diixusfin

А какой Ваш оригинальный метод АнтиУгона?

79 сообщений в этой теме

Doooh писал(а) Mon, 30 May 2016 19:59
Полагаю, большинство узнаёт о велокрадах, когда пишут свой первый пост на Велопитере с заголвком "Украли ...", потому что иначе как объяснить спокойствие этих людей? Может, нужно какое-то социальное информирование?

Эти люди и о форуме велопитера наверняка узнают примерно тогда же...

Некоторые велопарковки пытаются привлечь внимание к проблеме, вешая таблички "ахтунг, наркоманен", но, увы, это редкость.
0

Поделиться сообщением

Сегодня 16.06.2016 недалеко от м.Большевиков. Стоит и никто не берет. Вот пример антиугонной стоянки.

http://savepic.ru/10137118.jpg Изменено пользователем Shkiper
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Fri, 17 June 2016 02:21
Сегодня 16.06.2016 недалеко от м.Большевиков. Стоит и никто не берет. Вот пример антиугонной стоянки.

http://savepic.ru/10137118.jpg

Так колесо и седло украли!!! Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

Пристёгиваться дерьмом, зато снимать всё подряд, типичный оригинал.
Глупо это, провоцирует утащить остальное.
А лучший оригинальный метод у автора темы, у него не украдут велосипед десятки лет, если конечно хватит выдержки не покупать его.
0

Поделиться сообщением

Так и подмывает заявить о своих способах, но оглашать их себя без вела оставить. Скажу лишь - не оставляйте без внимания свой вел.

Воры, надо признать, часто не лохи педальные и читают форума. Кстати привет вам, землякам поневоле)

Придумывайте свои методы и не распространяйте их среди незнакомых.
Смотрите видео с угонами.
0

Поделиться сообщением

Оставляю в квартире и не оставляю без присмотра на улице.
0

Поделиться сообщением

~Koss~ писал(а) Mon, 20 June 2016 13:27
Оставляю в квартире и не оставляю без присмотра на улице.
Не оставляю в квартире, пятый год стоит на улице без присмотра. Cool
0

Поделиться сообщением

Кстати пристегиваться тоже нужно правильно: раму в 2х местах (через перья, через заднее колесо и через основной треугольник) и желательно иметь цепь чтобы можно было еще и переднее колесо захватить.
0

Поделиться сообщением

ilia_2s писал(а) Mon, 20 June 2016 19:47
Кстати пристегиваться тоже нужно правильно: раму в 2х местах (через перья, через заднее колесо и через основной треугольник) и желательно иметь цепь чтобы можно было еще и переднее колесо захватить.

возить с собой цепь с замком сомнительное удовольствие
0

Поделиться сообщением

~Koss~ писал(а) Mon, 20 June 2016 20:09
ilia_2s писал(а) Mon, 20 June 2016 19:47

возить с собой цепь с замком сомнительное удовольствие

Её можно оставлять на месте пристёгивания, если всегда в одном месте оставляешь вел.
0

Поделиться сообщением

А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём? Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Wed, 22 June 2016 01:03
А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём?

я бы вызвал мчс!
0

Поделиться сообщением

А как вам ситуация когда пристёгиваешь вел, а замок, обычно оставляемый на парковке ... испорчен, пусть, дождём?

Кожух из бутылки и чистка\смазка раз в сезон не вариант?
0

Поделиться сообщением

Нет, конечно. Я же говорю, допустим, дождь. А скорее подготовка к краже.
0

Поделиться сообщением

У меня в замке оставляли кусок левого ключа.
0

Поделиться сообщением

Ну всякое бывает, как говориться, зачем гадать? Действовать по обстоятельствам, если похоже на подготовку к краже - менять место и замки. Да и на самом деле с цепью не так уж страшно ездить.
0

Поделиться сообщением

А велосипед куда девать-то при таких обстоятельствах? Ты же вроде рассчитываешь на этот замок и другого с собой не имеешь.
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Thu, 23 June 2016 22:59
А велосипед куда девать-то при таких обстоятельствах? Ты же вроде рассчитываешь на этот замок и другого с собой не имеешь.
Продать, а лучше не покупать. Наинадёжнейший метод.
0

Поделиться сообщением

Ну знаешь, так и в замок клея налить могут.
0

Поделиться сообщением

Ну я прочитал, книгу белая и черная магия. Научился делать заговоры. Заговорил свой велосипед, теперь оставляю на улице, ничем не пристегиваю, колеса и сиденья не снимаю, просто прислоняю к дереву, или к стене. Маленьки лайф хак, всегда оставляйте вел у стекла. У окон или стеклянных стен. Вел так оставляю уже около 3-х лет, никто пока не берет, вел выглядит годно. Иногда выхожу и прохожие спрашивают ваш вел. Говорю мой, а они мне ты не офигал так вел оставлять?! Я же мог его угнать.
0

Поделиться сообщением

vanya писал(а) Tue, 28 June 2016 16:01
Ну я прочитал, книгу белая и черная магия. Научился делать заговоры. Заговорил свой велосипед, теперь оставляю на улице, ничем не пристегиваю, колеса и сиденья не снимаю, просто прислоняю к дереву, или к стене. Маленьки лайф хак, всегда оставляйте вел у стекла. У окон или стеклянных стен. Вел так оставляю уже около 3-х лет, никто пока не берет, вел выглядит годно. Иногда выхожу и прохожие спрашивают ваш вел. Говорю мой, а они мне ты не офигал так вел оставлять?! Я же мог его угнать.
Надо попробовать, в области все так сделали.
0

Поделиться сообщением

vanya, а где продаёте велики последовавших Вашему совету? Как вообще, не оскудела страна на идиотов? Smile
0

Поделиться сообщением

Сотни раз видел непристёгнутые велосипеды на улице и в парадных.
У меня как-то часов 5 простаял на улице непристёгнутым, пока я не заметил что замок дома.
Хотя с другой стороны прислонённый к стене дома 20" Stels Pilot без подседела и с отвалившимся шатуном за 20 минут успели утащить.
0

Поделиться сообщением