Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) Всем привет. Завтра предлагаю закатить по маршруту, нарисованным Дмитрием. http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=230571&unread=1&rid=25430#msg_18107645 За одно посмотрим, как оно после дождичка, ведь ни кто не знает, а вдруг 23 будут ливни... а 24 катить..., вот за одно и посмотрим на состояние грунтов и возможность проезда, а самое главное - время. Посмотрим, коль не ломить, по жиже, сколько потребуется часов для преодаления всего маршрута. Место сбора - мост Германа В 11:30. К сожалению раньше не смогу, да и дорогам дадим немного просохнуть))) Качество дорог, понятно из трека, асфальт, грунт, грязюка.... Финишируем согласно трека, далее кто куда. Я с мини группой поедем на юз через авиагородок. Еда с собой, остановки по необходимости, основных 2 по 15 мин. Всех ждем, никого не бросаем. Новички, кто хочет попробовать маршрут,до основной точки сбора открытия сезона 2016, милости просим, за одно отпишите свои ощущения после легкой покатушки. В откровенные говна не лезем... воды мне хватило в прошлую сб.)))) Но никого держать не буду)) Скорость не высокая, по асфальту 25км/ч крейсерская, по грунтам как пойдет... Быть готовым, увазюкаться. Мой тел. 8.965.79.79.987 Александр Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. а из пушкина как? по волхонке? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 08 April 2016 14:17а из пушкина как? по волхонке? Зачем? Через авиагородок. Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Перехвачу вас на подходах к Красному Селу, потом отвалюсь где-нибудь, не доезжая до финиша. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Отлично, только по времени не смогу точно сказать когда в капорке будем??? Коль покатит, то к 12:45 бум, может к 13:00. Но спецом ломить не будем, т.к. основная идея, проехать не в спешном темпе))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Я вот не пому на каком мне ехать на треке или мериде? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Все зависит от того, катит ли Паша?)))))))) Коль катит, то ответ очевиден)))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. aleks.starikov писал(а) Fri, 08 April 2016 18:11Все зависит от того, катит ли Паша?)))))))) Коль катит, то ответ очевиден)))))))) Насколько много говна я не понимаю,и можно ли без крыльев? вчера было очень сухо не смотря на дождь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 08 April 2016 18:55aleks.starikov писал(а) Fri, 08 April 2016 18:11Все зависит от того, катит ли Паша?)))))))) Коль катит, то ответ очевиден)))))))) Насколько много говна я не понимаю,и можно ли без крыльев? вчера было очень сухо не смотря на дождь. Значит без крыльев, лишний раз по втулки не полезем)))) Где будет очень сыро, поедем не спеша. Изменено 8 апреля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Длину маршрута укажите, если возможно, и поподробнее точку сбора! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. boras писал(а) Fri, 08 April 2016 19:13Длину маршрута укажите, если возможно, и поподробнее точку сбора! Перекресток Германа и петергофского, напротив того места которое на Димином маршруте. Километраж около 70км если до места старта. Повторюсь, покатушка не шоссейная, грейдер будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. liviko писал(а) Fri, 08 April 2016 19:22boras писал(а) Fri, 08 April 2016 19:13Длину маршрута укажите, если возможно, и поподробнее точку сбора! Перекресток Германа и петергофского, напротив того места которое на Димином маршруте. Километраж около 70км если до места старта. Повторюсь, покатушка не шоссейная, грейдер будет. Во сколько отъезжаете? В 11:30, как указано в первом сообщении? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Не присоединюсь к сожалению(( На присоединюсь к колоне открытие 50/50. Хорошо вам съездить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. liviko писал(а) Fri, 08 April 2016 18:55aleks.starikov писал(а) Fri, 08 April 2016 18:11Все зависит от того, катит ли Паша?)))))))) Коль катит, то ответ очевиден)))))))) Насколько много говна я не понимаю,и можно ли без крыльев? вчера было очень сухо не смотря на дождь. В четверг катал в Капорку, говен хватает. В лесу где уже лед растаял, вообще грязи по колено. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. boras писал(а) Fri, 08 April 2016 21:11liviko писал(а) Fri, 08 April 2016 19:22boras писал(а) Fri, 08 April 2016 19:13Длину маршрута укажите, если возможно, и поподробнее точку сбора! Перекресток Германа и петергофского, напротив того места которое на Димином маршруте. Километраж около 70км если до места старта. Повторюсь, покатушка не шоссейная, грейдер будет. Во сколько отъезжаете? В 11:30, как указано в первом сообщении? Да в 11:30. С моста Германа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. 24 не смогу,но сегодня сам бог велел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Ох, чую не все так просто, раз до сих пор молчат 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Lord_Raven писал(а) Sat, 09 April 2016 19:17Ох, чую не все так просто, раз до сих пор молчат Маршрут просто... пииииип... пиииип пиииииииииип. Но всем очень понравилось)))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. чуйка тебя не подводит, жди....... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Ах-ха-ха-ха. Я и не сомневался что понравится. Понял, буду думать как бы стартануть пораньше Жду веселых рассказов, покусываю локотки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Не доехали до Пушкина метров 500. То есть проехали практически весь маршрут. Маршрут на 4 часа, если ломить: останавливаться не часто и ненадолго, по асфальту ехать 25-30(35) км/ч. По скорости мы так и ехали, но у нас были довольно частые остановки, в можайке провели минут сорок. Мы ехали 5 часов до Пушкина. Теперь о самом маршруте. 1) он грязный, после можайки особенно 2) он неинтересный, после можайки/туттари особенно. Ощущение езды по бесконечной помойке. Впрочем, к сожалению это стандартное ощущение от езды по южным пригородам Питера. Мое скромное мнение: Очень сомнительный вариант в качестве раскатки перед ВП Открытием. Если конечно нет желания приехать в Пушкин грязным, умотавшимся, насмотревшись помоек, и опоздавшим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Я лично угваздался по самые причандалы, и это не смотря на установленные крылья. Перед выездом ещё раздумывал, одевать бахилы или нет. К счастью, одел. Бахилы по пояс пришлись бы весьма к стати. Там дело не столько в том, чтобы стартануть пораньше, сколько в том, чтобы не шокировать потом остальных участников открытия. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Да, день был отличный! Был рад всех видеть! Очень дружно прокатились, всем спасибо за компанию! У меня от дома до дома получилось 85км, чему я рад - у меня это первая покатушка в сезоне. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. (изменено) Ну вот я и добрался огласить результаты покатухи))) У меня от дома до дома вышло 90 км, средняя 19,5 км/ч, набор высоты от 700 м, точно не посмотрел. Всего на старт приехало 8 человек, по ходу движения присоединились двое, до пушкина отвалилось 4, на пулковской высоте еще 1, у платформы Дачное финишировали 5, а до места старта , мост Гермара, добрались 2))))) Маршрут представленный Дмитрием был пройден полностью, за исключением финиша, до финиша не доехали 2-3 км, т.к. посчитали данный участок не особо интересным, и свернули к дому. Всего на маршрут, мост германа-пушкин, было потраченно 4,5-5 часов. Т.о. маршрут вполне проходим за 4 часа, только для этого нужно соблюсти всего лишь ряд правил: По асфальту от стрельны до церкви(отворота к капорке), группа держала скорость 30км/ч,далее мы поделились на 2 группы, 1я пока ждала 2ю катала в капорку. После капорки проехали грунтовый участок спокойно, без грязей. Далее докатили до можайки в спокойном темпе 25-30 км/ч, у можайки опять поделились на 2 группы, 1я укатила накручивать круги, 2я спокойна забралась на пик Ореховой, место у креста. Немного отдохнув, покатили к туттари, до туттари добрались плотной группой. А вот с туттари началось самое интересное. Следовали четко по треку, все проезжабельно, но говен хватило)))) особенно после пересечения красносельского или пушкинского ш. Если от туттари до шоссе просто хляби, то от красносельского/пушкинского до киевского просто ...дец, как выбрались на более менее сухой участок пришлось ковыряться палочкой, что б из превратившегосе в фетбайк, байк перешел в раздел кк)))) Далее без особых приключений)))) ничего интересного с пушкина притопили к авиагородку и уже дома))))) Из чего следует: Асфаль проходить от 30 Грунты от 20 Горки нужно терпеть и наваливать... Отставших не ждать На весь отдых не больше 15-20 мин, а лучше без него))) Тогда реально пройти маршрут за 4 часа и даже чуть быстрее))) Ну и пульс будет, немного не отдыхательный))))) Дима, спасибо за маршрут. Думаю, что нужно выслушать других участников и как вариант доработать его под средних катальцев))) Коль участок от туттари до ш. Подсохнет, проще по нему ехать не будет, гребенка будет знатная))) Ждем фото)))) Изменено 9 апреля 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Так-то понравилось конечно.Но темп был не слабый для меня,грязь качественная на цемент похожая.Крылья если близко к колесу лучше выкинуть сразу.Контакты welgo новые перестали отстегиваться,как не старался грязь из них выбить.Ну под конец на пулковке на скорости у меня рванула заднея покрыха с камерой.Поставил новую камеру и уже не спеша на чесном слове добрался до дома.В остальном все прекрасно.Всем спасибо за компанию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах