Опубликовано: 5 июня 2016 г. Понял, спасибо за ответ. Значит без проблем затащу в номер. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. matvenson писал(а) Sun, 03 April 2016 16:17Если доберётесь до бесплатного кемпинга на Эльблонгском канале, пожалуйста, отпишитесь с фотками, как сейчас канал, доремонтировали ли его хоть частично... Эльблонгский канал предстал пред нами во всей красе: новенький, торжественный и сияющий. Но, увы, закрытый... Официальное открытие должно было состояться 30 апреля. Продлись наше путешествие чуть дольше, и мы "проплыли" бы по траве и по воде. Придётся исправить))). Кстати, бесплатный кемпинг тоже ещё не был готов к приему туристов: эл. сети обесточены, краны - обезвожены, туалеты/умывальники не установлены. Да и большинство кемпингов было ещё закрыто... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 июня 2016 г. Как теперь красиво и здорово! Поеду же! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 августа 2016 г. (изменено) Эльблонгский канал фанкшаниред! Немецкая инженерия поражает! Аттракцион подъема судна заснят в деталях ))) Кемпинг теперь платный ((( За "намьот" просят 10 злотых. Стоит будка-кемпер с бабкой и овчаркой. Мы сказали что только посмотреть, бабка сказала своему "Мухтару" что-то типа "Крвжмыжек фу, этих пропустить" и тот молча отошел ))) Изменено 11 августа 2016 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Во кризис! Бесплатное становится платным! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. Где это место? Я не нашел. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 августа 2016 г. crimzzzo сказал(а) 5 часов назад: Где это место? Я не нашел. Да! В этом основной прикол Польши, как я понял! Страна геокэшеров! Найди кемпинг, найди достопримечательность ))) Либо полное отсутствие указателей, либо их присутствие в невероятных местах ))) На офисы туристинформэйшн без слез не посмотреть ))) Будем считать это изюминкой Польши ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 августа 2016 г. crimzzzo сказал(а) 21 час назад: Где это место? Я не нашел. Если про кемпинг у Эльблонгского канала, то у меня в отчёте указаны его координаты (N53.98013° E19.62283°). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 августа 2016 г. matvenson сказал(а) 21 час назад: Если про кемпинг у Эльблонгского канала, то у меня в отчёте указаны его координаты (N53.98013° E19.62283°). Нет, о месте на фотографиях, но все уже нашел и в маршрут включил, спасибо))) Через час выдвигаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах