WasserWolf

Помогите подобрать пыльник для лайтовой говновилки

27 сообщений в этой теме

Mik8 писал(а) Fri, 03 June 2016 02:06
Где фетровые колечки покупал? А масло я бы 15W залил

Сшил сам, вырезал полоску, свернул её кольцом и сшил. Материал взял от фетровых банных тапочек купленный за 60р. в Ашане, материал оказался хорошим в отличие от долее дорогих банных принадлежностей.

Вилка в принципе, работает, естественно, это не Реба, но большие неровности обрабатывает. Кстати, демпфер нашёлся - под слоем термоусадки внутри пружины нашёлся резиновый параллелепипед который и играет роль демпфера.

Ребёнок очень доволен, у него самый хороший и самый лёгкий вел на даче. Конечно, лучше бы было эту вилку заменить на жёсткую, но хрен её купишь за адекватную цену со штоком 1 1/8" на 24" и под V-брейки. И как говорится - лучшее враг хорошему, тем более через лето вел будет киндеру уже мал...

Масло было залито как раз 15W т.к. было под рукой. Жиже масла точно не надо, я бы даже залил бы масла чуток погуще, если бы оно у меня было... Изменено пользователем WasserWolf
0

Поделиться сообщением

Дмитрий Ч. писал(а) Fri, 03 June 2016 08:32
Фетр не нужен, от него проку ноль. Если песочек попадет на фетр...

Фетр нужен для смазки ног. Насчёт песка - думаю, ты прав т.к. купленные сальники не самого лучшего качества и всё же пропускают масло, думаю пропустят и мелкий песочек в обратную сторону. Но пусть фетровые колечки остаются на месте, так вилка хоть как-то работает. Без колечек же ноги будут хуже ходить по сальникам...
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас