Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Подпишусь! Согласен снова выступить в роли замыкающего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. (изменено) Точка схода для слабаков через сколько км? В прошлом году заявлялось, что через 60, в итоге из-за забора или еще чего-то срезали, сход был через 30км. Мне показалось слишком мало, поехала дальше и чуть не сдохла Изменено 26 апреля 2016 г. пользователем jukiduki 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. Могу сколько-то распечатать, пока не знаю точно сколько - увижу бумажку, скажу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2016 г. (изменено) jukiduki писал(а) Tue, 26 April 2016 15:10Точка схода для слабаков через сколько км? В прошлом году заявлялось, что через 60, в итоге из-за забора или еще чего-то срезали, сход был через 30км. Мне показалось слишком мало, поехала дальше и чуть не сдохла Точка схода будет здесь http://www.oblmap.ru/index.php?v=2&pv=0.206434373973814;-0.168880491573728;86.0985977963781&pt=1 кто устал - направо в Сиверский и тогда всего будет 50км кто нет - налево в Донцо и 95-100 )) Ещё раньше - можно и в Рождествено, на полянке у пещер остаться Причём себя самого тоже считаю слабаком - прокатился полтинник на открытии - это первый раз за год доехать бы, не опозориться Изменено 26 апреля 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. интересный маршрут. я с вами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. и кто-нибудь выложите, пожалуйста, трек! а то у меня как всегда его нет в наличии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 27 April 2016 09:41и кто-нибудь выложите, пожалуйста, трек! а то у меня как всегда его нет в наличии Вроде он http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ktpwmlsahavdhgsp 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Не, вообще не он То что я выше запостил - вот это он Оттуда кстати и скачать можно сразу... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. mirumir писал(а) Wed, 27 April 2016 10:16Andrey Poluda писал(а) Wed, 27 April 2016 09:41и кто-нибудь выложите, пожалуйста, трек! а то у меня как всегда его нет в наличии Вроде он http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ktpwmlsahavdhgsp За исключением последнего куска, но вполне вариант, кстати: от Шпаньково к Суйде идет приятная, спокойная дорога и перед финишем можно поваляться у пруда в приусадебном парке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Вроде +15 обещают. Может быть +2. С благоверной вечером обсужу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. так выложите и ссылку на методичку! кому надо себе распечатает по маршруту у мнея такие мысли - трек выйдет точно больше 100 км, а у меня ни здоровья ни вкатанности нет, придется свалить с 1й половины или можно было бы подъехать на 2ю часть? что ценного в 1й половине маршрута? приятно было бы докатить, посидеть в компании, но убиваться до последнего не хочу, хочу получить удовольствие от покатушки! да и просто, если ехать сотку, так посредине надо сделать привал, отдохнуть, перекусить, а не мучить организм марафонами 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2016 14:41так выложите и ссылку на методичку! кому надо себе распечатает Так вроде всё уже давно есть: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=244197&rid=35124#msg_244197 Или не оно,это. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. я думал - описание достопримечательностей краеведческих... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 21 April 2016 11:19ещё волнует вопрос - как там с оредежским берегом вначале проедем прямо к шлюзу? там же забор был он не увеличился с прошлого года? а то кто эти суды знает сейчас наложили арест, а на след день слили задарма знакомым и забор уже стоит чужой и длиннее )) 2 января я там прошел пешком -- забор был, но дырявый 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Thu, 21 April 2016 10:34какая демократия, Дима? буду действовать как Дядя Фёдор с масленицей - дата и место уже определены но почитать что народ напишет - всегда полезно Это, Андрей, правильно! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2016 14:41 приятно было бы докатить, посидеть в компании, но убиваться до последнего не хочу, хочу получить удовольствие от покатушки! Полуда вообще инвалид, за целый день с кучей остановок 100 незаметно проезжается, главное не тратить сил попусту те не гнать. Если всегда в голове ехать, оно то конечно можно и через 50 км родить... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. А сколько страниц методичка? Могу распечатать некоторое количество, только не обещаю, что довезу до старта непомятыми... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Kuskusik писал(а) Wed, 27 April 2016 21:38А сколько страниц методичка? Могу распечатать некоторое количество, только не обещаю, что довезу до старта непомятыми... Отправил pdf всем заявившимся в личку Сколько сможете - столько и напечатайте Спасибо Не думаю что приедет больше 100 человек Да и я за количеством не гонюсь )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. можно с вами, асфальт это хорошо )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Кто-нибудь может pdf файл скинуть. За раннее благодарю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 апреля 2016 г. Возможно +1. PS/ Не забываем снять таблички с велоооткрытия дабы лишний раз не нервировать топикстартера 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. +1 пора вкатываться уже в сезон) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. тракторист писал(а) Wed, 27 April 2016 19:24BELOрус писал(а) Wed, 27 April 2016 14:41 приятно было бы докатить, посидеть в компании, но убиваться до последнего не хочу, хочу получить удовольствие от покатушки! Полуда вообще инвалид, за целый день с кучей остановок 100 незаметно проезжается, главное не тратить сил попусту те не гнать. Если всегда в голове ехать, оно то конечно можно и через 50 км родить... Тракторист! Не забудь захватить мне на финальный костёр проспоренную давеча бутылку - я полгода пива не пил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Если 1 мая едите, подсяду к вам в "Татьянино". Шоссейников берете? Может еще кого подтяну. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. druna23 писал(а) Fri, 29 April 2016 12:04Если 1 мая едите, подсяду к вам в "Татьянино". Шоссейников берете? Может еще кого подтяну. берём всех если сможете залезть в Татьянино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах