Опубликовано: 28 марта 2016 г. Подскажите плиз где можно с детьми остановиться в 25-35км от границы? Я кроме Тойлы ничего не знаю, но так далеко скорее всего за день не осилим. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Вы в таких случаях уточняйте, какой уровень Вас интересует: с палаткой встать, кемпинг, гостиница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Camping Laagna 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. А дети, кстати, какого возраста? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2016 г. (изменено) Детям 12,10 и 2года. Интересуют кемпинги с палаткой. И с домиками, сейчас в палатках холодно будет. В планах на великах пересечь границу и доехать до места ночевки. Муж грит, что 25-35 мы осилим, больше весьма сомнительно. Изменено 1 апреля 2016 г. пользователем AnnaSergey 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. Да мне просто интересно: дети 10 и 12 лет могут перемещаться на велосипедах по дорогам в Эстонии? Вот в чем вопрос. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. можно, с 10 лет https://www.eesti.ee/rus/liiklus/liiklusvahendid/jalgratta_juhtimisoigus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. там еще про велосипедные права написано... это как относится к иностранным гражданам? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Самостоятельно на проезжей части велосипедом может управлять ребёнок от 10 лет и старше, однако под надзором родителя на велосипеде может ехать и ребёнок от 8 лет и старше. В этом случае ребёнку не требуется водительское удостоверение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. КульМан писал(а) Mon, 04 April 2016 10:21там еще про велосипедные права написано... это как относится к иностранным гражданам? Согласно Венской конвенции, если велосипедисту не требуются права в родной стране, то за границей тоже не нужны (даже если местным нужны). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах