Опубликовано: 31 марта 2016 г. Вопрос / купил вилку RockShox Recon 2014 или 2015 года выпуска( точно не поймаю дату покупки,помню ранней весной )в магазине Гор.Верш. И она была сухая без масла. Я её не перебрал/ мысли не было/. Откатал и вот этой весной Т.О. вилки /косяк мой ,что раньше Т.О. не проводил /,но вопрос не в о том. Как могут на заводе RockShox выпускать в продажу сухие вилки. Слышал недавно человек купил на чайнике виль RockShox Recon Gold помоему и тоже такой гемор ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) В 15 году брал recon gold, при обслуживании смазка/масло были. Заказывал в байк компоненте. Но судя по отзывам, это больше исключение, чем правило((( Изменено 31 марта 2016 г. пользователем aleks.starikov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. aleks.starikov писал(а) Thu, 31 March 2016 07:19В 15 году брал recon gold, при обслуживании смазка/масло были. Заказывал в байк компоненте. купил на чайнике виль RockShox Recon Gold по моему может ошибаюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. И этому кто то все еще удивляется? Постоянно такая фигня и не только в RS,лисички тоже почти сухими бывают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Китайцы экономят. Давно известно: купил - перебери. Тогда точно будешь знать, что все узлы имеют необходимую смазку, всё отрегулировано как надо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. В двух Реконах с БК были лишь следы масла. ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Недавно брал Sektor. В ногах было по две капли масла, поролонки сухие. В демпфере норма. Давно взял за правило, все протянуть и перебрать после покупки! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Давно известно, в рокшосах с завода, сухо, как в ведре с песком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Почему я покупаз 3 вилки RS - везде масла достаточно было? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. ProteKtor писал(а) Thu, 31 March 2016 11:45Почему я покупаз 3 вилки RS - везде масла достаточно было? Везение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. А вот вопрос.Если я купил велосипед с той самой вилкой.Я имею право после 2 недельного наката запросить на Т.О. в магазине ,чтоб виль посмотрели. Мол "как там масло поживает? " " что-то она не так себя ведёт.Для новой " Это же Т.О. или как ??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. New-Хикс писал(а) Thu, 31 March 2016 16:35А вот вопрос.Если я купил велосипед с той самой вилкой.Я имею право после 2 недельного наката запросить на Т.О. в магазине ,чтоб виль посмотрели. Мол "как там масло поживает? " " что-то она не так себя ведёт.Для новой " Это же Т.О. или как ??? Если нет косяков в работе (короткий ход, травление воздушки, сломанной пружины) то бесполезно, а рекоментуедое ТО после 1,5тыс. км. Вы вряд ли за 2 недели накатаете... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах