Faint

Помогите выяснить, что за тормоз.

10 сообщений в этой теме

Добрый день всем!
Необходим острый взгляд велоэрудированных людей)
Прошлой осенью мне подарили велосипед, купленный с рук. Откатал я на нем сезон, так что понятия не имею где предыдущий хозяин брал тормоза.
Был в сервисном центре, там сказали, что надо заменить тормозные колодки на заднем тормозе. Он у меня дисковый. У них подходящих не оказалось. Мастер сказал, что я сейчас вообще вряд ли смогу найти подходящее что-то. Спросил у него, как лучше искать. Мне ответили, что, мол, вбиваешь модель, которая написана на самом тормозе, находишь сайт производителя и там будет артикул и по нему сразу все найдется. Но проблема в том что на тормозе у меня одна надпись: Hornet. И ничего подобного я найти не смог. Есть у фирмы PROMAX модель HORNET, но они гидравлические, а у меня механика. Со слов мастера колодки маленькие и круглые. Может у кого-то были такие или что-то слышали. Очень хотелось бы найти колодки, так как на новый тормоз денег сейчас нет. Приложу фотографии со всех сторон.
Показать скрытый текст
0

Поделиться сообщением

Дело в том, что я сейчас езжу на нем. И пишу диплом, поэтому времени копаться особо нет. Разбирать не хочется поэтому колодки не сфотографировал. Изменено пользователем Faint
0

Поделиться сообщением

Ого! Точно они, один в один!
Ну, судя по названию, они из Тайваня, и те, которые предложил AlexCrazy тоже тайваньские. Значит возможно что и подойдут)
А что, этот магазин, ЧГ, известный какой-то? Очень хороший? Ни разу про него не слышал..
Думаете, если пойти туда с колодками найду подходящие?
0

Поделиться сообщением

А еще, раз такое дело, может кто-то сможет и раму опознать. Она перекрашенная. Вот просто интересно, откуда родом мой друг) Она оооочень тяжелая)
Фотографии под спойлером:
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас