WasserWolf

Помогите подобрать пыльник для лайтовой говновилки

27 сообщений в этой теме

Mik8 писал(а) Fri, 03 June 2016 02:06
Где фетровые колечки покупал? А масло я бы 15W залил

Сшил сам, вырезал полоску, свернул её кольцом и сшил. Материал взял от фетровых банных тапочек купленный за 60р. в Ашане, материал оказался хорошим в отличие от долее дорогих банных принадлежностей.

Вилка в принципе, работает, естественно, это не Реба, но большие неровности обрабатывает. Кстати, демпфер нашёлся - под слоем термоусадки внутри пружины нашёлся резиновый параллелепипед который и играет роль демпфера.

Ребёнок очень доволен, у него самый хороший и самый лёгкий вел на даче. Конечно, лучше бы было эту вилку заменить на жёсткую, но хрен её купишь за адекватную цену со штоком 1 1/8" на 24" и под V-брейки. И как говорится - лучшее враг хорошему, тем более через лето вел будет киндеру уже мал...

Масло было залито как раз 15W т.к. было под рукой. Жиже масла точно не надо, я бы даже залил бы масла чуток погуще, если бы оно у меня было... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Ч. писал(а) Fri, 03 June 2016 08:32
Фетр не нужен, от него проку ноль. Если песочек попадет на фетр...

Фетр нужен для смазки ног. Насчёт песка - думаю, ты прав т.к. купленные сальники не самого лучшего качества и всё же пропускают масло, думаю пропустят и мелкий песочек в обратную сторону. Но пусть фетровые колечки остаются на месте, так вилка хоть как-то работает. Без колечек же ноги будут хуже ходить по сальникам...
0

Поделиться сообщением