Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Само собой я тоже написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Интересно бы потом узнать у губернатора кто кого) чего больше вышло жалоб или благодарностей) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. А нам ответ пришел: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. И мне пришло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. Видимо он всем обратившимся с благодарностью пришёл. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. И мне пришло. Что ж, надеюсь благодарностей больше, чем жалоб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мая 2016 г. И мне тоже пришло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 июня 2016 г. Тоже пришел ответ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах