Опубликовано: 18 июня 2016 г. Очень жаль. Первый раз такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Я как-то слышал о том,что собираться более 10 человек нельзя. Почему,пусть каждый додумывает сам. Я в принципе знаю,к чему и почему все ведет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Илья и ему помогавшие - спасибо за труды по рганизации! Усатый, огромное спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) Да,нашему руководителю просто огромнейшая благодарность за те усилия,что он приложил! Хоть фото видео сделать успел,сколько нас собралось. Изменено 18 июня 2016 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Да, слов нет, Пин было дело разгоняли, но чтоб Белые Ночи не припомню... Пару человек точно задержали.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Сегодня задержали? За что? Кого? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. (изменено) Что могу сказать,чем дальше,тем веселее. Боже,храни королеву.. Изменено 18 июня 2016 г. пользователем nightracer 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. А вот и правильно, что запретили! А то - ездют,ездют... Ночами блин! Сволочи, дармоеды, тунеядцы чёртовы!!! Мешают работать и отдыхать нормальным людям! Гуревич то, на Литейном хотя бы? Или, для первого раза, просто в отделе? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Жааль. Первый раз за сезон выехал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. vastitchara писал(а) Sun, 19 June 2016 01:07А вот и правильно, что запретили! А то - ездют,ездют... Ночами блин! Сволочи, дармоеды, тунеядцы чёртовы!!! Мешают работать и отдыхать нормальным людям! Гуревич то, на Литейном хотя бы? Или, для первого раза, просто в отделе? Фраза из фильма "а не было ли у вас умысла на терракт?" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. Показать скрытый текст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 июня 2016 г. http://www.fontanka.ru/2016/06/19/008/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. http://demotivation.me/kx74l8273q2qpic.html 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Что у нас за город такой убогий ей богу, все через одно место! Представляю сколько было потрачено времени и сил на согласования и организацию, собрано виз и подписей... в том числе наверняка были и визы того же ГИБДД. Мои друзья не поехали на дачу, ради пробега остались в городе, днем срочно покупали фонарики, чинили что-то по мелочи, искали жилетки... такая возможность привлечь новичков, брат только купил велосипед. Обидно. Главстрою спасибо за светоотражайки, понравились всем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Зато я вещал про классицизм прям со ступеней конституционного суда)) Сотрудники полиции подошли, но так ничего и не сказали, послушали с растеряным видом- вроде экскурсии у нас в городе проводить можно, а вроде больше трех не собираться... Зимой 1825 года вот ровно на том же месте любители верховой езды собирались - так их вообще артиллерией разгоняли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Губернатора просят объяснить причину отмены велопробега «Белые ночи» 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах