нефертити

чем спешевская резина лучше ..ну швальбовской,например

46 сообщений в этой теме

O`K писал(а) Wed, 30 March 2016 01:36
apollo33 писал(а) Tue, 29 March 2016 11:57
Cujo писал(а) Mon, 28 March 2016 22:04
sunday писал(а) Mon, 28 March 2016 21:41
А Спеш делает резину? Или, как Аутхор и Мерида, лепит логотип на CST?

Ну вообще-то у спеша топовая резина как на шоссе, так и на МТБ. Причем своя. И многие профики именно на ней ездят

Профики ездят на том что спонсор дал!!! Laughing

Ну вот ты сказал глупость и рад ей посмеяться.
Шоссейный протур, действительно, ездит на спонсорском железе. Однако, когда железо неудобно, сыро, и т.п. его эмулируют, а ездят на том, что едет. Примеров масса: перемаркированные колёса, рамы, достаточно свежий пример - это команда Sky, тренирующаяся на муляжах гарминовских педалей с пауэрметрами Stages.
Никто и никогда не поедет на железе, которое медленно, только потому, что его дал спонсор!

Я уже подзабыл, кому там Федершпилю или Гегенхаймеру спадающая с передней звезды цепь на ещё не вышедшем тогда в продажу М9000 обрубила неплохие шансы на подиум в XCE? Smile
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Tue, 29 March 2016 11:57
Cujo писал(а) Mon, 28 March 2016 22:04
sunday писал(а) Mon, 28 March 2016 21:41
А Спеш делает резину? Или, как Аутхор и Мерида, лепит логотип на CST?

Ну вообще-то у спеша топовая резина как на шоссе, так и на МТБ. Причем своя. И многие профики именно на ней ездят

Профики ездят на том что спонсор дал!!! Laughing

Шоссейный протур, действительно, ездит на спонсорском железе. Однако, когда железо неудобно, сыро, и т.п. его эмулируют, а ездят на том, что едет. Примеров масса: перемаркированные колёса, рамы, достаточно свежий пример - это команда Sky, тренирующаяся на муляжах гарминовских педалей с пауэрметрами Stages.
Никто и никогда не поедет на железе, которое медленно, только потому, что его дал спонсор!

Глупости не проглядываю и не надо утрировать! Ёжику понятно что не 100% всё что дают безапелляционно должно использоваться.
0

Поделиться сообщением

По моему мнению вкупе с использованием,
шпешевская резина никакими сверх выдающимися качествами не обладает,чтоб за ней гоняться Embarassed,вообще причём
за много лет проб и ошибок,
пришёл к мнению что резину надо смотреть исключительно крупных компаний,у которых изначально только это направление,
разработка,обкатка и пр. - мишки,конти,максис..
Остальное - от лукавого.ИМХО
Шпеш как и швабл,втб и ещё с 10-к - приростки для расширения ассортимента,чего с них взять ?)
Мавик вон тоже решил расширить ассортимент Laughing
чем не резина?))) Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

Это я конечно поддерживаю, но если мы будем следовать этой логике до конца, то получится, что и у тинькова спеш покрышки могут быть фейковыми, а внутри там все тот же контитенталь :DD
Очень тусклое высказывание, его можно в любую сторону повернуть.
0

Поделиться сообщением

madesst писал(а) Fri, 01 April 2016 15:22

Это я конечно поддерживаю, но если мы будем следовать этой логике до конца, то получится, что и у тинькова спеш покрышки могут быть фейковыми, а внутри там все тот же контитенталь :DD
Очень тусклое высказывание, его можно в любую сторону повернуть.

Ага. Тока вот я катался и на контях и на спешах. И вижу разницу на практике )))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 02 April 2016 02:32

Очень сомневаюсь что между топовой (и одного сегмента) резиной спеша и конти есть хоть сколько бы существенная (для читателя форума) разница. А вот субъективное ощущение что одно катит, а другое нет - запросто)
0

Поделиться сообщением

madesst писал(а) Fri, 01 April 2016 17:45
O`K писал(а) Sat, 02 April 2016 02:32

Очень сомневаюсь что между топовой (и одного сегмента) резиной спеша и конти есть хоть сколько бы существенная (для читателя форума) разница. А вот субъективное ощущение что одно катит, а другое нет - запросто)

Давай конкретнее: что именно тебе нра, а что нет, скажем, в конти гп аттак и спеш турбо элит? Каков комфорт покрышек, какова износостойкость?
У меня есть эти ответы, равно как и мнения про десяток других шоссейных резин, хотелось бы сравнить.
И да, кстати, лично я разницу между разными покрышками чувствую...
0

Поделиться сообщением

применимо к САБЖу, ответ очевиден - топовую спешерезину хрен купишь в СПб, а когда купил, то чувствуешь себя богоизбранным. Это и есть ответ на вопрос. Попробуйте купить фаст-трак своркс 29*2, 530гр где-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Wave_Generator писал(а) Sat, 02 April 2016 13:58
Попробуйте купить фаст-трак своркс 29*2, 530гр где-нибудь.

В СПБ возможно и не купишь,а какой смысл?)
Тот же максис ICON в полный рост с таким же весом и рисунком)
у конти - кинги,у мишек - грипы,выбирай не хочу )
и совершенно точно не ХУЖЕ,а где то даже ЛУЧШЕ мифического логотипа спеш)
IMHO - не надо делать больную голову и создавать идолов для поклонений. Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

Buffout писал(а) Sat, 02 April 2016 14:33

IMHO - не надо делать больную голову и создавать идолов для поклонений.

А надо учиться на ошибках. Как говорится, умные учатся на чужих, дураки - на своих.
0

Поделиться сообщением

Buffout писал(а) Sat, 02 April 2016 05:33
Wave_Generator писал(а) Sat, 02 April 2016 13:58
Попробуйте купить фаст-трак своркс 29*2, 530гр где-нибудь.

В СПБ возможно и не купишь,а какой смысл?)
Тот же максис ICON в полный рост с таким же весом и рисунком)
у конти - кинги,у мишек - грипы,выбирай не хочу )
и совершенно точно не ХУЖЕ,а где то даже ЛУЧШЕ мифического логотипа спеш)
IMHO - не надо делать больную голову и создавать идолов для поклонений.

Нормальная тема, "Пастернака не читал, но осуждаю!".
0

Поделиться сообщением

емнип, спешевская резина и то, что продают под маркой Максис, льется на одном и том же тайваньском/китайском заводе. кик отличия в рисунке протектора Smile
ЗЫ и то, и то неплохо катят
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Tue, 05 April 2016 06:51
емнип, спешевская резина и то, что продают под маркой Максис, льется на одном и том же тайваньском/китайском заводе. кик отличия в рисунке протектора Smile

Ну ок, считай так и дальше.
Только вот лично я, будучи абсолютно упёртым фанатом максиса (как на мтб, так и на шоссе), почему то на данный момент не имею ни одной максисной покрышки на боевых конях. А имею спешевские на четырёх велах из пяти.

P.s. Я не профик, покупаю чо хочу Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 06 April 2016 05:20

Только вот лично я, будучи абсолютно упёртым фанатом максиса (как на мтб, так и на шоссе), почему то на данный момент не имею ни одной максисной покрышки на боевых конях. А имею спешевские на четырёх велах из пяти.

ну какой же из тебя тогда фанат:)
надо полагать оставшийся вел на какой-нибудь витторие)
0

Поделиться сообщением

не провоцируя холивар, а ради любопытства - чем спешерезина так возбуждает? причем не тебя одного, знаю москвичей которые фанатеют исключительно от фасттрека Laughing
стоят резинки примерно наравне с конкурентами, с тем же максисом, компаунд на вид не особо отличается
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 06 April 2016 09:57
а ради любопытства - чем спешерезина так возбуждает?

Может акциями? по 12,99$ за шт? Embarassed

Было дело видел,в штатовских магазах.
а в одном европейском в категории "All up to 10 Euros!" Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

из-за политики спеша по региональным запретам, такие распродажи для аборигенов РФ не актуальны
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 06 April 2016 10:53
из-за политики спеша по региональным запретам, такие распродажи для аборигенов РФ не актуальны

Политика-НЕ политика,отдельная тема,это исключительно ИХ дела,
значит либо понимают что не смогут обеспечить объём,либо просто не нужны деньги.
Против резины спеш не имею ничего против,единственная резина которая была укатанная в ноль и благополучно выброшена (в отличии от других которые раньше продаются чем укатываются) как раз спеш какой то там трек..КК.
Укаталась кстати достаточно быстро,мягкая,очень цепкая - однозначно лучше чем Швабл в любых проявлениях.
Конти пожёстче,укатываются подольше,максисы очень похожи,почти такая же мягкость и цепкость - не укатывал до выброса.
Мишки очень нра..тоже мяконькие капец!,укатываются быстро но приятные,конечно не все модели.
Надо выбирать из того что рядом можно купить,
зачем выдумывать и ждать какой то там спеш,бонтрагер и пр.фигню если можно пойти и купить максис к примеру?)
Купить резину спеш - не проблема вообще,если реч идёт НЕ о контейнере.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Tue, 05 April 2016 22:19

ну какой же из тебя тогда фанат:)
надо полагать оставшийся вел на какой-нибудь витторие)

Неа... Кроссовый вел на панарейсере )))
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 06 April 2016 00:57

не провоцируя холивар, а ради любопытства - чем спешерезина так возбуждает? причем не тебя одного, знаю москвичей которые фанатеют исключительно от фасттрека Laughing
стоят резинки примерно наравне с конкурентами, с тем же максисом, компаунд на вид не особо отличается

Почему спешевская резина?
Для шоссе: хороший накат, очень мягкий ход, реально быстрая. Почти также быстра, как максис экип лигер (самые быстрые шоссейные покрыхи, на которых я когда-либо ездил), но при этом - не колющиеся от чего угодно...
Для мтб: хороший держак, удачный протектор, прогнозируемое поведение на мокром, ресурс. Всё как у всех, тока всё вместе )))
Для фэта: дефолтовая резина, всё устраивает )))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 06 April 2016 16:04

Почему спешевская резина?
Для мтб: хороший держак, удачный протектор, прогнозируемое поведение на мокром, ресурс. Всё как у всех, тока всё вместе )))
Для фэта: дефолтовая резина, всё устраивает )))

Подпишусь под словами)
за шоссе не скажу,не знаю,не пробовал,
мишки про4 СК живее всех живых Razz
а по теме спеш лучше чем швабл,
но в одной грядке с конти,мишлен,максис.
0

Поделиться сообщением