Опубликовано: 4 апреля 2016 г. У меня был замок OnGuard, хороший замок -- многие купили такие, когда их завезли в Леруа Мерлен. На тот момент, когда веломагазы ещё не научились возить Абусы, это был прекрасный вариант за свои деньги. И сейчас бы им остался, но в ЛМ их больше не возят. http://www.commuterbikestore.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/n/onguard-5006m.jpg Всё в нём было хорошо, но я умудрился его сломать Может кому-нибудь нужна душка? Экспериментов ради -- проверить выдержит ли этот замок болторез, или может вы хотите иметь две душки, а возить с собой только тело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. moscas писал(а) Mon, 04 April 2016 16:47 или может вы хотите иметь две душки, а возить с собой только тело А ведь это идея! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. а дужки куда девать в этом случае? привязывать к столбу? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. прятать, конечно же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. trolleybus писал(а) Wed, 06 April 2016 14:27прятать, конечно же! в труселя! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. взял бы протестить на пилку ножовкой, если никому не надо. и отписался бы тут на форуме 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Пилите, Шура, пилите. Гири золотые! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Забирать на Некрасвао веером или на ваське днем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 мая 2016 г. moscas писал(а) Mon, 04 April 2016 16:47У меня был замок OnGuard, хороший замок -- многие купили такие, когда их завезли в Леруа Мерлен. На тот момент, когда веломагазы ещё не научились возить Абусы, это был прекрасный вариант за свои деньги. И сейчас бы им остался, но в ЛМ их больше не возят. http://www.commuterbikestore.com/media/catalog/product/cache/1/image/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/o/n/onguard-5006m.jpg Всё в нём было хорошо, но я умудрился его сломать Может кому-нибудь нужна душка? Экспериментов ради -- проверить выдержит ли этот замок болторез, или может вы хотите иметь две душки, а возить с собой только тело Эти замки продают на Электросиле. Если кому надо - могу дать координаты. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах