Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Завтра (8.04) к нам прибывает Анн Юхансон, которая едет из Швеции в Новую Зеландию. У меня есть мысль отловить её на подступах к городу и сопроводить. Подробности позже. Вчера вечером беседовал с ней в лицекниге, ночевать она собирается в районе Зеленогорска, пока не ясно где, и не знаю, какие у неё возможности по связи (роуминг или местная симка, будет ли интернет вечером). У неё есть мой номер телефона, у меня её номера нет. Так что если есть бездельники, не работающие в пятницу - велкам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. ничего себе! Я прочитал про эту велотуристку! Боевая дама! Не боится одна по России в путешествие пуститься, я посмотрел по маршруту - она и в Иран и турцию заглянет, там к девушкам не так толерантны как в швеции 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. (изменено) vvsar писал(а) Thu, 07 April 2016 15:48Завтра (8.04) к нам прибывает Анн Юхансон, которая едет из Швеции в Новую Зеландию. У меня есть мысль отловить её на подступах к городу и сопроводить. Красивая девушка, я бы её сопроводил, только не уверен что она тому будет рада) стоило бы её согласие сперва получить Красивая девушка... ____________________________________ Изменено 9 апреля 2016 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. В связи с тем, что форум лежал, причём даже утром, никаких подробностей написать не смог. Поехал один. Естественно, договорившись предварительно. Так что девушка встречена и провожена до места поселения. Уезжать собирается в понедельник, там тоже можно будет проводить. Предварительная договорённость есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Прикольная, с удовольствием посмотрел фотки тру туризма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Видел вас сегодня на Каменноостровском, подумал какая симпатичная девушка почему такую не знаю 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2016 г. Надеюсь, хоть её-то не задавят... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. AmazonKindle писал(а) Thu, 07 April 2016 16:45она и в Иран и турцию заглянет, Когда господь хочет наказать, то в первую очередь лишает разума =| Имхо, конец поездки и вообще. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Да уж,приятная девочка,у шведов мужиков нет?Куда ее понесло?Попытайтесь отговорить от этого риска.Если не отговорите,тогда желаю ей удачи в пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. gtf1 писал(а) Sat, 09 April 2016 04:59AmazonKindle писал(а) Thu, 07 April 2016 16:45она и в Иран и турцию заглянет, Когда господь хочет наказать, то в первую очередь лишает разума =| Имхо, конец поездки и вообще. Турция и Иран были в прошлом году, это уже пройденный этап. Тогда она прервала маршрут, поскольку где-то в Средней Азии ногу сломала. В этот раз - вторая попытка, но через Россию и Казахстан. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. vvsar писал(а) Sat, 09 April 2016 08:18Турция и Иран были в прошлом году, это уже пройденный этап. Тогда она прервала маршрут, поскольку где-то в Средней Азии ногу сломала. В этот раз - вторая попытка, но через Россию и Казахстан.А есть где-нибудь карта маршрута её поездки? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. Доктор Кру писал(а) Sat, 09 April 2016 12:27vvsar писал(а) Sat, 09 April 2016 08:18Турция и Иран были в прошлом году, это уже пройденный этап. Тогда она прервала маршрут, поскольку где-то в Средней Азии ногу сломала. В этот раз - вторая попытка, но через Россию и Казахстан.А есть где-нибудь карта маршрута её поездки? В фейсбуке и есть. Типа этого: Рыжая линия - в прошлый раз, красная - сейчас. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2016 г. vvsar писал(а) Thu, 07 April 2016 15:48Завтра (8.04) к нам прибывает Анн Юхансон, которая едет из Швеции в Новую Зеландию. У меня есть мысль отловить её на подступах к городу и сопроводить. Витя, а не проскакивал ли там некий испанец, он собирался стартовать по осени из Тромсё в кругосветку, планируя за эту зиму пересечь Сибирь? Жалею, не успел взять у него координаты, интересно было бы проследить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. jao писал(а) Sat, 09 April 2016 21:14vvsar писал(а) Thu, 07 April 2016 15:48Завтра (8.04) к нам прибывает Анн Юхансон, которая едет из Швеции в Новую Зеландию. У меня есть мысль отловить её на подступах к городу и сопроводить. Витя, а не проскакивал ли там некий испанец, он собирался стартовать по осени из Тромсё в кругосветку, планируя за эту зиму пересечь Сибирь? Жалею, не успел взять у него координаты, интересно было бы проследить. Впервые слышу и ничего не знаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апреля 2016 г. vvsar писал(а) Fri, 08 April 2016 17:47В связи с тем, что форум лежал, причём даже утром, никаких подробностей написать не смог. Поехал один. Естественно, договорившись предварительно. Так что девушка встречена и провожена до места поселения. Уезжать собирается в понедельник, там тоже можно будет проводить. Предварительная договорённость есть. Анн перенесла отъезд на вторник. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 апреля 2016 г. vvsar писал(а) Sun, 10 April 2016 21:55vvsar писал(а) Fri, 08 April 2016 17:47В связи с тем, что форум лежал, причём даже утром, никаких подробностей написать не смог. Поехал один. Естественно, договорившись предварительно. Так что девушка встречена и провожена до места поселения. Уезжать собирается в понедельник, там тоже можно будет проводить. Предварительная договорённость есть. Анн перенесла отъезд на вторник. Пока всё отменяется. У Анн возникли какие-то обстоятельства, из-за которых она прерывает маршрут на пару недель. Попросила меня приютить велосипед и часть барахла, пришлось согласиться, завтра в гараж поедем. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. vvsar писал(а) Sat, 09 April 2016 07:18...поскольку где-то в Средней Азии ногу сломала. Если внимательно посмотреть в карту, это случилось на дороге Хорог-Ош. Вот такое "где-то". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апреля 2016 г. VladG писал(а) Tue, 19 April 2016 08:04vvsar писал(а) Sat, 09 April 2016 07:18...поскольку где-то в Средней Азии ногу сломала. Если внимательно посмотреть в карту, это случилось на дороге Хорог-Ош. Вот такое "где-то". Но мне-то лень карту смотреть было 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах