нефертити

чем спешевская резина лучше ..ну швальбовской,например

46 сообщений в этой теме

O`K писал(а) Wed, 30 March 2016 01:36
apollo33 писал(а) Tue, 29 March 2016 11:57
Cujo писал(а) Mon, 28 March 2016 22:04
sunday писал(а) Mon, 28 March 2016 21:41
А Спеш делает резину? Или, как Аутхор и Мерида, лепит логотип на CST?

Ну вообще-то у спеша топовая резина как на шоссе, так и на МТБ. Причем своя. И многие профики именно на ней ездят

Профики ездят на том что спонсор дал!!! Laughing

Ну вот ты сказал глупость и рад ей посмеяться.
Шоссейный протур, действительно, ездит на спонсорском железе. Однако, когда железо неудобно, сыро, и т.п. его эмулируют, а ездят на том, что едет. Примеров масса: перемаркированные колёса, рамы, достаточно свежий пример - это команда Sky, тренирующаяся на муляжах гарминовских педалей с пауэрметрами Stages.
Никто и никогда не поедет на железе, которое медленно, только потому, что его дал спонсор!

Я уже подзабыл, кому там Федершпилю или Гегенхаймеру спадающая с передней звезды цепь на ещё не вышедшем тогда в продажу М9000 обрубила неплохие шансы на подиум в XCE? Smile
0

Поделиться сообщением

apollo33 писал(а) Tue, 29 March 2016 11:57
Cujo писал(а) Mon, 28 March 2016 22:04
sunday писал(а) Mon, 28 March 2016 21:41
А Спеш делает резину? Или, как Аутхор и Мерида, лепит логотип на CST?

Ну вообще-то у спеша топовая резина как на шоссе, так и на МТБ. Причем своя. И многие профики именно на ней ездят

Профики ездят на том что спонсор дал!!! Laughing

Шоссейный протур, действительно, ездит на спонсорском железе. Однако, когда железо неудобно, сыро, и т.п. его эмулируют, а ездят на том, что едет. Примеров масса: перемаркированные колёса, рамы, достаточно свежий пример - это команда Sky, тренирующаяся на муляжах гарминовских педалей с пауэрметрами Stages.
Никто и никогда не поедет на железе, которое медленно, только потому, что его дал спонсор!

Глупости не проглядываю и не надо утрировать! Ёжику понятно что не 100% всё что дают безапелляционно должно использоваться.
0

Поделиться сообщением

По моему мнению вкупе с использованием,
шпешевская резина никакими сверх выдающимися качествами не обладает,чтоб за ней гоняться Embarassed,вообще причём
за много лет проб и ошибок,
пришёл к мнению что резину надо смотреть исключительно крупных компаний,у которых изначально только это направление,
разработка,обкатка и пр. - мишки,конти,максис..
Остальное - от лукавого.ИМХО
Шпеш как и швабл,втб и ещё с 10-к - приростки для расширения ассортимента,чего с них взять ?)
Мавик вон тоже решил расширить ассортимент Laughing
чем не резина?))) Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

Это я конечно поддерживаю, но если мы будем следовать этой логике до конца, то получится, что и у тинькова спеш покрышки могут быть фейковыми, а внутри там все тот же контитенталь :DD
Очень тусклое высказывание, его можно в любую сторону повернуть.
0

Поделиться сообщением

madesst писал(а) Fri, 01 April 2016 15:22

Это я конечно поддерживаю, но если мы будем следовать этой логике до конца, то получится, что и у тинькова спеш покрышки могут быть фейковыми, а внутри там все тот же контитенталь :DD
Очень тусклое высказывание, его можно в любую сторону повернуть.

Ага. Тока вот я катался и на контях и на спешах. И вижу разницу на практике )))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Sat, 02 April 2016 02:32

Очень сомневаюсь что между топовой (и одного сегмента) резиной спеша и конти есть хоть сколько бы существенная (для читателя форума) разница. А вот субъективное ощущение что одно катит, а другое нет - запросто)
0

Поделиться сообщением

madesst писал(а) Fri, 01 April 2016 17:45
O`K писал(а) Sat, 02 April 2016 02:32

Очень сомневаюсь что между топовой (и одного сегмента) резиной спеша и конти есть хоть сколько бы существенная (для читателя форума) разница. А вот субъективное ощущение что одно катит, а другое нет - запросто)

Давай конкретнее: что именно тебе нра, а что нет, скажем, в конти гп аттак и спеш турбо элит? Каков комфорт покрышек, какова износостойкость?
У меня есть эти ответы, равно как и мнения про десяток других шоссейных резин, хотелось бы сравнить.
И да, кстати, лично я разницу между разными покрышками чувствую...
0

Поделиться сообщением

применимо к САБЖу, ответ очевиден - топовую спешерезину хрен купишь в СПб, а когда купил, то чувствуешь себя богоизбранным. Это и есть ответ на вопрос. Попробуйте купить фаст-трак своркс 29*2, 530гр где-нибудь.
0

Поделиться сообщением

Wave_Generator писал(а) Sat, 02 April 2016 13:58
Попробуйте купить фаст-трак своркс 29*2, 530гр где-нибудь.

В СПБ возможно и не купишь,а какой смысл?)
Тот же максис ICON в полный рост с таким же весом и рисунком)
у конти - кинги,у мишек - грипы,выбирай не хочу )
и совершенно точно не ХУЖЕ,а где то даже ЛУЧШЕ мифического логотипа спеш)
IMHO - не надо делать больную голову и создавать идолов для поклонений. Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

Buffout писал(а) Sat, 02 April 2016 14:33

IMHO - не надо делать больную голову и создавать идолов для поклонений.

А надо учиться на ошибках. Как говорится, умные учатся на чужих, дураки - на своих.
0

Поделиться сообщением

Buffout писал(а) Sat, 02 April 2016 05:33
Wave_Generator писал(а) Sat, 02 April 2016 13:58
Попробуйте купить фаст-трак своркс 29*2, 530гр где-нибудь.

В СПБ возможно и не купишь,а какой смысл?)
Тот же максис ICON в полный рост с таким же весом и рисунком)
у конти - кинги,у мишек - грипы,выбирай не хочу )
и совершенно точно не ХУЖЕ,а где то даже ЛУЧШЕ мифического логотипа спеш)
IMHO - не надо делать больную голову и создавать идолов для поклонений.

Нормальная тема, "Пастернака не читал, но осуждаю!".
0

Поделиться сообщением

емнип, спешевская резина и то, что продают под маркой Максис, льется на одном и том же тайваньском/китайском заводе. кик отличия в рисунке протектора Smile
ЗЫ и то, и то неплохо катят
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Tue, 05 April 2016 06:51
емнип, спешевская резина и то, что продают под маркой Максис, льется на одном и том же тайваньском/китайском заводе. кик отличия в рисунке протектора Smile

Ну ок, считай так и дальше.
Только вот лично я, будучи абсолютно упёртым фанатом максиса (как на мтб, так и на шоссе), почему то на данный момент не имею ни одной максисной покрышки на боевых конях. А имею спешевские на четырёх велах из пяти.

P.s. Я не профик, покупаю чо хочу Smile
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 06 April 2016 05:20

Только вот лично я, будучи абсолютно упёртым фанатом максиса (как на мтб, так и на шоссе), почему то на данный момент не имею ни одной максисной покрышки на боевых конях. А имею спешевские на четырёх велах из пяти.

ну какой же из тебя тогда фанат:)
надо полагать оставшийся вел на какой-нибудь витторие)
0

Поделиться сообщением

не провоцируя холивар, а ради любопытства - чем спешерезина так возбуждает? причем не тебя одного, знаю москвичей которые фанатеют исключительно от фасттрека Laughing
стоят резинки примерно наравне с конкурентами, с тем же максисом, компаунд на вид не особо отличается
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 06 April 2016 09:57
а ради любопытства - чем спешерезина так возбуждает?

Может акциями? по 12,99$ за шт? Embarassed

Было дело видел,в штатовских магазах.
а в одном европейском в категории "All up to 10 Euros!" Изменено пользователем Buffout
0

Поделиться сообщением

из-за политики спеша по региональным запретам, такие распродажи для аборигенов РФ не актуальны
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 06 April 2016 10:53
из-за политики спеша по региональным запретам, такие распродажи для аборигенов РФ не актуальны

Политика-НЕ политика,отдельная тема,это исключительно ИХ дела,
значит либо понимают что не смогут обеспечить объём,либо просто не нужны деньги.
Против резины спеш не имею ничего против,единственная резина которая была укатанная в ноль и благополучно выброшена (в отличии от других которые раньше продаются чем укатываются) как раз спеш какой то там трек..КК.
Укаталась кстати достаточно быстро,мягкая,очень цепкая - однозначно лучше чем Швабл в любых проявлениях.
Конти пожёстче,укатываются подольше,максисы очень похожи,почти такая же мягкость и цепкость - не укатывал до выброса.
Мишки очень нра..тоже мяконькие капец!,укатываются быстро но приятные,конечно не все модели.
Надо выбирать из того что рядом можно купить,
зачем выдумывать и ждать какой то там спеш,бонтрагер и пр.фигню если можно пойти и купить максис к примеру?)
Купить резину спеш - не проблема вообще,если реч идёт НЕ о контейнере.
0

Поделиться сообщением

Vidok писал(а) Tue, 05 April 2016 22:19

ну какой же из тебя тогда фанат:)
надо полагать оставшийся вел на какой-нибудь витторие)

Неа... Кроссовый вел на панарейсере )))
0

Поделиться сообщением

anvatych писал(а) Wed, 06 April 2016 00:57

не провоцируя холивар, а ради любопытства - чем спешерезина так возбуждает? причем не тебя одного, знаю москвичей которые фанатеют исключительно от фасттрека Laughing
стоят резинки примерно наравне с конкурентами, с тем же максисом, компаунд на вид не особо отличается

Почему спешевская резина?
Для шоссе: хороший накат, очень мягкий ход, реально быстрая. Почти также быстра, как максис экип лигер (самые быстрые шоссейные покрыхи, на которых я когда-либо ездил), но при этом - не колющиеся от чего угодно...
Для мтб: хороший держак, удачный протектор, прогнозируемое поведение на мокром, ресурс. Всё как у всех, тока всё вместе )))
Для фэта: дефолтовая резина, всё устраивает )))
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Wed, 06 April 2016 16:04

Почему спешевская резина?
Для мтб: хороший держак, удачный протектор, прогнозируемое поведение на мокром, ресурс. Всё как у всех, тока всё вместе )))
Для фэта: дефолтовая резина, всё устраивает )))

Подпишусь под словами)
за шоссе не скажу,не знаю,не пробовал,
мишки про4 СК живее всех живых Razz
а по теме спеш лучше чем швабл,
но в одной грядке с конти,мишлен,максис.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас