Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 April 2016 14:21druna23 писал(а) Fri, 29 April 2016 12:04Если 1 мая едите, подсяду к вам в "Татьянино". Шоссейников берете? Может еще кого подтяну. берём всех если сможете залезть в Татьянино Может попробовать на экспрессе ? Там и места побольше, вот только он по моемому в Гатчине только останавливается. Но это не далеко от Татьянино. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. А сколько народу собирается? Есть шанс не влезть в электричку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. druna23 писал(а) Fri, 29 April 2016 16:28А сколько народу собирается? Есть шанс не влезть в электричку? Ну, всё таки не первый день выходных но всё же шанс есть Для этого и предложены два варианта: на обычной и скоростной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Fri, 29 April 2016 10:50Тракторист! Не забудь захватить мне на финальный костёр проспоренную давеча бутылку - я полгода пива не пил Передам при первой возможности, на поляну везти уговора не было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. Андрей а ты от ленинского, и на какой первой элке или второй? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. uglevod писал(а) Fri, 29 April 2016 21:13Андрей а ты от ленинского, и на какой первой элке или второй? скорее всего от броневой, на второй обычной 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. druna23 писал(а) Fri, 29 April 2016 16:28А сколько народу собирается? Есть шанс не влезть в электричку? По опыту прошлого года приехав на вокзал минут за 15 до отправления первой электрички влезть в неё не получилось, ибо народ из неё уже торчал различными частями, во вторую было легко, но к Ленинскому пр-ту она уже была более чем набита. Открытие было тоже 1 мая. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. В прошлом году 1 мая было первым днём выходных, поэтому было не влезть. Думаю, что в этот раз все дачники ведут в субботу. В прошлом году мы влезли в последнюю минуту во вторую электричку, на вокзале было нормально, а по дороге набилось столько народу, что к станции выхода какому-то пассажиру стало плохо, и на станцию вызывали скорую. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 апреля 2016 г. (изменено) Проблем не будет.В прошлом году, при хорошей погоде, не я один, с небольшим напрягом, сел в злектрон на Ленинском пр. Изменено 29 апреля 2016 г. пользователем Emerson 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Emerson писал(а) Sat, 30 April 2016 01:39Проблем не будет.В прошлом году, при хорошей погоде, не я один, с небольшим напрягом, сел в злектрон на Ленинском пр. Напоминаю всем выходим в Сиверской 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Ещё важно в усадьбу Рождествено идём на эскурсию? цены и сайт вот http://www.rozhdestvenomuseum.ru/informatsiya/stoimost-poseshcheniya.html можно по всякому - парк, музей, парк+музей если нас будет порядка 50 чел то можно договориться о выгодной цене ну и отношение будет другое - примут с распростёртыми объятиями 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Если будет экскурсия, впишемся ли во временные рамки маршрута? Это ж лишний час, а то и два, если в несколько заходов. И где велосипеды можно будет на время экскурсии оставить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. на экскурсию хочется, а 3,5 кг цепи для привязи велосипеда тащить с собой не хочется 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Kuskusik писал(а) Sat, 30 April 2016 11:31Если будет экскурсия, впишемся ли во временные рамки маршрута? Это ж лишний час, а то и два, если в несколько заходов. И где велосипеды можно будет на время экскурсии оставить? там где все остальные будут возлежать на полянке, у пещер - там и бросайте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Экскурсия - это отлично, но хотелось бы еще перекусить физически. Кафешка по пути будет? Или только магаз в Рождествено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. druna23 писал(а) Sat, 30 April 2016 12:09Экскурсия - это отлично, но хотелось бы еще перекусить физически. Кафешка по пути будет? Или только магаз в Рождествено. никакая кафешка не вместит всех остановок, в том числе на перекусы, будет полно но на траве 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. (изменено) Камеру для шоссейника 18-25/700 кто-нибудь может захватить не дороже 300р. Я заплачу, просто не в городе, взять негде. Буду на желтой Мериде, не затеряюсь. Изменено 30 апреля 2016 г. пользователем druna23 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. (изменено) гляну в mighty sport, если будет то возьму Изменено 30 апреля 2016 г. пользователем albiorix 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Спасибо, заранее. Было у них. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Андрей, во сколько ориентировочно будете в Б.Заречье? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. +1 А с Гатчины своим ходом никто не поедет в город? Как там Киевское шоссе, проезжаемое? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. (изменено) Еду с Броневой если не просплю . [предложения по продаже - в минибизнес - В.В.] Изменено 10 мая 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Andir писал(а) Sat, 30 April 2016 18:41+1 А с Гатчины своим ходом никто не поедет в город? Как там Киевское шоссе, проезжаемое? Я катал: нормально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Wed, 20 April 2016 20:14 Будет финальный костёр у воды. Будут ведущие и замыкающие. Никаких спонсоров, никаких баннеров и растяжек! Никаких бандан и бананов, футболок от меня тоже не получите )) Только солнце, только воздух и хорошее настроение (мясо/сосиски/шампуры/мангал/водку) берем с собой или на месте по дороге все покупаемо?? ПЕРВОМАЙ ЖЕ!!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 апреля 2016 г. Раздолбай, возьми мне 2 шт Panasonic NCR18650В 3400mAh с защитой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах