зато с горы легче на веле бегом выше 25 слабоконтролируем спуск получается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мая 2016 г. О! главный бегун ЮЗа вылез Давай на велик садись, маньячила!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах