Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Господа, вопрос задал в заголовке. Т.к. я живу на востоке города, я уже объехал все окрестности Ржевского лесопарка и микрорайона Южный Всеволожска. Но я еще не разведывал огромную территорию военного полигона, и поэтому задаюсь вопросом как наиболее беспроблемно на его выезжать и где можно кататься. Составлю компанию завтра (в понедельник) с целью разведки местности если будут желающие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. А есть настоятельная необходимость кататься по полигону?? Полигон - опасная территория, не надо призывать рисковать жизнью других. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Была тут такая тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. http://www.veloguide.ru/path_full.php?id_path=33&id_reg_sick=13 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Отвечаю сам на свой вопрос На бетонку выехал через тропинку вдоль западного берега Большого озера. Погода шепчет. Эта территория меня привлекает ввиду своей первобытности и безлюдности, где такое место можно еще найти недалеко от города ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. вы не все кругом исследовали, чтобы на полигон бросаться, можете дорогами-грунтами доехать по газопроводам до Воейково и далее до Кирпичного завода. Там тоже безлюдно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Газопровод это здорово посуху, ну и по льду тоже весело. Но сейчас там реально чача, размешанная квадриками. На полигоне вроде как давно стрельбы не слышно. Там жилой комплекс даже строить начали.. Незаконно вроде, но сам факт показателен. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2016 г. Это не так. Формально полигон закрыт, НО САМ и своими глазами, в прошлом году видел средства объективного контроля прибытия боеприпасов и новые РЛС типа НЕБО-М метрового и дециметрового диапазона. Все новенькое или откапитальное. В машинном парке идут работы. Так что аккуратнее там. Особенно ближе к Суходольскому озеру (быв поз с-200). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. В прошлом году там стрельбы были и,судя по звуку,велись взрывные работы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2016 г. Да и сейчас стреляют. Сегодня было 2 взрыва. Стены на работе тряслись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах