Hello World!

DELETED

Посетители «Лондон Молла» наблюдали за кражей велосип

15 сообщений в этой теме

http://www.fontanka.ru/2016/05/05/121/
Цитата:
Посетители «Лондон Молла» равнодушно наблюдали за кражей велосипедов
Посетители «Лондон Молла» равнодушно наблюдали за кражей велосипедов.
http://www.fontanka.ru/mm/items/2016/5/5/0114/2.jpg

Как стало известно «Фонтанке», кража велосипедов произошла 3 мая около 18 часов на велопарковке у торгово-развлекательного центра «Лондон Молл» на улице Коллонтай, 3. Двое воров на глазах у посетителей перекусывали и перепиливали велозамки у двух велосипедов. Лишь раз один из посетителей сделал им замечание. Все остальные с любопытством наблюдали за кражей.

В результате с парковки воры уехали на двух дорогостоящих велосипедах.

Сейчас полиция Невского района ведет поиск похитителей, которые попали на запись видеокамер ТРЦ.
Изменено пользователем DELETED
0

Поделиться сообщением

Они там прямо так "попали" на запись. Их одежда попала, это да.
Это просто суровая действительность: кража велосипеда действо уголовное, но не наказуемое. Изменено пользователем Doooh
0

Поделиться сообщением

новость уже в сми
менты из кожи вон вылезут но найдут.имхо

не поможет камера ТРК....найдутся другие
где нибудь да засветятся.маршрут вычислят

ждем в течении недели статью с заголовком "поймали"
они не могут так облажаться в сми
------
оффтоп
0

Поделиться сообщением

Ну в общем общество приведено в кондицию, когда человек-человеку волк, а моя хата с краю. Теперь можно хоть насиловать на Красной площади - будут думать, что кино - так удобнее.
0

Поделиться сообщением

Doooh писал(а) Fri, 06 May 2016 10:31
Ну в общем общество приведено в кондицию, когда человек-человеку волк, а моя хата с краю. Теперь можно хоть насиловать на Красной площади - будут думать, что кино - так удобнее.

Скажи спасибо пуськам!Перфоманс, фигли!
0

Поделиться сообщением

Мало кому охота поймать отвертку в потроха, вот и не лезут = |
0

Поделиться сообщением

Если бы был хоть какой-то шанс "поймать отвертку" от неравнодушных прохожих лезли бы гораздо меньше. Изменено пользователем ilia_2s
0

Поделиться сообщением

Меня где была вездесущая охрана, 10 минут наблюдала как крадут? Какой смысл тогда в охране этой и камере.
0

Поделиться сообщением

Охрана может только вызвать полицию. Зачастую им даже из здания выходить запрещено.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Fri, 06 May 2016 21:45
Меня где была вездесущая охрана, 10 минут наблюдала как крадут? Какой смысл тогда в охране этой и камере.

Надо понимать, что в обязанности охраны входит в первую очередь обеспечение сохранности имущества и безопасности работодателя, в данном случае ТЦ.

Имущество ТЦ не пострадало? Значит, охрана со своей задачей справилась.

Другое дело, что если руководство ТЦ заинтересовано в обеспечении сохранности имущества посетителей. Если заинтересовано.
0

Поделиться сообщением

А, я же забылся.
Охрана не виновата, просто было лень подойти, воры тоже не виноваты, они не обязаны не воровать, виноваты прохожие и хозяева. Как всегда всё логично.
0

Поделиться сообщением

1. Не надо передёргивать. )

2. Мы живем в таком месте в котором живем. Выводы, которые из этого можно сделать - каждый пусть делает самостоятельно. Но понимание того, как функционирует система помогает избежать ненужных иллюзий и разочарований.
0

Поделиться сообщением

По-моему, много раз уже писали: никогда не оставляйте велосипеды на специально оборудованных стоянках для велосипедов при ТЦ и супермаркетах. Эти места уже много лет пасут именно воры. Охране ТЦ до этих мест нет никакого дела. Полиция велосипеды не найдет. Она машины не находит, а велосипеды тем более. К сожалению, у нас система функционирует именно так: шиворот-навыворот.

1. ТЦ организовывает велостоянку, а "охраняют" ее воры.
2. Охрана ТЦ всегда ни при чем. Она, как тут праивльно сказали, охраняет имущество тех, кому принадлежат ТЦ.
3. Полиция никогда ничего не находит.

Офигенное гражданское общество.

По теме: Я думаю, возле этих стоянок для велосипедов нужно вешать таблички: Осторожно, тут воруют велосипеды. Это относится ко всем ТЦ (Ленты, Карусели, Океи и т.д.)

Изменено пользователем Kristina
0

Поделиться сообщением

Я помню, мне у карауты один джентльмен настойчиво так втирал, про то, что у них тут островок маленькой Финляндии не воруют. Laughing ... Embarassed Изменено пользователем pedalist
0

Поделиться сообщением