Please log in.

Afganec

Военный полигон

10 сообщений в этой теме

Господа, вопрос задал в заголовке.
Т.к. я живу на востоке города, я уже объехал все окрестности Ржевского лесопарка и микрорайона Южный Всеволожска. Но я еще не разведывал огромную территорию военного полигона, и поэтому задаюсь вопросом как наиболее беспроблемно на его выезжать и где можно кататься.
Составлю компанию завтра (в понедельник) с целью разведки местности если будут желающие
0

Поделиться сообщением

А есть настоятельная необходимость кататься по полигону??
Полигон - опасная территория, не надо призывать рисковать жизнью других.
0

Поделиться сообщением

Отвечаю сам на свой вопрос
На бетонку выехал через тропинку вдоль западного берега Большого озера. Погода шепчет.
Эта территория меня привлекает ввиду своей первобытности и безлюдности, где такое место можно еще найти недалеко от города ?
0

Поделиться сообщением

вы не все кругом исследовали, чтобы на полигон бросаться, можете дорогами-грунтами доехать по газопроводам до Воейково и далее до Кирпичного завода. Там тоже безлюдно)
0

Поделиться сообщением

Газопровод это здорово посуху, ну и по льду тоже весело. Но сейчас там реально чача, размешанная квадриками. На полигоне вроде как давно стрельбы не слышно. Там жилой комплекс даже строить начали.. Незаконно вроде, но сам факт показателен.
0

Поделиться сообщением

Это не так. Формально полигон закрыт, НО САМ и своими глазами, в прошлом году видел средства объективного контроля прибытия боеприпасов и новые РЛС типа НЕБО-М метрового и дециметрового диапазона. Все новенькое или откапитальное. В машинном парке идут работы. Так что аккуратнее там. Особенно ближе к Суходольскому озеру (быв поз с-200).
0

Поделиться сообщением

Да и сейчас стреляют. Сегодня было 2 взрыва. Стены на работе тряслись.
0

Поделиться сообщением