Опубликовано: 4 июня 2017 г. Меня сегодня комментатор убил, я вообще отключалась, когда его перлы слушала.)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 июня 2017 г. Сергей, гоняется в Риге. Кто сегодня был? Отарик вроде уже многое умеет. Если Кирилл, то вело вообще не его профиль. Если только Женька отжигает, но это вряд-ли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. olegus78rus сказал(а) 14 часа назад: Сергей, гоняется в Риге. Кто сегодня был? Отарик вроде уже многое умеет. Если Кирилл, то вело вообще не его профиль. Если только Женька отжигает, но это вряд-ли. Комментатор, который никогда не представляется, через слово вставляющий "э-э-э-э", зимой бывало кидали его на биатлон и лыжи...прям совсем беда а не комментатор 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 июня 2017 г. (изменено) На Велолайве пишут, что некто Кондрашов. Сегодня, вроде нормальный комментатор, хоть и начисто лишенный темперамента. Пыталась смотреть после ЕГЭ, заснула сразу.)) Проснулась как раз, чтобы увидеть, как в очередной раз слажал Кристофф. Изменено 5 июня 2017 г. пользователем Александра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Вчера Отар был. Да, согласен, под него можно мирно спать. Они с Женькой обгадили все 6 Дней ЛондОна своим малотемпераментным сопровождением. А Женьку убрали из эфира еще в прошлом сезоне. Андрей Кондрашов специализируется на зимних видах, потому и путается в показаниях. Вообще, этот критериум по сравнению с Турами производит впечатление унылых покатушек за приз местной водокачки ))) Смотрю вполглаза. С Катей вообще беда, я общаюсь там с бывшими ))), говорят вся беда от головы у них идет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 июня 2017 г. Мдааа, Кристофф раскабанел еще больше, но толку с этого нет. Этакий троллейбус, железа много, толку мало... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2017 г. добавлено 1 минуту спустя 5 проколов у BMC за несколько км 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. как они так в 5 см от колеса едят? тормоза не используются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. 5 см это уже криминал. За умелым можно в 15-20 см посидеть - но не на пределе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. В любом случаи мне нравятся горные гонки, притом те где подъем у них настолько крутой, что катят со скоростью пешехода. Тут скучновато 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Весенние классики - вот самый сок! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 июня 2017 г. Ericine сказал(а) 24 минуты назад: Весенние классики - вот самый сок! А то, там заруба, а не пасут друг друга 20 этапов из 21. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Весенние классики действительно живенько прошли. А вот Джиро, которое только что закончилось, как-то уже и не помню.) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. kulongu сказал(а) 08.06.2017 в 17:20: В любом случаи мне нравятся горные гонки, притом те где подъем у них настолько крутой, что катят со скоростью пешехода. Тут скучновато Ну и как вчерашний этап Критериума? Я рад за Ару. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. (изменено) Kotofej сказал(а) Только что: Ну и как вчерашний этап Критериума? Я рад за Ару. https://www.youtube.com/watch?v=8wNfQr7pYuE оно? я до 33 минуты дошел только) п.с. местных голожопиков еще замечено не было)! Изменено 10 июня 2017 г. пользователем kulongu 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Угу. Думаю, кайф от просмотра будет. Если про болешьщиков - то считай все вели себя достойно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Сегодня Порта не узнал. Как это он Хрума скнул? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. думаю кайф был у спортсменов когда они после подъема на спуск пошли)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 июня 2017 г. Вчера Фрум Порту калитку-то прикрыл ненавязчиво. Итог мог быть другой, дури у Порта осталось на первую тумбу вполне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 июня 2017 г. А уж сегодня..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. пытался тут смотреть Тур Швейцарии по каналау Матч Арена. Поразился формулировкам комментатора Елизаветы Кожевниковой. Какой-то адский замес философии и спортивного сленга, зачастую даже минимально сведующему человеку сложно понять о чем она говорит применительно к велоспорту) Но один вывод порадовал: в спринте, как и в сексе, нельзя думать о процессе, анализировать - надо просто делать) это она применительно к Дегенкольбу. Да она олимпийская чемпионка, разбирается в спорте больших достижений, но как-то надо чтоли упрощать умозаключения, когда комментируешь и пауз поменьше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Epiphantus сказал(а) Только что: пытался тут смотреть Тур Швейцарии по каналау Матч Арена. Поразился формулировкам комментатора Елизаветы Кожевниковой. Какой-то адский замес философии и спортивного сленга, зачастую даже минимально сведующему человеку сложно понять о чем она говорит применительно к велоспорту) Но один вывод порадовал: в спринте, как и в сексе, нельзя думать о процессе, анализировать - надо просто делать) это она применительно к Дегенкольбу. Да она олимпийская чемпионка, разбирается в спорте больших достижений, но как-то надо чтоли упрощать умозаключения, когда комментируешь и пауз поменьше. Да, такое ощущение, что перед ней лежит словарь Ожегова и ещё парочка словарей с синонимами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. Недавно было большое интервью с ней в "СЭ" - по уши в психологии и философии:). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. (изменено) Да при чём здесь это??? Она не понимает, о чём пургу несёт, значений слов не знает, но, чтоб сделать вид, что умная - иноСРаных слов пихает. Ну при чём здесь "рекуперация" сил на завтра? Кто знает - того на блёв тянет, кто не знает - можете посмотреть значения. Или путаница в мозгах, когда "рассудочное" для показания себя умной называется "когнитивным" ( https://www.mniip.org/news/detail.php?ID=2134 ), то есть познавательным. И, если ей нравится секс с кавказцами (ей и таким, как она ещё хрен знает когда посвятил московский акын: http://www.bard.ru.com/php/print_list.php?id=16884 ), то это её проблемы. Ну ни ума нет, чтоб узнать, и уровня развития категорически не хватает, чтоб, например, Дао любви освоить. ( http://daos.ru/book_mantak-chia_22.shtml ). Скрытый текст Впрочем, возможно в молодости много участвовала в соревах по двоеборью "Бабсклей" - первая часть "Бабсклей", вторая - "Скоростной спуск", вот ничего другого и представить себе не может. И человеку, что психологом себя мнит, стоило бы знать, что это такое - спонтанность действий, основанных на интуиции. Но это же думать надо, а к этому она явно не способна - если уж даже языком русским не владеет. (может ДРУГИМ владеет??? дык пусть на нём и комментирует). Я писал в комментариях, что похоже - она новую траву, что голландские селекционеры вывели, испытывает - забористый, судя по ЕЯ перлам, продукт вышел. И, повторюсь, самое главное - эта самка собаки и падшая женщина русским языком не владеет, уродует его по полной. Подругу, она переводчик, попросил потерпеть и послушать - тоже плевалась. Ещё повторю из отзыва моего: часть зарплаты, и немаленькой, ей платят в России, то есть из наших денег - а работу она делает бездарно. Скрытый текст Но какую часть её зарплаты ей платят враги России, за разрушение языка - я не знаю. Изменено 20 июня 2017 г. пользователем Kotofej 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 июня 2017 г. фамилий не знаю. знаю только мужика и тетку. так вот мужика слушать приятнее. и вообще слушать.. надо же картинку смотреть. горные перевалы, спуски, ландшафт, езду в дождь и т.п. остальное все вторично. Это как в интернете нужно фильтровать 80% информации, которую преподносят) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах