Please log in.

Santa

Свирь 4-5 июня 2016

89 сообщений в этой теме

К сожалению участвовать не представляется возможным - на работе экзамены.
0

Поделиться сообщением

Velaskes писал(а) Thu, 02 June 2016 16:56
К сожалению участвовать не представляется возможным - на работе экзамены.

а билеты уже покупал? Cool
0

Поделиться сообщением

Внимание тем, кто предполагает есть из "ммоего" котла. Ужин, видимо, проще из дома вщять персонально, а на завтрак я взяла несколько пакетиков овсянки (на 2-х человеков). Потом в нее добавится сгущенка. Взяла маленькую пачку.
Так что еду себе можете тоже взять, видимо, овса.
Или если не едите овес, то может проще отдельно питаться? Сорри, что поздно. Но 3-х литровый котел я все равно возьму-другого просто не имею.
Горелка с ногами и 1.5 дихлофосных баллона беру.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 02 June 2016 21:32
Внимание тем, кто предполагает есть из "ммоего" котла. Ужин, видимо, проще из дома вщять персонально, а на завтрак я взяла несколько пакетиков овсянки (на 2-х человеков). Потом в нее добавится сгущенка. Взяла маленькую пачку.
Или если не едите овес, то может проще отдельно питаться? Сорри, что поздно. Но 3-х литровый котел я все равно возьму-другого просто не имею.
2-м человеком буду я? Если нас "вокруг тебя" 3-е, то надо ещё 2 пакетика? У меня нет. Дихлофосный баллон есть. Горелка плохая. А ужин видимо да, будет ещё в электричке. Вечером в лагере разве что чай. Возьму сколько-то пакетиков и сахар.
0

Поделиться сообщением

Ryzhaya писал(а) Thu, 02 June 2016 21:32

Что утром на природе может лучше овсянки? Cool Тоже тогда ее возьму. Какая именно нужна? Еще возьму какого-нибудь изюма.
0

Поделиться сообщением

Стоим на Свири, готовим завтрак. Вчера открыли купальный сезон Thumbs Up Rolling Eyes
0

Поделиться сообщением

Группа из ПТЗ уже давно дома пьет чай Razz Всем спасибо за компанию! Покатушка и компания очень понравились!!! Ждем личных фоток от Олега Smile Будем рады когда-нибудь встретиться снова в походе!
0

Поделиться сообщением

Мы дома, всё отлично. Выезжали в +26,приехали в +6. Но в целом, погода была много лучше прогозируемой. Всем спасибо! Ждем фото.
0

Поделиться сообщением

А я позорно доехала от вокзала на такси... Плохо жить без переклюка, но придется еще километров 20 наездить в режиме сингл-спида.
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем, кто выбрался. 1-я ночёвка из-за близости города была не сильно комфортной из-за машин с рыбаками, но ожидать там одиночества и не приходилось. Встали в 7, выехали в 9. В Свирьстрое поглазели на Нижне-Свирскую ГЭС, потупили на пляже в ожидании Nikotinus'а. Он так и не поехал, выяснили это не сразу, но девушки хоть успели накачаться на детских качелях. В МАндрогах (ударение оказывается на 1-м слоге) разведали дорогу на Поляну Сказок без парома (сэкономив 150 р.), после чего вернулись на дорогу и заехали в эту псевдо-деревню с парадного въезда. У причала стоял теплоходик, в связи с чем всё там работало. Музей водки (с дегустацией) 300 р. Можно без дегустации, на выходе тогда меняют билет на 100 г "чекушку". Приехали (если считать и Поляну сказок) в 11, уехали в 16. Через карьер проехать на берег Свири, где хотели заночевать, не удалось, теперь на своротке стоит шлагбаум с охраной. Нашли место на небольшом лесном озере км через 4 с правой стороны. По пути Рыжая умудрилась сломать переклюк с петухом, в связи с чем заканчивала маршрут на сингл-спиде.
Утром торопиться было некуда, встали поздно (в 9), выехали в 11. В Подпорожье попрощались с карелочками, перекусили в столовой (рядом с "большой" Пятёрочкой), поглазели на ещё одну ГЭС. Затем заехали на станцию, оставили вещи вместе с 2-мя девушками и скатали в Важины налегке. Коротко всё.
0

Поделиться сообщением

Всем спасибо за отличную компанию и прекрасные выходные с неожиданно приятной погодой!
Мой маааленький вклад по фото тут: https://yadi.sk/d/MU4f1FQssHWmD

мини пысы Кто посеял 100 рублей на платформе при погрузке обратно? готова вернуть
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас