Hello World!

Santa

Свирь 4-5 июня 2016

89 сообщений в этой теме

К сожалению участвовать не представляется возможным - на работе экзамены.
0

Поделиться сообщением

Velaskes писал(а) Thu, 02 June 2016 16:56
К сожалению участвовать не представляется возможным - на работе экзамены.

а билеты уже покупал? Cool
0

Поделиться сообщением

Внимание тем, кто предполагает есть из "ммоего" котла. Ужин, видимо, проще из дома вщять персонально, а на завтрак я взяла несколько пакетиков овсянки (на 2-х человеков). Потом в нее добавится сгущенка. Взяла маленькую пачку.
Так что еду себе можете тоже взять, видимо, овса.
Или если не едите овес, то может проще отдельно питаться? Сорри, что поздно. Но 3-х литровый котел я все равно возьму-другого просто не имею.
Горелка с ногами и 1.5 дихлофосных баллона беру.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 02 June 2016 21:32
Внимание тем, кто предполагает есть из "ммоего" котла. Ужин, видимо, проще из дома вщять персонально, а на завтрак я взяла несколько пакетиков овсянки (на 2-х человеков). Потом в нее добавится сгущенка. Взяла маленькую пачку.
Или если не едите овес, то может проще отдельно питаться? Сорри, что поздно. Но 3-х литровый котел я все равно возьму-другого просто не имею.
2-м человеком буду я? Если нас "вокруг тебя" 3-е, то надо ещё 2 пакетика? У меня нет. Дихлофосный баллон есть. Горелка плохая. А ужин видимо да, будет ещё в электричке. Вечером в лагере разве что чай. Возьму сколько-то пакетиков и сахар.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 02 June 2016 21:32

Что утром на природе может лучше овсянки? Cool Тоже тогда ее возьму. Какая именно нужна? Еще возьму какого-нибудь изюма.
0

Поделиться сообщением

Стоим на Свири, готовим завтрак. Вчера открыли купальный сезон Thumbs Up Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Группа из ПТЗ уже давно дома пьет чай Razz Всем спасибо за компанию! Покатушка и компания очень понравились!!! Ждем личных фоток от Олега Smile Будем рады когда-нибудь встретиться снова в походе!
0

Поделиться сообщением

Мы дома, всё отлично. Выезжали в +26,приехали в +6. Но в целом, погода была много лучше прогозируемой. Всем спасибо! Ждем фото.
0

Поделиться сообщением

А я позорно доехала от вокзала на такси... Плохо жить без переклюка, но придется еще километров 20 наездить в режиме сингл-спида.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто выбрался. 1-я ночёвка из-за близости города была не сильно комфортной из-за машин с рыбаками, но ожидать там одиночества и не приходилось. Встали в 7, выехали в 9. В Свирьстрое поглазели на Нижне-Свирскую ГЭС, потупили на пляже в ожидании Nikotinus'а. Он так и не поехал, выяснили это не сразу, но девушки хоть успели накачаться на детских качелях. В МАндрогах (ударение оказывается на 1-м слоге) разведали дорогу на Поляну Сказок без парома (сэкономив 150 р.), после чего вернулись на дорогу и заехали в эту псевдо-деревню с парадного въезда. У причала стоял теплоходик, в связи с чем всё там работало. Музей водки (с дегустацией) 300 р. Можно без дегустации, на выходе тогда меняют билет на 100 г "чекушку". Приехали (если считать и Поляну сказок) в 11, уехали в 16. Через карьер проехать на берег Свири, где хотели заночевать, не удалось, теперь на своротке стоит шлагбаум с охраной. Нашли место на небольшом лесном озере км через 4 с правой стороны. По пути Рыжая умудрилась сломать переклюк с петухом, в связи с чем заканчивала маршрут на сингл-спиде.
Утром торопиться было некуда, встали поздно (в 9), выехали в 11. В Подпорожье попрощались с карелочками, перекусили в столовой (рядом с "большой" Пятёрочкой), поглазели на ещё одну ГЭС. Затем заехали на станцию, оставили вещи вместе с 2-мя девушками и скатали в Важины налегке. Коротко всё.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличную компанию и прекрасные выходные с неожиданно приятной погодой!
Мой маааленький вклад по фото тут: https://yadi.sk/d/MU4f1FQssHWmD

мини пысы Кто посеял 100 рублей на платформе при погрузке обратно? готова вернуть
0

Поделиться сообщением