Александра

Велошоссе, Мировой тур, 2023

762 сообщения в этой теме

Меня сегодня комментатор убил, я вообще отключалась, когда его перлы слушала.))

0

Поделиться сообщением

Сергей, гоняется в Риге. Кто сегодня был? Отарик вроде уже многое умеет. Если Кирилл, то вело вообще не его профиль. Если только Женька отжигает, но это вряд-ли.

0

Поделиться сообщением

olegus78rus сказал(а) 14 часа назад:

Сергей, гоняется в Риге. Кто сегодня был? Отарик вроде уже многое умеет. Если Кирилл, то вело вообще не его профиль. Если только Женька отжигает, но это вряд-ли.

Комментатор, который никогда не представляется, через слово вставляющий "э-э-э-э", зимой бывало кидали его на биатлон и лыжи...прям совсем беда а не комментатор :S

0

Поделиться сообщением

На Велолайве пишут, что некто Кондрашов.

Сегодня, вроде нормальный комментатор, хоть и начисто лишенный темперамента. Пыталась смотреть после ЕГЭ, заснула сразу.)) Проснулась как раз, чтобы увидеть, как в очередной раз слажал Кристофф.

Изменено пользователем Александра
0

Поделиться сообщением

Вчера Отар был. Да, согласен, под него можно мирно спать. Они с Женькой обгадили все 6 Дней ЛондОна своим малотемпераментным сопровождением. А Женьку убрали из эфира еще в прошлом сезоне. Андрей Кондрашов специализируется на зимних видах, потому и путается в показаниях. Вообще, этот критериум по сравнению с Турами производит впечатление унылых покатушек за приз местной водокачки ))) Смотрю вполглаза. С Катей вообще беда, я общаюсь там с бывшими ))), говорят вся беда от головы у них идет.

0

Поделиться сообщением

Мдааа, Кристофф раскабанел еще больше, но толку с этого нет. Этакий троллейбус, железа много, толку мало...

0

Поделиться сообщением

добавлено 1 минуту спустя

5 проколов у  BMC за несколько км

0

Поделиться сообщением

как они так в 5 см от колеса едят? тормоза не используются?

0

Поделиться сообщением

5 см это уже криминал. За умелым можно в 15-20 см посидеть - но не на пределе.

0

Поделиться сообщением

В любом случаи мне нравятся горные гонки, притом те где подъем у них настолько крутой, что катят со скоростью пешехода. Тут скучновато

0

Поделиться сообщением

Ericine сказал(а) 24 минуты назад:

Весенние классики - вот самый сок!

А то, там заруба, а не пасут друг друга 20 этапов из 21.

0

Поделиться сообщением

Весенние классики действительно живенько прошли. А  вот Джиро, которое только что закончилось, как-то уже и не помню.)

0

Поделиться сообщением

kulongu сказал(а) ‎08‎.‎06‎.‎2017 в 17:20:

В любом случаи мне нравятся горные гонки, притом те где подъем у них настолько крутой, что катят со скоростью пешехода. Тут скучновато

Ну и как вчерашний этап Критериума? Я рад за Ару.

0

Поделиться сообщением

Kotofej сказал(а) Только что:

Ну и как вчерашний этап Критериума? Я рад за Ару.

https://www.youtube.com/watch?v=8wNfQr7pYuE

оно? я до 33 минуты дошел только)

п.с. местных голожопиков еще замечено не было)!

Изменено пользователем kulongu
0

Поделиться сообщением

Угу. Думаю, кайф от просмотра будет. Если про болешьщиков - то считай все вели себя достойно.

0

Поделиться сообщением

Сегодня Порта не узнал. Как это он Хрума скнул?

0

Поделиться сообщением

думаю кайф был у спортсменов когда они после подъема на спуск пошли))

0

Поделиться сообщением

Вчера Фрум Порту калитку-то прикрыл ненавязчиво. Итог мог быть другой, дури у Порта осталось на первую тумбу вполне.

0

Поделиться сообщением

пытался тут смотреть Тур Швейцарии по каналау Матч Арена. Поразился формулировкам комментатора Елизаветы Кожевниковой. Какой-то адский замес философии и спортивного сленга, зачастую даже минимально сведующему человеку сложно понять о чем она говорит применительно к велоспорту) 

Но один вывод порадовал: в спринте, как и в сексе, нельзя думать о процессе, анализировать - надо просто делать) это она применительно к Дегенкольбу.

Да она олимпийская чемпионка, разбирается в спорте больших достижений, но как-то надо чтоли упрощать умозаключения, когда комментируешь и пауз поменьше.

0

Поделиться сообщением

Epiphantus сказал(а) Только что:

пытался тут смотреть Тур Швейцарии по каналау Матч Арена. Поразился формулировкам комментатора Елизаветы Кожевниковой. Какой-то адский замес философии и спортивного сленга, зачастую даже минимально сведующему человеку сложно понять о чем она говорит применительно к велоспорту) 

Но один вывод порадовал: в спринте, как и в сексе, нельзя думать о процессе, анализировать - надо просто делать) это она применительно к Дегенкольбу.

Да она олимпийская чемпионка, разбирается в спорте больших достижений, но как-то надо чтоли упрощать умозаключения, когда комментируешь и пауз поменьше.

Да, такое ощущение, что перед ней лежит словарь Ожегова и ещё парочка словарей с синонимами)

0

Поделиться сообщением

Недавно было большое интервью с ней в "СЭ" - по уши в психологии и философии:).

0

Поделиться сообщением

Да при чём здесь это??? Она не понимает, о чём пургу несёт, значений слов не знает, но, чтоб сделать вид, что умная - иноСРаных слов пихает. Ну при чём здесь "рекуперация" сил на завтра? Кто знает - того на блёв тянет, кто не знает - можете посмотреть значения.  Или путаница в мозгах, когда "рассудочное" для показания себя умной называется "когнитивным" ( https://www.mniip.org/news/detail.php?ID=2134 ), то есть познавательным. И, если ей нравится секс с кавказцами (ей и таким, как она ещё хрен знает когда посвятил московский акын: http://www.bard.ru.com/php/print_list.php?id=16884 ), то это её проблемы. Ну ни ума нет, чтоб узнать, и уровня развития категорически не хватает, чтоб, например, Дао любви освоить. ( http://daos.ru/book_mantak-chia_22.shtml ).

Скрытый текст

Впрочем, возможно в молодости много участвовала в соревах по двоеборью "Бабсклей" - первая часть "Бабсклей", вторая - "Скоростной спуск", вот ничего другого и представить себе не может.

И человеку, что психологом себя мнит, стоило бы знать, что это такое - спонтанность действий, основанных на интуиции.  Но это же думать надо, а к этому она явно не способна - если уж даже языком русским не владеет. (может ДРУГИМ владеет??? дык пусть на нём и комментирует). Я писал в  комментариях, что похоже - она новую траву, что голландские селекционеры вывели, испытывает - забористый, судя по ЕЯ перлам, продукт вышел.

И, повторюсь, самое главное - эта самка собаки и падшая женщина русским языком не владеет, уродует его по полной. Подругу, она переводчик, попросил потерпеть и послушать - тоже плевалась.  Ещё повторю из отзыва моего: часть зарплаты, и немаленькой, ей платят в России, то есть из наших денег - а работу она делает бездарно.

Скрытый текст

Но какую часть её зарплаты ей платят враги России, за разрушение языка - я не знаю.

Изменено пользователем Kotofej
0

Поделиться сообщением

фамилий не знаю. знаю только мужика и тетку. так вот мужика слушать приятнее. и вообще слушать.. надо же картинку смотреть. горные перевалы, спуски, ландшафт, езду в дождь и т.п. остальное все вторично. Это как в интернете нужно фильтровать 80% информации, которую преподносят)

0

Поделиться сообщением