Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Привет обладателю очумелых рук) У меня такая беда: после пересылки велик пришел в разобранном виде, так вот, нужно его собрать, поменять резину и провести мед.осмотр- долго хранился в гараже Погода супер, хочу-хочу катать!!! Драма разыгралась в районе невской ратуши)) спасибо от меня причитается) Изменено 24 мая 2016 г. пользователем =Vesnyshka= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. кто бы ещё знал что это за невская ратуша такая.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. новгородская/кирочная я живу рядом.инструменты есть если только вечером.. что за велик то? какие инструменты помимо шестригранных ключей надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Ксюша, почему не отвечаешь? могу на медосмотр выехать прямо сейчас! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. =Vesnyshka= писал(а) Sat, 21 May 2016 12:56Я- Ксюша 911 018 93 98 "Не царское дамское это дело" - писАть что-то когда есть возможность поговорить... И... Скорее всего - "Процесс пошёл..." (с) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. а фотки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. liviko писал(а) Sat, 21 May 2016 17:19а фотки? Топикстартера в купальнике? Да, неплохо-бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. вот примерно так и пропали покатушки с полудой знакомство семья дети глядишь и Делетед создаст новую ячейку общества )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Andrey Poluda писал(а) Sat, 21 May 2016 19:45 знакомство семья дети глядишь и Делетед создаст новую ячейку общества )) Делетед уже того... "омегерился" при чем тут вообще я?)) Полуда,собери деффачке велик лучше Изменено 21 мая 2016 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. (изменено) Ребята развели тут флудилку, я всего то на денек от компа отошла (для этого и тел. написала, хотя так просто я его не оставляю ), а тут уже про купальники и семью темы задвигают)) Велик обычный, поэтому много не надо: мультиключ, шестигранники, монтажки и насос, думаю это супер максимум. Если есть насос для вилки и чем там гидравлику диагностируют - это будет просто чудо)) Завтра буду до обеда дома, а будни- смогу после 18.30 Изменено 21 мая 2016 г. пользователем =Vesnyshka= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. (изменено) Проще зайти во взаимопомощь, выбрать народного мастера поближе и предложить ему подработку. Никакого флуда, сальных намеков, купальников. Быстро и, возможно, качественно. Хотя, для сборки и наладки серийного горняка особых мозгов не требуется, имхо Опять же на Короленко есть мастерская при Биваке. Изменено 22 мая 2016 г. пользователем olegus78rus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. (изменено) что-то не могу найти данную тему, дайте, пжт, ссылку на нее до короленко мне не добраться, вел разобран, поэтому и ищу, кто поблизости сможет меня хотя-бы собрать Изменено 22 мая 2016 г. пользователем =Vesnyshka= 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. =Vesnyshka= писал(а) Sun, 22 May 2016 09:42что-то не могу найти данную тему, дайте, пжт, ссылку на нее http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=130722&goto=18138109&rid=23289#msg_18138109 Хотя я думаю, фото в купальнике больше поможет Кстати действительно до бивака можно пешком дойти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах