Опубликовано: 31 мая 2016 г. Я вот вставлю автомобиль в гараже) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Doooh писал(а) Mon, 30 May 2016 19:59Полагаю, большинство узнаёт о велокрадах, когда пишут свой первый пост на Велопитере с заголвком "Украли ...", потому что иначе как объяснить спокойствие этих людей? Может, нужно какое-то социальное информирование? Эти люди и о форуме велопитера наверняка узнают примерно тогда же... Некоторые велопарковки пытаются привлечь внимание к проблеме, вешая таблички "ахтунг, наркоманен", но, увы, это редкость. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 июня 2016 г. (изменено) Сегодня 16.06.2016 недалеко от м.Большевиков. Стоит и никто не берет. Вот пример антиугонной стоянки. Изменено 16 июня 2016 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. (изменено) Shkiper писал(а) Fri, 17 June 2016 02:21Сегодня 16.06.2016 недалеко от м.Большевиков. Стоит и никто не берет. Вот пример антиугонной стоянки. Так колесо и седло украли!!! Изменено 17 июня 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 июня 2016 г. Пристёгиваться дерьмом, зато снимать всё подряд, типичный оригинал. Глупо это, провоцирует утащить остальное. А лучший оригинальный метод у автора темы, у него не украдут велосипед десятки лет, если конечно хватит выдержки не покупать его. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 июня 2016 г. Так и подмывает заявить о своих способах, но оглашать их себя без вела оставить. Скажу лишь - не оставляйте без внимания свой вел. Воры, надо признать, часто не лохи педальные и читают форума. Кстати привет вам, землякам поневоле) Придумывайте свои методы и не распространяйте их среди незнакомых. Смотрите видео с угонами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Оставляю в квартире и не оставляю без присмотра на улице. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. ~Koss~ писал(а) Mon, 20 June 2016 13:27Оставляю в квартире и не оставляю без присмотра на улице.Не оставляю в квартире, пятый год стоит на улице без присмотра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. Кстати пристегиваться тоже нужно правильно: раму в 2х местах (через перья, через заднее колесо и через основной треугольник) и желательно иметь цепь чтобы можно было еще и переднее колесо захватить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2016 г. ilia_2s писал(а) Mon, 20 June 2016 19:47Кстати пристегиваться тоже нужно правильно: раму в 2х местах (через перья, через заднее колесо и через основной треугольник) и желательно иметь цепь чтобы можно было еще и переднее колесо захватить. возить с собой цепь с замком сомнительное удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. ~Koss~ писал(а) Mon, 20 June 2016 20:09ilia_2s писал(а) Mon, 20 June 2016 19:47Кстати пристегиваться тоже нужно правильно: раму в 2х местах (через перья, через заднее колесо и через основной треугольник) и желательно иметь цепь чтобы можно было еще и переднее колесо захватить. возить с собой цепь с замком сомнительное удовольствие Её можно оставлять на месте пристёгивания, если всегда в одном месте оставляешь вел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём? Изменено 21 июня 2016 г. пользователем Doooh 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Doooh писал(а) Wed, 22 June 2016 01:03А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём? я бы вызвал мчс! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 июня 2016 г. Doooh писал(а) Wed, 22 June 2016 01:03А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём? Кожух из бутылки и чистка\смазка раз в сезон не вариант? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Нет, конечно. Я же говорю, допустим, дождь. А скорее подготовка к краже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. У меня в замке оставляли кусок левого ключа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Ну всякое бывает, как говориться, зачем гадать? Действовать по обстоятельствам, если похоже на подготовку к краже - менять место и замки. Да и на самом деле с цепью не так уж страшно ездить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. А велосипед куда девать-то при таких обстоятельствах? Ты же вроде рассчитываешь на этот замок и другого с собой не имеешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 июня 2016 г. Doooh писал(а) Thu, 23 June 2016 22:59А велосипед куда девать-то при таких обстоятельствах? Ты же вроде рассчитываешь на этот замок и другого с собой не имеешь.Продать, а лучше не покупать. Наинадёжнейший метод. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Doooh писал(а) Wed, 22 June 2016 01:03А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём? Ну знаешь, так и в замок клея налить могут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 июня 2016 г. Отличная идея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. Ну я прочитал, книгу белая и черная магия. Научился делать заговоры. Заговорил свой велосипед, теперь оставляю на улице, ничем не пристегиваю, колеса и сиденья не снимаю, просто прислоняю к дереву, или к стене. Маленьки лайф хак, всегда оставляйте вел у стекла. У окон или стеклянных стен. Вел так оставляю уже около 3-х лет, никто пока не берет, вел выглядит годно. Иногда выхожу и прохожие спрашивают ваш вел. Говорю мой, а они мне ты не офигал так вел оставлять?! Я же мог его угнать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2016 г. vanya писал(а) Tue, 28 June 2016 16:01Ну я прочитал, книгу белая и черная магия. Научился делать заговоры. Заговорил свой велосипед, теперь оставляю на улице, ничем не пристегиваю, колеса и сиденья не снимаю, просто прислоняю к дереву, или к стене. Маленьки лайф хак, всегда оставляйте вел у стекла. У окон или стеклянных стен. Вел так оставляю уже около 3-х лет, никто пока не берет, вел выглядит годно. Иногда выхожу и прохожие спрашивают ваш вел. Говорю мой, а они мне ты не офигал так вел оставлять?! Я же мог его угнать.Надо попробовать, в области все так сделали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. vanya, а где продаёте велики последовавших Вашему совету? Как вообще, не оскудела страна на идиотов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 июня 2016 г. Сотни раз видел непристёгнутые велосипеды на улице и в парадных. У меня как-то часов 5 простаял на улице непристёгнутым, пока я не заметил что замок дома. Хотя с другой стороны прислонённый к стене дома 20" Stels Pilot без подседела и с отвалившимся шатуном за 20 минут успели утащить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах