Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Вероятность, что речку можно пройти, что вскрылась и лед пронесло- не высока, но и не нулевая. Для тех, кому не терпится замочить. Ну погуляем, с рюками вдоль реки, если придется сойти с маршрута. Только надувастики! Старт 9 апреля элкой с Балтийского в 8.30 до Ст. Петергофа. 921-367-98-61 Сергей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Расскажите, как сходили? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Неа. Желающих не объявилось, одному скушно, поехал с ExE в могильную велопокатушку на Ржевский полигон. Было душевно. Но в ближайшие выхи обязательно. В связи с наплывом чайников для безопасности намерен привлечь в качестве сопровождения силы поискового отряда Экстремум. Ведутся переговоры с лучшими специалистами-орденоносцами. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 09:33Неа. Желающих не объявилось, одному скушно, поехал с ExE в могильную велопокатушку на Ржевский полигон. Было душевно. Но в ближайшие выхи обязательно. В связи с наплывом чайников для безопасности намерен привлечь в качестве сопровождения силы поискового отряда Экстремум. Ведутся переговоры с лучшими специалистами-орденоносцами. Классные ребята, тем более у них сейчас затишье. Мы раньше майских врядли выберемся. Супруг боится, что наша снаряга околоминусовые температуры не потянет, дети по субботам учатся, и что хуже - мелкая простыла, оставлять ее такую с бабушками на все выхи боязно. Мы б на какое-нить однодневное мероприятие выбрались для начала. Чайники же от слова совсем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. (изменено) дубль Изменено 11 апреля 2016 г. пользователем Arbena 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 09:33 В связи с наплывом чайников для безопасности намерен привлечь в качестве сопровождения силы поискового отряда Экстремум. Ведутся переговоры с лучшими специалистами-орденоносцами. Пролетая на параплане, цеплять крюком за штаны? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 11 April 2016 13:55serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 09:33 В связи с наплывом чайников для безопасности намерен привлечь в качестве сопровождения силы поискового отряда Экстремум. Ведутся переговоры с лучшими специалистами-орденоносцами. Пролетая на параплане, цеплять крюком за штаны? Дюку медаль не дали, часто промахивается крюком и цепляет не за штаны. А вот поскольку некоторые особы с той тусовки собираются приобрести на днях каяк "Бродяга" ( я сам покупаю сегодня), то есть план испытать совместно. Речка уточняется, возможно: Пионерка-Комсомольское-Березовая-Вуокса... Присоединяйся! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 14:17Kimber1 писал(а) Mon, 11 April 2016 13:55serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 09:33 В связи с наплывом чайников для безопасности намерен привлечь в качестве сопровождения силы поискового отряда Экстремум. Ведутся переговоры с лучшими специалистами-орденоносцами. Пролетая на параплане, цеплять крюком за штаны? Дюку медаль не дали, часто промахивается крюком и цепляет не за штаны. А вот поскольку некоторые особы с той тусовки собираются приобрести на днях каяк "Бродяга" ( я сам покупаю сегодня), то есть план испытать совместно. Речка уточняется, возможно: Пионерка-Комсомольское-Березовая-Вуокса... Присоединяйся! У меня судна нету. Хочу одиссея б/у купить, но его надо из мск везти. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 11 April 2016 14:22serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 14:17Kimber1 писал(а) Mon, 11 April 2016 13:55serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 09:33 В связи с наплывом чайников для безопасности намерен привлечь в качестве сопровождения силы поискового отряда Экстремум. Ведутся переговоры с лучшими специалистами-орденоносцами. Пролетая на параплане, цеплять крюком за штаны? Дюку медаль не дали, часто промахивается крюком и цепляет не за штаны. А вот поскольку некоторые особы с той тусовки собираются приобрести на днях каяк "Бродяга" ( я сам покупаю сегодня), то есть план испытать совместно. Речка уточняется, возможно: Пионерка-Комсомольское-Березовая-Вуокса... Присоединяйся! У меня судна нету. Хочу одиссея б/у купить, но его надо из мск везти. Так ты его берешь или нет? А то я тебя жду. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Kimber1 писал(а) Mon, 11 April 2016 14:22 Хочу одиссея ..... из мск везти. Как ты можешь!?! Лучшие лодки делает питерская акваграфика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 14:17приобрести на днях каяк "Бродяга" ( я сам покупаю сегодня) Гхм. А зачем? Он же плоскодонный. То есть от пакрафта по ходкости почти отличаться не будет. А пакрафт вроде у тебя уже есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. Кип Смайл писал(а) Mon, 11 April 2016 14:33serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 14:17приобрести на днях каяк "Бродяга" ( я сам покупаю сегодня) Гхм. А зачем? Он же плоскодонный. То есть от пакрафта по ходкости почти отличаться не будет. А пакрафт вроде у тебя уже есть. Что бы делать Кип Смайла с его альпаками как стоячего. Морда у него востренькая, а сидушка не позволяет жопе выпячивать дно. Сидушка приподнята, посадка удобна для спинных страдальцев. Очко, юбка- сухость в дождь, волну, при тюлених стартах. Побаиваюсь коротковатости. И лишнюю бутылку вина не возьмешь и ноги хоть отрежь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 14:40Кип Смайл писал(а) Mon, 11 April 2016 14:33serzh_r писал(а) Mon, 11 April 2016 14:17приобрести на днях каяк "Бродяга" ( я сам покупаю сегодня) Гхм. А зачем? Он же плоскодонный. То есть от пакрафта по ходкости почти отличаться не будет. А пакрафт вроде у тебя уже есть. Что бы делать Кип Смайла с его альпаками как стоячего. Морда у него востренькая, а сидушка не позволяет жопе выпячивать дно. Сидушка приподнята, посадка удобна для спинных страдальцев. Очко, юбка- сухость в дождь, волну, при тюлених стартах. Побаиваюсь коротковатости. И лишнюю бутылку вина не возьмешь и ноги хоть отрежь. Кстати, о птичках. Сфотографируй, пожалуйста, при случае систему соединения сидухи с лодкой и проставь размеры сидухи. И еще - ведь Михайлов 99 проц сидухи не сам делает, а покупает. Узнать бы, у кого. Или, может, продаст с нечрезмерной накруткой. О! Придумал! Ты "утопил" свою сидуху, а я тебя пою чем скажешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Кип Смайл писал(а) Fri, 15 April 2016 12:17 О! Придумал! Ты "утопил" свою сидуху, а я тебя пою чем скажешь. На это я пойти не могу: 1. В силу своей исключительной честности 2. В последний раз, при обмене титановых трубок на пойло, ты изволил пожелать Василеостровского, я пол города избегал, пока нашел. Теперь я просто обязан пожелать его же. Но я пишу тебе из-под танка с 2 тоннами темного Василеостровского, до других сортов метра два. Вообщем-иди в жопу. Впрочем, есть вариант! Сегодня я еду покупать эти сидушки у производителя, слегка бракованные, краска облупилась, мелкий скол, по примерно 1 тыр. Тебе сколько? Ты едешь в Лоцман за лик-тросом. Железнодорожный проспект 45, т.456-08-45. с 11 до 19. Мне 2 куска по 1.5 м по 360 р. ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Fri, 15 April 2016 12:39Кип Смайл писал(а) Fri, 15 April 2016 12:17 О! Придумал! Ты "утопил" свою сидуху, а я тебя пою чем скажешь. На это я пойти не могу: 1. В силу своей исключительной честности 2. В последний раз, при обмене титановых трубок на пойло, ты изволил пожелать Василеостровского, я пол города избегал, пока нашел. Теперь я просто обязан пожелать его же. Но я пишу тебе из-под танка с 2 тоннами темного Василеостровского, до других сортов метра два. Вообщем-иди в жопу. Впрочем, есть вариант! Сегодня я еду покупать эти сидушки у производителя, слегка бракованные, краска облупилась, мелкий скол, по примерно 1 тыр. Тебе сколько? Ты едешь в Лоцман за лик-тросом. Железнодорожный проспект 45, т.456-08-45. с 11 до 19. Мне 2 куска по 1.5 м по 360 р. ? Мне два! А ехать никуда не могу. Работаю до вечера субботы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 апреля 2016 г. Кип Смайл писал(а) Fri, 15 April 2016 13:33 А ехать никуда не могу. Сделка не состоялась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апреля 2016 г. serzh_r писал(а) Fri, 15 April 2016 13:39 Сделка не состоялась. На самом деле состоялась. При этом Кип Смайл впарил мне лик-трос, у которого трос отстоит от баллона лодки на 20 мм, а надо - на 10 мм. Придется теперь слегка разрывать площадку троса перед приклейкой... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах