Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Извиняюсь за тупизм, но надо заменить, а на что непонятно. Вел Cube Ltd Race 2012, сразу опередив возможный юмор скажу, что катаю и соревнуюсь я неплохо совсем, но в вело железе ПОЛНЫЙ НОЛЬ и разбираться в этой содомии просто мочи нет. Загуглил что такое каретка вообще, на ней написано Shimano SM BB-51, это модель, я думал этого достаточно, так нет ещё надо знать какую-то грёбаную длинну вала и "посадочные", это что такое вообще?)) В спецификации на вел написано вообще "каретка: интегрированная", это как понимать, что сие означает?!) Буду искренне благодарен за любую помощь)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) Xoma30 писал(а) Sun, 10 April 2016 21:04Извиняюсь за тупизм, но надо заменить, а на что непонятно. Вел Cube Ltd Race 2012, сразу опередив возможный юмор скажу, что катаю и соревнуюсь я неплохо совсем, но в вело железе ПОЛНЫЙ НОЛЬ и разбираться в этой содомии просто мочи нет. Загуглил что такое каретка вообще, на ней написано Shimano SM BB-51, это модель, я думал этого достаточно, так нет ещё надо знать какую-то грёбаную длинну вала и "посадочные", это что такое вообще?)) В спецификации на вел написано вообще "каретка: интегрированная", это как понимать, что сие означает?!) Буду искренне благодарен за любую помощь)) Hollowtech II каретка. Посадочные не нужны, длина вала тоже. Регулируется шайбами под чашками. Их либо оставить, либо заменить на аналогичные. ПС. У этой каретки нет вала Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем Cujo 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. Длину вала и посадочные - это если ты ВААЩЕ не знаешь что у тебя там установлено. А тебе надо просто прийти в магазин и сказать: "Мне SM BB-51. Одну штуку." 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. (изменено) vlad-b писал(а) Sun, 10 April 2016 21:17Длину вала и посадочные - это если ты ВААЩЕ не знаешь что у тебя там установлено. А тебе надо просто прийти в магазин и сказать: "Мне SM BB-51. Одну штуку." а лучше взять BB-70, а ещё лучше вообще не шимано Изменено 10 апреля 2016 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. AlexCrazy писал(а) Sun, 10 April 2016 21:21vlad-b писал(а) Sun, 10 April 2016 21:17Длину вала и посадочные - это если ты ВААЩЕ не знаешь что у тебя там установлено. А тебе надо просто прийти в магазин и сказать: "Мне SM BB-51. Одну штуку." а лучше взять BB-70, а ещё лучше вообще не шимано Крисс Кинг вон по-дешевке продается в торге 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах