Please log in.

aleks.starikov

Re: Утренняя Юго-Западная 09/04/16

80 сообщений в этой теме

Блин, что-то как-то зло выходит очень, а добрее варианта я как ни ломал голову - не придумал. Придется прорываться Very Happy

Ладно, старт на 8:10 нарисую тогда, похоже это единственный разумный вариант. Ну и надеюсь подсохнет еще. И Туутари можно будет все же с юга объехать, хотя тогда гарность подпропадет конечно Sad Есть еще время посовещаться и подумать Smile Изменено пользователем Lord_Raven
0

Поделиться сообщением

Добрее вариант такой:
Мост германа-лигово-полями-горелово-полями-скачки-красное-можайка с подъемом на пик в ореховую от почты, а далее по твоему маршруту, только после красносельского ш. Ехать не полями, а дорогой вполне хорошей, там есть такая, проходит паралельно треку)))
0

Поделиться сообщением

Вечерние в можайку получалось до пика ореховой от Герамана, порядка 25-26 км. Через туттари еще 30 до места сбора, вполне так 55км средний каталец выдержит, да и вид с ореховой красивый.
А в туттари где первую метку по тавил закатите к подъемнику, от туда то же классный вид....
И рано выходить не надо, и по горам накатаетесь)))))
0

Поделиться сообщением

Хорошо, есть время обдумать еще, но в целом Капорскую тоже так вот просто выкидывать неохота, особенно учитывая что там-то едется хорошо Smile
А где там за красносельским дорога нормальная параллельно треку? По спутнику там нарисовано так вообще хорошо Smile А чуть левее дорога через садоводства, она? Нарисуешь может о чем речь? Smile
Через горелово не хотел потому что там волхонку придется перебегать, что толпой не айс и по горелово тропки не супер-пупер. И не понятно мне пока как оно там в скачках - не размесят поля стройкой до конца?
0

Поделиться сообщением

В горелово все ок. Стройкой не размесят там бетон.
Просто нужно после бетонки катить не к поселкам и дачам и через жд скачки чуть в горку и вдоль путей выходишь по номальной дороге к заправке.
По волхонке еще проще, позавчера катали разведывали маршрут до Можайки, так вот выезжаешь к валхонке и едешь не к правому заезду, а к левому, находится в 20м от гравийки.
Хочешь встретимся покажу на карте а за одно дорогу в полях))))
0

Поделиться сообщением

А через капорку или в объезд, могут катить из петергофа, а встретитесь в можайке и двумя колоннами...)))
0

Поделиться сообщением

Да, но волхонку-то все равно перебегать Laughing Мне всеж кажется лучше стартовать пораньше, но покатать побольше Smile Ну да еще сейчас взвешу все.
0

Поделиться сообщением

Ёжик 8-961-803-04-16 кто завтра сможет может присоединиться старт 09-00 угол Трамвайного - пр .Стачек----Санкт-Петербургское Ш. ( 10-00)---Ропшинское Ш. ---Ропша ( 11-00) ---Ягелево---Красное Село(12-00) ---Малое Карлино---Киевское Ш. ---Волхонка---Срельна ---и домой к танку м.Автово...кто хочет присоединиться можно вместе покатить
0

Поделиться сообщением

Хочу этим маршрутом поехать 24-04 -2016 на открытие Ёжик он бегает по горкам по асфальту а по полю это интересно но в другой раз пусть одуванчики зацветут...
0

Поделиться сообщением

Почитал, посмотрел, проникся. А ведь собирался, хорошо чутье подсказало не вписываться среди лосей,
вашу космическую скорость не осилил бы. Буду ждать покатухи для настоящих матрасников Smile
0

Поделиться сообщением

Lord_Raven писал(а) Sat, 09 April 2016 21:16

А где там за красносельским дорога нормальная параллельно треку? По спутнику там нарисовано так вообще хорошо Smile А чуть левее дорога через садоводства, она? Нарисуешь может о чем речь? Smile
Через горелово не хотел потому что там волхонку придется перебегать, что толпой не айс и по горелово тропки не супер-пупер. И не понятно мне пока как оно там в скачках - не размесят поля стройкой до конца?

Дима, в районе "Орбита-3" самый грязный кусок это как раз подъем в гору от Красносельского шоссе и сама гора. Там почва глинистая и вода не уходит. Лужи всегда, сколько себя помню.
0

Поделиться сообщением

Ну значит чуток перемажемся, объезжать там кажется особо негде Smile
0

Поделиться сообщением

Ну, можно забить на "Орбиту" и из полей выезжать в Новокондакопшино.
Там как раз имеется галерея для перехода через шоссе.
0

Поделиться сообщением

Пересечение киевского толпой, самое красивое, по моему, в этом треке:
0

Поделиться сообщением

всем привет сегодня обкатал маршрут о нем рассказываю в кратце что за маршрут М.Автово - Стачек- Ропшинское Ш.-- Ропша --Яльгелево --Красное Село --Малое Карлино ---Пушкин(74км можно пройти за 4 часа)) ---Александровка ----Волхонское Ш.--- Стрельна --М .Автово 110 км 5 часа пути с остановкой скорость 18-19 км/ч Понравилось дорога на Пушкин через Ропшу и Малое Карлино ....Волхонка это сказка - но я туда пока не хочу очень узко и много машин а прыгать через Таллинское Ш. ( через Горелово через переход ) предлагаю поехать через Малое Карлино кто самой присоединиться можно в любом месте 08-00 старт М.Автово-09-00 Ропшинское Ш. --10-00 п. Ропша --10-40 Красное Село старт из Красного села 11-00 --Малое Карлино(Киевское Ш.) 11-30---Пушкин 12-00 ---12-15(Буферный парк) мне понравилось кто захочет может присоединиться где вам удобно Ёжик 8-961-803-04-16
0

Поделиться сообщением

Здесь маршрут обсуждают с грунтами, говнами. А не 100% асфальт и гламурный грунт)))
Цели другие...
0

Поделиться сообщением

17.04.2016 планирую М.Автово старт 09-00 ---Ломоносов ---до Лебяжье и обратно 110 км желающие есть пробежаться с Утра Ёжик 8-961-803-04-16
0

Поделиться сообщением

Каждый выбирает свою дорогу ... которая ему по плечу ...сегодня я прокатил эту трассу...а гулять по полям и лесам предпочитаю без велосипеда приятно когда ты идешь на велосипеде а не несешь его вместо рюкзака на плечах ...Каждый выбирает свою дорогу ...удачи вам ...
0

Поделиться сообщением

Ежик, что б о Ваших покатушках догадывались единомышленники катающие по шоссе, создайте отдельную тему. Только добавьте туда покрытие и с какой скоростью планируете крутить.
А так же можете создать тему, в открытие велосезона, и предложить маршрут по асфальту, опять же, описав скорость и остановки на отдых.
0

Поделиться сообщением

А цели у нас не велосипед на плечах нести, а подальше от трасс катать, желательно по лесным тропинкам и т.п. дышать полной грудью, желательно чистым воздухом)
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас