AnnaSergey

Знатоки, ночевка с детьми 25-35км от Нарвы, подскажите пл

10 сообщений в этой теме

Подскажите плиз где можно с детьми остановиться в 25-35км от границы? Я кроме Тойлы ничего не знаю, но так далеко скорее всего за день не осилим. Sad
0

Поделиться сообщением

Вы в таких случаях уточняйте, какой уровень Вас интересует: с палаткой встать, кемпинг, гостиница?
0

Поделиться сообщением

Детям 12,10 и 2года. Интересуют кемпинги с палаткой. И с домиками, сейчас в палатках холодно будет. В планах на великах пересечь границу и доехать до места ночевки. Муж грит, что 25-35 мы осилим, больше весьма сомнительно. Изменено пользователем AnnaSergey
0

Поделиться сообщением

Да мне просто интересно: дети 10 и 12 лет могут перемещаться на велосипедах по дорогам в Эстонии? Вот в чем вопрос.
0

Поделиться сообщением

там еще про велосипедные права написано... это как относится к иностранным гражданам?
0

Поделиться сообщением

Самостоятельно на проезжей части велосипедом может управлять ребёнок от 10 лет и старше, однако под надзором родителя на велосипеде может ехать и ребёнок от 8 лет и старше. В этом случае ребёнку не требуется водительское удостоверение.
0

Поделиться сообщением

КульМан писал(а) Mon, 04 April 2016 10:21
там еще про велосипедные права написано... это как относится к иностранным гражданам?

Согласно Венской конвенции, если велосипедисту не требуются права в родной стране, то за границей тоже не нужны (даже если местным нужны).
0

Поделиться сообщением