Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) уже месяц где-то деньги держут не отправляют товар... (каким треком вы отправляли последний раз напишите доходило ли) неужели всё так плохо? Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. atata писал(а) Wed, 20 April 2016 05:07уже месяц где-то деньги держут не отправляют товар... (каким треком вы отправляли последний раз напишите доходило ли) неужели всё так плохо? Gearbest.com норм магазин, тем более там палка и прочее. Просто когда покупаешь, нужно смотреть дату отправки. У них бывает предзаказ за два месяца. Gearbet не гуглится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Wed, 20 April 2016 08:50atata писал(а) Wed, 20 April 2016 05:07уже месяц где-то деньги держут не отправляют товар... (каким треком вы отправляли последний раз напишите доходило ли) неужели всё так плохо? Gearbest.com норм магазин, тем более там палка и прочее. Просто когда покупаешь, нужно смотреть дату отправки. У них бывает предзаказ за два месяца. Gearbet не гуглится. пруф есть, что норм? что по твоему предзаказ? если у них на акциях постоянно висел скрипт товара с красной полоской что вналичии ского "штук left" я тут мониторю также вк, люди очень недовольны. видел как отпавили одному челу через 3месяца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Мне показалось , что хреновый магазин . Товара часто не бывает , доставка если бесплатная то левая , подал по палке на возврат теперь я у них в врагах . Могу предположить , что часть товара они просто не отсылают и делают за счет этого меньше цены . На фонаревке срачь советую почитать . Если хочется рискнуть , то можно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. (изменено) Раздолбай писал(а) Wed, 20 April 2016 19:01Мне показалось , что хреновый магазин . Товара часто не бывает , доставка если бесплатная то левая , подал по палке на возврат теперь я у них в врагах . Могу предположить , что часть товара они просто не отсылают и делают за счет этого меньше цены . На фонаревке срачь советую почитать . Если хочется рискнуть , то можно . мне три посылки пришли, по времени доставки - стандартный китай, 3-4 недели. Ничем не хуже али. Я заказывал без трека, за трек надо доплачивать. Изменено 20 апреля 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Бывают и задержки и отмены из-за отсутствия товара. Но обычно достаточно оперативно отвечают и, если надо, возвращают бабло. До спора в ПП не доходило. Так что ИМХО магазин на твердую 4. Большой выбор и на многое нормальные цены. Часто нормальные скидки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Wed, 20 April 2016 19:22 мне три посылки пришли, по времени доставки - стандартный китай, 3-4 недели. Я заказывал без трека, за трек надо доплачивать. Serg1970 писал(а) Wed, 20 April 2016 19:23Бывают и задержки и отмены из-за отсутствия товара. Но обычно достаточно оперативно отвечают и, если надо, возвращают бабло. До спора в ПП не доходило. Так что ИМХО магазин на твердую 4. Большой выбор и на многое нормальные цены. Часто нормальные скидки.без пруфа ты никто и звать тебя бот видал я таких проплаченых, пишут всегда положительные отзовы на форумах. а на самом деле все не так. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. atata писал(а) Wed, 20 April 2016 19:44Cujo писал(а) Wed, 20 April 2016 19:22 мне три посылки пришли, по времени доставки - стандартный китай, 3-4 недели. Я заказывал без трека, за трек надо доплачивать. Serg1970 писал(а) Wed, 20 April 2016 19:23Бывают и задержки и отмены из-за отсутствия товара. Но обычно достаточно оперативно отвечают и, если надо, возвращают бабло. До спора в ПП не доходило. Так что ИМХО магазин на твердую 4. Большой выбор и на многое нормальные цены. Часто нормальные скидки.без пруфа ты никто и звать тебя бот видал я таких проплаченых, пишут всегда положительные отзовы на форумах. а на самом деле все не так. Срать мне, что ты подумаешь. Не хочешь не верь и не заказывай. у Serg1970 вон куча китайских товаров в барахолке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. цены на всё заряжены. на Али дешевле (посмотрел смартфоны - электронику неск моделей). Единственно там вроде 50$ купон обещают за подписку на рассылку. Кто получил и смог использовать, какие там рамки? Например смарт за 80$ с этим купоном за 30 отдадут?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. atata, если неинтересен ответ, то какого .. спрашивать. У меня за полгода 40 (или больше) заказов с ГБ. Про них и написал, если другим будет интересно мое мнение. Твой высер мне по барабану. Karel про купоны - там не 1 на 50 баксов, а 10 по 5 и еще есть ограничения по сумме покупки. про цены - надо (как и везде) искать интересные предложения. Например, купил за 55 баксов фонарь, который стоит 130. И много других подобных вещей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Я заказывал там, без проблем. Там есть отличные фонарики - наключники. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апреля 2016 г. Karel писал(а) Wed, 20 April 2016 20:56цены на всё заряжены. на Али дешевле (посмотрел смартфоны - электронику неск моделей). Единственно там вроде 50$ купон обещают за подписку на рассылку. Кто получил и смог использовать, какие там рамки? я например не получил когда подписывался это рекламная фишка замануха.ловля на живца) Cujo писал(а) Wed, 20 April 2016 19:50 Срать мне, что ты подумаешь. Не хочешь не верь и не заказывай. у Serg1970 вон куча китайских товаров в барахолке. Serg1970 писал(а) Wed, 20 April 2016 21:43 atata, если неинтересен ответ, то какого .. спрашивать. У меня за полгода 40 (или больше) заказов с ГБ. Например, купил за 55 баксов фонарь, который стоит 130. И много других подобных вещей.ProteKtor писал(а) Thu, 21 April 2016 11:33Я заказывал там, без проблем. ну прально мелочовку покупаете ведитесь на это, а тут вон проблема месяцами ждут девайсы.не могут получить.что они должны страдать из за вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Покупка в интернет-магазине часто лотерея и каждый должен принять решение самостоятельно - готов он на это или нет. Насчет мелочевки - заказал себе и знакомым около десятка телефонов в пределах 150-200 $ и не назвал бы это мелочевкой. Но, насколько я понимаю, аргументы не нужны, ТС важно было высказать свое мнение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. atata писал(а) Sat, 23 April 2016 00:06 ну прально мелочовку покупаете ведитесь на это, а тут вон проблема месяцами ждут девайсы.не могут получить.что они должны страдать из за вас? Ко мне так коллеги за 50 подходят на работе: -Ты с Китая заказываешь? -Да -И че не обманывают? -Нет -И че деньги сразу переводишь? -Перевожу -И не могут обмануть? -Не могут -А если деньги заберут? -Не заберут ... И так минут 10. Если не понимаешь как палка или али работает, не хрен соваться в интернет. Покупай только в реале. Хотя, судя по писанине, ты другой вариант... Я тоже покупал и за 400 бачей телефон и 3д принтер у меня стоит. Да даже оба велика, один за 700 евро(считая грейды), второй за 2300 тыс бачей мне привезли из-за границы. Возвратов было штук 5, за мелочь, хотя после возврата 4 посылки потом пришли, считай нахаляву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. (изменено) Serg1970 писал(а) Sat, 23 April 2016 07:35Покупка в интернет-магазине часто лотерея и каждый должен принять решение самостоятельно - готов он на это или нет. Насчет мелочевки - заказал себе и знакомым около десятка телефоновинтересно, каким треком заказывали? там 3 вида. и за сколько доходил? Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 07:55 Если не понимаешь как палка или али работает, не хрен соваться в интернет. Покупай только в реале.я про палку чтото говорил? нет, так что смотри там есть получше варианты оплаты. палка не закон.а кривой маркетинговый ход. Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 07:55Я тоже покупал и за 400 бачей телефон и 3д принтер у меня стоит.ну да скажи еще из китая) а тем временем отзывы продолжают расти в геометрической прогрессии. хз кто там пишет, может и конкуренты, но я начинаю верить им. Изменено 23 апреля 2016 г. пользователем atata 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. atata писал(а) Sat, 23 April 2016 09:12Serg1970 писал(а) Sat, 23 April 2016 07:35Покупка в интернет-магазине часто лотерея и каждый должен принять решение самостоятельно - готов он на это или нет. Насчет мелочевки - заказал себе и знакомым около десятка телефоновинтересно, каким треком заказывали? там 3 вида. и за сколько доходил? Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 07:55 Если не понимаешь как палка или али работает, не хрен соваться в интернет. Покупай только в реале.я про палку чтото говорил? нет, так что смотри там есть получше варианты оплаты. палка не закон.а кривой маркетинговый ход. Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 07:55Я тоже покупал и за 400 бачей телефон и 3д принтер у меня стоит.ну да скажи еще из китая) а тем временем отзывы продолжают расти в геометрической прогрессии. хз кто там пишет, может и конкуренты, но я начинаю верить им. принтер и телефоны из китая конечно, велы из европы. Я же говорю если не понимаешь, что такое палка и ескроу - покупай только в реале. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 10:08 принтер и телефоны из китая конечнону скажи еще из гб) Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 10:08Я же говорю если не понимаешь, что такое палка и ескроу - покупай только в реале. водает, ну чё заладил, думаешь я покупаю первый раз? палкой не пользуюсь уже давно, когда узнал что он ввел санкции против рф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. atata писал(а) Sat, 23 April 2016 10:57Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 10:08 принтер и телефоны из китая конечнону скажи еще из гб) Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 10:08Я же говорю если не понимаешь, что такое палка и ескроу - покупай только в реале. водает, ну чё заладил, думаешь я покупаю первый раз? палкой не пользуюсь уже давно, когда узнал что он ввел санкции против рф Так а какого ты мозг трахаешь? Сказали же не лохотрон. В чем сомнение? Не пользуешься палкой будешь потом трахать мозг в случае брака, кривого описания товара, проблем доставкой. Они есть у абсолютно любого магазина и от него мало зависит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. Cujo писал(а) Sat, 23 April 2016 11:15пользуешься палкой будешь потом трахать мозг в случае брака, кривого описания товара, проблем доставкой. Они есть у абсолютно любого магазина и от него мало зависит.так это лохотрон получается боязненный, уже засерел всю тему этой деревяшкой.засунь её подальше куда- нибудь например сюда: вот поэтому мониторю отзывы, логистику и пользуюсь только проверенным способом оплаты, кредитка всех переживет.если что пойдет не так, магаз и логистика будет иметь плохую репу.в том случае если не придёт до места назначения.по браку там манибек как на али. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. atata писал(а) Sat, 23 April 2016 10:57палкой не пользуюсь уже давно, когда узнал что он ввел санкции против рф А можно с этого места поподробнее?.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. слон трава розовый чухонь летит железяка... сам хоть понял, что сказал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 апреля 2016 г. atata писал(а) Sat, 23 April 2016 09:12Serg1970 писал(а) Sat, 23 April 2016 07:35Покупка в интернет-магазине часто лотерея и каждый должен принять решение самостоятельно - готов он на это или нет. Насчет мелочевки - заказал себе и знакомым около десятка телефоновинтересно, каким треком заказывали? там 3 вида. и за сколько доходил? Там не 3 способа, а много. Я не заморачиваюсь уже давно на выбор способа доставки и выбираю бесплатный. Из последних (обычно чуть меньше месяца) http://intl.sf-express.com/?a=trackEn http://www.sky56.cn/english/track/index http://www.xfwuliu.com/ - 3 недели, принесли домой курьером, обычная китайская почта типа LM993....69CN, RO623....74CN Netherlands Post Priority Direct Mail 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Serg1970 писал(а) Sat, 23 April 2016 12:20 А можно с этого места поподробнее?..гугли сливает адреса спамерам Serg1970 писал(а) Sat, 23 April 2016 12:29 http://www.xfwuliu.com/ - 3 недели, принесли домой курьером, чет так долго, без трека и мелочевка опять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. atata писал(а) Sat, 23 April 2016 00:06 ну прально мелочовку покупаете ведитесь на это, а тут вон проблема месяцами ждут девайсы.не могут получить.что они должны страдать из за вас? Чо? Кто ведётся? На что? В чём я виноват перед кем-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апреля 2016 г. Сдаётся господа, а Атата тролишка зайка серенький! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах