Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Кстати циклокросы идут в стоке с злой резиной под грунт, кататься на такой по асфальту уныло. Так что или брать сменный вилсет на шоссейной резине на 25-28с. Или купить покрышки под асфальт, а стоковые оставить для грунта. з.ы. по поводу шоссейника и тяжелого райдера. В прошлом сезоне с весом 95 катал на по городу на афторе а44 со стоковыми колесами. Велосипед выдержал без проблем плохой асфальт, дробы с бордюров и трамвайные пути. Проблемы у тяжелых райдеров могут быть только с облегченными гоночными колесами, простые стоковые на 28-32 спицы выдержат! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Я, собсно, по этому стоковые колесья и не меняю. Тяжелые, но зато дубовые. Да и каждый лишний грамм в тренировочном процессе это как-то даже и неплохо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Вес 110( Ок, а что из шоссе имеет смысл брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Для начала любой люминевый шосс на простой навеске. Тема попрет - поменяешь на получше, нет - скинешь и забудешь. В торге Боря автор неплохой продает, рама с карбоперьями, пробег реально малый, я знаю эту раму К сожалению, стоимость новья сейчас не соответствует его реальной цене. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. (изменено) http://www.kant.ru/catalog/bikes/gonochnye/shosseynye/537322/ Вот ничего, если купить по карте -10% Ну а на вигле шоссеров полно. Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Если почитать тему, можно понять, что ТС из Москвы. Там кстати форварды/форматы прошлогодние можно занедорого взять http://www.bikemaster.ru/catalog/velosipedy_dorozhnye/shosseynye/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. (изменено) На чистый шоссер 28мм резина не факт что влезет, для 110кг новичка цилокросс или туристический шоссер с возможностью поставить 30-40мм и скинуть давление - явно удобней С учетом что второй байк двухподвес с дисками - лучше брать с таким же типом тормозов... клещи на дешевом шоссере могут разочаровать Какая там в стоке резина - без разницы. я ближе к лету ставлю 28мм слики, весной-осенью 35мм, на зиму можно и 42-47мм поставить В Москве выбор лучше чем в Санкт-Петербурге, видимо Yukon плохо искал, начать можно с яндекса Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Вопрос, чем клещи на шоссе разочаруют после гидры? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. (изменено) тут предлагают дешевый шоссер, ты разницу между нормальными клещами и клещами нижнего уровня не замечаешь? разница между нормальными клещами и клещами нижнего уровня в плохой модуляции и необходимых усилиях по сравнение с гидравликой разница в том же, но ещё заметнее Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем bank 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. bank писал(а) Fri, 29 April 2016 11:10liviko писал(а) Fri, 29 April 2016 11:07Вопрос, чем клещи на шоссе разочаруют после гидры? тут предлагают дешевый шоссер, ты разницу между нормальными клещами и клещами нижнего уровня не замечаешь? Я в е прекрасно замечаю, так же как и разницу между гидрой на мтб и механикой на цк. Но меня лично совсем не парят тормоза сора, после мтб гидры. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. это уже вопрос из практической плоскости, не думаю что мнения на форуме будут так важны yukon достаточно посетить адекватный веломагазин с возможностью тестдрайва и он поймет какой тип тормозов ему подходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Нужен ли шосс и цк при весе 110кг? Ещё и при каком росте вес 110. Может при 160см. При большом весе даже если выдержит велосипед колени будут биться об брюхо и ямы будут бить по рукам и телу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Рост 190. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Ну тогда и ожирение не сильное, при большом росте скорее всего живот сильно не будет мешать, только если в нижнем хвате. Живот часто мешает маленьким людям с короткими ногами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Вел и нужен чтобы дожечь лишние 10 кил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Шоссер, станок, л-карнитин и ежедневный объем на станке в 3-й зоне. За месяц сгонишь. А твой нормальный вес при таком росте не более 90 кг... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. спасибо) вел нужен чтобы разнообразить кардио - гонять на работу - 50 км на круг. Мой сухой вес с 8% жира 87 кил) поэтому 100 - 20% подкожного жира, что есть норма) в зальчике уже 5 лет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. (изменено) Yukon писал(а) Sat, 30 April 2016 19:38Рост 190. у Павла Немца брать его цк трек за 46 вроде лучше за эти деньги вряд ли что то найдешь а на остаток можно еще шоссер мериду,которая в барахолке Изменено 30 апреля 2016 г. пользователем 6puket 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. А ткните в ссылку, если под рукой. Навскидку не нашёл. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 мая 2016 г. Yukon писал(а) Sun, 01 May 2016 08:06А ткните в ссылку, если под рукой. Навскидку не нашёл. Спасибо. Цитата:Циклокросс Trek Crossrip Elite размер 58 см Продается слегка б.у. циклокросс Trek Crossrip Elite размер 58 см. Верхняя труба center to center = 570 мм, ЕТТ=585 мм, стендовер у подседельной трубы 77 см. Легкая алюминиевая рама, карбоновая вилка, есть возможность установки широкой резины (точно влезает 40х700С, может, и шире). На руле повторители тормозов, что делает более удобной езду в городе. На раме и вилке имеются отверстия для крепления багажника и полноразмерных крыльев. Состояние отличное, пробег несколько коротких выездов, куплен в 2015 году новым, документы есть. Можно использовать как cyclocross, а можно как туристический велосипед. Продается с обычными платформами или контактами Shimano SPD, могу за дополнительные 1000 рублей продать с легкими платформами синего цвета (подходящие под синие детали велосипеда). Рама 100 Series Alpha Aluminum, размер 58 см Вилка Bontrager Satellite Plus Carbon, carbon disc w/lowrider mounts Манетки Shimano Sora STI, 9 speed Передний переключатель Shimano Sora Задний переключатель Shimano Sora Шатуны FSA Vero, 50/34 (compact) Кассета SRAM PG-950 11-32, 9 speed Обода Formula alloy disc hubs w/Bontrager Nebula Disc 32-hole rims Покрышки Spectra Duramax X-3, 700x32c Передний тормоз Tektro alloy levers w/ Hayes CX Five mechanical disc brakes, 160mm front, 140mm rear Задний тормоз Tektro alloy levers w/ Hayes CX Five mechanical disc brakes, 160mm front, 140mm rear Обмотка Prologo Руль Bontrager Race Lite IsoZone, alloy, VR-CF, 31.8mm Вынос Bontrager SSR, 10 degree Рулевая колонка Cartridge bearings, sealed Седло Bontrager Evoke 1 Подседельный штырь Bontrager SSR 46000 рублей. Санкт-Петербург север, Юкки Писать ЕМУ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 мая 2016 г. (изменено) bank писал(а) Thu, 28 April 2016 21:30 вилка желательно карбон - в этом плане мерида отстает система должна быть 46-36 или 46-34 - у мериды 50-34 - косячок Пипец, столько лет прошло и так давно вроде исправили... может опечатка, а?! Помню я на своей 4-ке 09 года менял именно что звёзды на 46-34, сразу после замены кантиков на минивибрейки... Изменено 7 мая 2016 г. пользователем pedalist 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) У меня ситуация и вопрос точно такой же как и у создателя данной темы. И дабы не создавать новую тему, задам его здесь. Уважаемые знатоки что скажите про данный аппарат? http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1071984 Изменено 21 июня 2016 г. пользователем ttrizak 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. (изменено) ttrizak писал(а) Tue, 21 June 2016 07:26У меня ситуация и вопрос точно такой же как и у создателя данной темы. И дабы не создавать новую тему, задам его здесь. Уважаемые знатоки что скажите про данный аппарат? http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1071984 На ронин цены переодически падают, на прошлой неделе можно было за 62 взять https://market.yandex.ru/product/13117139. Навеска на нем по новее, чтобы поставить 11ск надо поменять ручки и кассету. Да и сам аппарат многофункциональный. А тут сора и тиагра старые, система - хуже только 2300. Изменено 21 июня 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. Cujo писал(а) Tue, 21 June 2016 08:45ttrizak писал(а) Tue, 21 June 2016 07:26У меня ситуация и вопрос точно такой же как и у создателя данной темы. И дабы не создавать новую тему, задам его здесь. Уважаемые знатоки что скажите про данный аппарат? http://m.trial-sport.ru/sg.php?id=1071984 На ронин цены переодически падают, на прошлой неделе можно было за 62 взять https://market.yandex.ru/product/13117139. Навеска на нем по новее, чтобы поставить 11ск надо поменять ручки и кассету. Да и сам аппарат многофункциональный. А тут сора и тиагра старые, система - хуже только 2300. Ссылочка не работает не посмотреть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 июня 2016 г. https://market.yandex.ru/product/13117139 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах