Опубликовано: 19 мая 2016 г. В последнее время по евроспорту о них часто говорят. Интересно мнение владельцев. Оффсайт http://tannus.com/ Ибей http://www.ebay.com/itm/Tannus-Tyres-100-puncture-proof-solid-tyre-Various-Sizes-/322108185801 Есть еще китайцы http://ru.aliexpress.com/item/1PC-6-Solid-Colors-Tire-700x23C-Road-Bike-Free-GasTires-Bike-Tire-Race-Bicycle-Pneumatic-Explosion/32439777154.html Вдруг кто юзал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. А что это такое??? Мне нравятся Конти Показать скрытый текст http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/покрышка-шоссейная-continental-grand-prix-4000s-ii-23c-пара-/rp-prod122745 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. При чем тут конти? Тут, типа, принципиально новая технология. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. (изменено) Да смотрю велсоспорт евроспорту , там уже пол года про них говорят. Вот думаю взять попробовать. Решил спросить малоли кто нибудь любопытней меня уже их поюзать успел Это литые полиуретановые покрышки, ставятся в клинчерные колеса на клипсы. Ездят около 9тыс (по заверениям). Аналог средней покрышки в 120пси/около 8 атмосфер(опять же по заверениям), 380 грамм В общем то пока жаба душит купить такую лотерею. Изменено 19 мая 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Snark-1 писал(а) Thu, 19 May 2016 21:11А что это такое??? Мне нравятся Конти Показать скрытый текст http://www.chainreactioncycles.com/mobile/ru/ru/покрышка-шоссейная-continental-grand-prix-4000s-ii-23c-пара-/rp-prod122745 а мне виттория нравится и че? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Cujo писал(а) Thu, 19 May 2016 13:14Да смотрю велсоспорт евроспорту , там уже пол года про них говорят. Вот думаю взять попробовать. Решил спросить малоли кто нибудь любопытней меня уже их поюзать успел Это литые полиуретановые покрышки, ставятся в клинчерные колеса на клипсы. Ездят около 9тыс (по заверениям). Аналог средней покрышки в 120пси/около 8 атмосфер(опять же по заверениям), 380 грамм В общем то пока жаба душит купить такую лотерею. Ну 380 грамм - очень много, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. (изменено) O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 23:07 Ну 380 грамм - очень много, конечно Ну обычно это 215/230+85/100, так не так уж и много. + не надо с собой возить камеру+аптечку+насос. А для рандоннеров это еще + камера и покрышка. Изменено 19 мая 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. (изменено) Такое может быть интересно бреветчикам, вес там не сильно критичен, а так те же недорогие мишки 23мм весят 200гр + лайт камера конти - 50гр - итого 250. Изменено 19 мая 2016 г. пользователем Andrew_1985 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мая 2016 г. Прочитал кучу ревью и впечатлений. Вещь забавная, но тряская и туповатая. Всё-таки (по разным средним оценкам) - экстра пять процентов сопротивления качению - это очень дофига. Даже для бреветов в неспешном стиле. Но для городского велика (возможно сингла) я бы их всерьёз рассматривал. Но, блин, цена тоже асоциальная пока... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Интересно. Может, на следующий сезон рискну попробовать, заодно и цена упадет... наверное 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Не, я не готов к такому изврату. Да и не нужно оно, если набивать клинчер с антипрокольным слоем нормой и самому не разжираться, то можно ездить по битым бутылкам. Проверено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Они и на сайте на своём http://tannus.com/ это позиционируют по фоткам для прогулочных велосипедов. Неплохая вещь для матрасников-лентяев - поставил один раз и не нужно качать, не нужно камеры менять, а с их пробегами на много лет хватит. Часто в магазины приходят - накачайте мне колесо, смажте цепь - вот для таких самое то. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. olegus78rus писал(а) Fri, 20 May 2016 12:14Не, я не готов к такому изврату. Да и не нужно оно, если набивать клинчер с антипрокольным слоем нормой и самому не разжираться, то можно ездить по битым бутылкам. Проверено. Ездить то можно, но возить с собой аптечку, камеру и насос надо в любом случае. А на 400+ еще запасную покрышку и вторую камеру. Я бывало засаживал саморез прям по центру покрышки, резал стеклом поперек сантиметра на два - тут никакой антипрокол не поможет. Город конечно хорошо, но в городе проблем с проколами практически не бывает - дороги ровные и мытые. Я уже не помню когда последний раз кололся в городе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) Цитата:Город конечно хорошо, но в городе проблем с проколами практически не бывает - дороги ровные и мытые. Я уже не помню когда последний раз кололся в городе. Я второй сезон езжу на шоссейных покрышках и ни разу еще не колол их. То, что они колются на раз- все это басни. Мне люди, посмотрев на мое колесо удивляются: такое узкое и не колется? Но я, приезжая домой, тчательно протираю клинчера сухой тряпкой. Изменено 20 мая 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. Lucius писал(а) Fri, 20 May 2016 05:45Цитата:Город конечно хорошо, но в городе проблем с проколами практически не бывает - дороги ровные и мытые. Я уже не помню когда последний раз кололся в городе. Я второй сезон езжу на шоссейных покрышках и ни разу еще не колол их. То, что они колются на раз- все это басни. Мне люди, посмотрев на мое колесо удивляются: такое узкое и не колется? Но я, приезжая домой, тчательно протираю клинчера сухой тряпкой. У меня на шоссе то густо, то пусто. Пару лет могу не колоться, потом за месяц - трижды. Ты жди, твой гвоздь тебя найдёт! ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мая 2016 г. (изменено) O`K писал(а) Fri, 20 May 2016 15:19Lucius писал(а) Fri, 20 May 2016 05:45Цитата:Город конечно хорошо, но в городе проблем с проколами практически не бывает - дороги ровные и мытые. Я уже не помню когда последний раз кололся в городе. Я второй сезон езжу на шоссейных покрышках и ни разу еще не колол их. То, что они колются на раз- все это басни. Мне люди, посмотрев на мое колесо удивляются: такое узкое и не колется? Но я, приезжая домой, тчательно протираю клинчера сухой тряпкой. У меня на шоссе то густо, то пусто. Пару лет могу не колоться, потом за месяц - трижды. Ты жди, твой гвоздь тебя найдёт! ))) В самый неожиданный момент. Поэтому и приходится постоянно возить заплатки, монтажки и насос) Изменено 20 мая 2016 г. пользователем Lucius 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Andrew_1985 писал(а) Fri, 20 May 2016 12:22Они и на сайте на своём http://tannus.com/ это позиционируют по фоткам для прогулочных велосипедов. Неплохая вещь для матрасников-лентяев - поставил один раз и не нужно качать, не нужно камеры менять, а с их пробегами на много лет хватит. Часто в магазины приходят - накачайте мне колесо, смажте цепь - вот для таких самое то. такие же,или подобные покрышки на велопрокатных байках ща по городу,голубенькие такие)) ...поставил и забыл равно как и цепь отроду никто не мазал на них 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. Интересно, зимой как это себя поведет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2016 г. DELETED писал(а) Sat, 21 May 2016 13:01 такие же,или подобные покрышки на велопрокатных байках ща по городу,голубенькие такие)) ...поставил и забыл равно как и цепь отроду никто не мазал на них А в прошлом году они тоже были? Просто помню, видел на парковке 2 велика со спущенными в 0 колесами. .... или просто кто-то махнулся неглядя? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. tourist писал(а) Sat, 21 May 2016 15:48DELETED писал(а) Sat, 21 May 2016 13:01 такие же,или подобные покрышки на велопрокатных байках ща по городу,голубенькие такие)) ...поставил и забыл равно как и цепь отроду никто не мазал на них А в прошлом году они тоже были? Просто помню, видел на парковке 2 велика со спущенными в 0 колесами. .... или просто кто-то махнулся неглядя? Да, на них сразу такие были. Катят весьма посредственно, но для такого использования, наверно, оправдано. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. Lucius писал(а) Fri, 20 May 2016 15:22O`K писал(а) Fri, 20 May 2016 15:19Lucius писал(а) Fri, 20 May 2016 05:45Цитата:Город конечно хорошо, но в городе проблем с проколами практически не бывает - дороги ровные и мытые. Я уже не помню когда последний раз кололся в городе. Я второй сезон езжу на шоссейных покрышках и ни разу еще не колол их. То, что они колются на раз- все это басни. Мне люди, посмотрев на мое колесо удивляются: такое узкое и не колется? Но я, приезжая домой, тчательно протираю клинчера сухой тряпкой. У меня на шоссе то густо, то пусто. Пару лет могу не колоться, потом за месяц - трижды. Ты жди, твой гвоздь тебя найдёт! ))) В самый неожиданный момент. Поэтому и приходится постоянно возить заплатки, монтажки и насос) Да! На стартоне я за 15 лет ни разу не проколол (тьфутрираза) вот это: За то на байке вся резина в заплатах.. А бывает и такое: утром вечером 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 мая 2016 г. tourist писал(а) Sat, 21 May 2016 15:48DELETED писал(а) Sat, 21 May 2016 13:01 такие же,или подобные покрышки на велопрокатных байках ща по городу,голубенькие такие)) ...поставил и забыл равно как и цепь отроду никто не мазал на них А в прошлом году они тоже были? Просто помню, видел на парковке 2 велика со спущенными в 0 колесами. .... или просто кто-то махнулся неглядя? Вчера специально подошел к одной из парковок и посмотрел. Часть велосипедов с камерами, часть на таких вот бескамерных. Один вообще был с порванной цепью . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. Cujo писал(а) Thu, 19 May 2016 23:52O`K писал(а) Thu, 19 May 2016 23:07 Ну 380 грамм - очень много, конечно Ну обычно это 215/230+85/100, так не так уж и много. + не надо с собой возить камеру+аптечку+насос. А для рандоннеров это еще + камера и покрышка. На камере/аптечке, конечно сэкономишь. Но, придётся возить с собой запасные обода и станок для сборки/правки колёс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 мая 2016 г. boras писал(а) Sun, 29 May 2016 16:31 На камере/аптечке, конечно сэкономишь. Но, придётся возить с собой запасные обода и станок для сборки/правки колёс! Неужели ты эти шины таки пробовал и были эти проблемы? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мая 2016 г. Cujo писал(а) Sun, 29 May 2016 11:06boras писал(а) Sun, 29 May 2016 16:31 На камере/аптечке, конечно сэкономишь. Но, придётся возить с собой запасные обода и станок для сборки/правки колёс! Неужели ты эти шины таки пробовал и были эти проблемы? Борису просто никогда не нра ничо новое ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах