Александра

Велошоссе, Мировой тур, 2023

762 сообщения в этой теме

Galakhov писал(а) Sun, 01 May 2016 20:02
Pavle писал(а) Sun, 01 May 2016 13:45
Очередная тема со странными неизвестными никому словами и именами(((

+1 Smile
не хотел бы заниматься вкусовщиной, просто мне всегда было интересно, что заставляет людей активно болеть в таких абсолютно НЕзрелищных (сугубо мое ИМХО, никому не навязываю) видах спорта, как велогонка или, например, спортивная ходьба, керлинг и тп. соревнования с "эстонской" динамикой.
Даже футбол с моей субъективной тз большей частью уныл (ну может кроме отдельных острых моментов). То ли дело хоккей, бокс или микс-файт.
И в миксе и в боксе не редки бои по зрелищности не превосходящие футбольные шедевры типа Мордовия-Уфа. На боях псевдодесантника в сон клонит не по детски, например. В то же время дерби Реал-Атлетико смотришь с удовольствием, ни за кого не болея.
0

Поделиться сообщением

Что скажете, товарищи? Красотища!
Болела за Брамбиллу еще на классиках, какой молодец!
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Sat, 14 May 2016 18:24
Неплохо! Да просто здорово.))

А надписи "Ильнур" на асфальте и Славу с флагом на финише все заметили?
0

Поделиться сообщением

Надписи заметила.)
Но как жаль, что Ильнур так навалялся на дороге. Как представлю стертые ладони... Кошмар!
0

Поделиться сообщением

Но как Ильнур держался! Я прям вспомнил, как пару лет назад г-н Сир швырял на Париж-Рубэ свою Пинареллу. Такого поведения нам не надо.
0

Поделиться сообщением

А Калифорнию-то кто смотрит? Там сейчас зема наш, Колян, Сагана старшего катает.
0

Поделиться сообщением

Я, честно сказать, со своим расписанием и Джиро смотрю одним глазом, а уж Калифорнию... только результаты.) Но я больше люблю горные этапы.)
Кстати, что за неведомая фигня творится в Юлмарте Катюше? Что за чудачества с Цатевичем?Тьфу, в новой форме они словно Юлмарт с не дорисованным до конца логотипом.
0

Поделиться сообщением

А мне новая форма понравилась, гораздо интереснее того, что было ранее
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Mon, 16 May 2016 19:09

как жаль, что Ильнур так навалялся на дороге.

Злопыхатели ёрничают, что он был вдохновлен разделкой Цыпы в 2005-м Wink

Бум надеяться, что серьезных травм нет (кроме ссадин на бедре)
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Mon, 16 May 2016 23:48
Я, честно сказать, со своим расписанием и Джиро смотрю одним глазом, а уж Калифорнию... только результаты.) Но я больше люблю горные этапы.)
Кстати, что за неведомая фигня творится в Юлмарте Катюше? Что за чудачества с Цатевичем?Тьфу, в новой форме они словно Юлмарт с не дорисованным до конца логотипом.

Никаких чудачеств. Оштрафован за колесничание, хотя отмазывается тем, что судьи в процессе гонки замечаний не сделали (они этого не обязаны делать) и он считал, что все в порядке. А команда на всякий случай решила еще и по рогам дать, чтобы остальные боялись...
0

Поделиться сообщением

Эва как Кройшвайг с Майкой разъехались на спуске... Мастера!
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 17 May 2016 17:43
А команда на всякий случай решила еще и по рогам дать, чтобы остальные боялись...

Я не понимаю, какой резон ослаблять команду. Оштрафовали - достаточно этого. Зачем быть святее папы римского?
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 17 May 2016 17:47
Эва как Кройшвайг с Майкой разъехались на спуске... Мастера!

Сейчас погляжу. Только Евроспорт-плеер включаю.))
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Tue, 17 May 2016 18:23
А команда на всякий случай решила еще и по рогам дать, чтобы остальные боялись...

Я не понимаю, какой резон ослаблять команду. Оштрафовали - достаточно этого. Зачем быть святее папы римского?

Как-там туманно все даже от инсайтов ничего не добился. Мое мнение - пресекают неповиновение или излишнюю разговорчивость...
0

Поделиться сообщением

olegus78rus писал(а) Tue, 17 May 2016 18:54
Александра писал(а) Tue, 17 May 2016 18:23

Как-там туманно все даже от инсайтов ничего не добился. Мое мнение - пресекают неповиновение или излишнюю разговорчивость...

Мне очень не нравится, как в Катюше открещиваются от гонщиков. Нельзя так своих сдавать, да еще ногой подталкивать.
Сход Ланды очень расстроил. Для меня главная интрига была - Ланда против Астаны.
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Tue, 17 May 2016 21:11
Ланда против Астаны.

Они не врагами расстались Smile
0

Поделиться сообщением

Ericine писал(а) Wed, 18 May 2016 06:20
Александра писал(а) Tue, 17 May 2016 21:11
Ланда против Астаны.

Они не врагами расстались Smile

Что не отменяло битву.)
0

Поделиться сообщением

Теперь еще и Том. А как красиво все начиналось! Жаль, видимо, это и означает невезение.
0

Поделиться сообщением

У Тома вообще ...опа. Воспаление в промежности. Вплоть до хирургии.
0

Поделиться сообщением

Зверский этап. Пацанчик из Орики - молодец!
Нибали и Вальверде даже как-то жаль, все больше кажется, что их время уходит. Мне понравилось, как сегодня Олег Тиньков сказал о Вальверде: "Великий гонщик, но не генеральщик". А Нибали - прицеп меня никогда не вдохновлял, не могу избавиться от мысли, что его победы на Гранд Турах были на 50% обусловлены стечением обстоятельств.
0

Поделиться сообщением

О Джиро только в том году узнал. В этом втягиваюсь потихоньку(хотя сам в соревах не участвую), но смотрю постольку-поскольку, т.к. в интернетах евроспорт чего-то подглючивает, а зомбоящик отсутствует.

10-ый этап, когда Ваня Ровный 2-ым за итальянцем ехал в 33 секундах. Комментатор вроде вселял надежду, а мне в голову всякие грешные мысли лезли "ну не, это наверно только , если его сейчас болельщик какой-нить зацепит и он навернётся", и тут перед лидирующим итальянцем развилка и мужик в жилетке на обочине руками машет, мол, направо надо, а итальяшка налево поехал Surprised потом правда выяснилось, что всё правильно поехал, а махали вероятно мотоциклам.
Но какую же всё таки большую роль удача в этом виде спорта играет Shocked
0

Поделиться сообщением

Александра писал(а) Sat, 21 May 2016 13:46
Зверский этап. Пацанчик из Орики - молодец!
Нибали и Вальверде даже как-то жаль, все больше кажется, что их время уходит. Мне понравилось, как сегодня Олег Тиньков сказал о Вальверде: "Великий гонщик, но не генеральщик". А Нибали - прицеп меня никогда не вдохновлял, не могу избавиться от мысли, что его победы на Гранд Турах были на 50% обусловлены стечением обстоятельств.

Готофф поспорить, что именно Нибали выиграет эту джиру )))
0

Поделиться сообщением