Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) larsev писал(а) Mon, 21 March 2016 18:46AS писал(а) Mon, 21 March 2016 18:16larsev писал(а) Mon, 21 March 2016 17:41 Теоретик, блин Работа шины очень сильно зависит от веса ездока. То, что катит под легкими ездоками бывает не катит никак под людьми серьезного размера, категории 110+ кг Я для себя выбираю резину с частым протектором по всей площади, она и катит и гребет нормально. А те же ральфы, например, подо мной не катят и не держат - срываются. Кстати, да, очень может быть и так. Мне не проверить, вешу в меньшую сторону далеко не 110 кг только вчера взвешивался - 122кг )) да, под такими детинами, как мы с Антошей Ас, катят только слики 1,5" )) VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 18:23SS - нормальная умеренно-зубастая резина. Катит, как и должна катить шина такого класса. Вы еще на слик пожалуйтесь, что он в снегу буксует и на льду скользит. Если планируются поездки по дорогам с покрытием, назад лучше брать полуслик или даже слик. На переднем колесе SS и RR нормально себя ведут. ну, ну надо спросить кого-нибудь, который на этой резине в поход съездил, по Крыму, к примеру на какой день у него ноги отвалились )) Изменено 21 марта 2016 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 18:53 надо спросить кого-нибудь, который на этой резине в поход съездил, по Крыму, к примеру на какой день у него ноги отвалились )) Я на Smart Sam проехал никак не меньше 5000 км. В том числе, и несколько многодневных походов. Нормальная резина для своих задач. Ездил бы и по сей день, если бы для найнеров была такая на 2,25. Перешел на RR. Речь про шину на переднем колесе, сзади у меня слик или полуслик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. 5000км? ну ты герой )) с тем же результатом можно брать с собой велотренажёр в поход - чтоб жизнь мёдом не казалась всё, ушёл работать ещё 2 мериды сегодня надо сделать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. У супруги эти самые Семы, с антипроколом... вполне катят, жалоб не было. Хотя, до этого у нее были полу слики, разница в накате должна быть. Правда у нее гибридная версия этих покрвшек и качаю я как указано на покрышке по 5 атм. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. ilumishamii писал(а) Mon, 21 March 2016 17:54да нормальная эта резина смарт сэм, на днях проехал с ними 200 км по асфальту быстрее, чем шоссейники на узких сликах. причём, на мериде не хвастайся! через месяц попробуй, по чистому асфальту 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) октябрёнок писал(а) Mon, 21 March 2016 19:20ilumishamii писал(а) Mon, 21 March 2016 17:54да нормальная эта резина смарт сэм, на днях проехал с ними 200 км по асфальту быстрее, чем шоссейники на узких сликах. причём, на мериде не хвастайся! через месяц попробуй, по чистому асфальту нее, чистый асфальт - это другое дело. всё-таки они стираются по-тихоньку, а жалко ведь. Через месяц поставлю марафоны, которые уже до сликов стёрты, только если будет сухо : ) Сам раньше ездил на полусликах, но после пары падений от скольжения в поворотах перешёл на смарт сэмы. Безопасность важнее Вообще, это так индивидуально - у одних катит, у других нет. У кого-то колятся, у кого-то нет. Изменено 21 марта 2016 г. пользователем ilumishamii 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. а я как раз рассчитывал что будет ехать на центральном узоре а боковой не задействоваться. но она настолько мягкая что видимо все задействуется. не ну ребят. кто там говорит что семы быстро едут? мне вас искренне жаль. сменил обратно переднюю покрыху и просто улетел.. и накат долго идет. если кому интересно могу даже дать закатнуть и сравнить с вашими семами.а если поменять оба колеса на семы..так это ж завязнуть можно.вот ленд крузер задняя не ухудшила накат по сравнению с кендой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) но если кому вдруг нужно, то ПРОДАЮ СВОЮ СМАРТ СЕМ состояние новое, отходила 5 километров. за 1200р Изменено 21 марта 2016 г. пользователем valoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:26но если кому вдруг нужно, то ПРОДАЮ СВОЮ СМАРТ СЕМ состояние новое, отходила 5 километров. за 1200р Кому теперь бракованный не катящий сем нужен))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:25а я как раз рассчитывал что будет ехать на центральном узоре а боковой не задействоваться. но она настолько мягкая что видимо все задействуется. не ну ребят. кто там говорит что семы быстро едут? мне вас искренне жаль. сменил обратно переднюю покрыху и просто улетел.. и накат долго идет. если кому интересно могу даже дать закатнуть и сравнить с вашими семами.а если поменять оба колеса на семы..так это ж завязнуть можно.вот ленд крузер задняя не ухудшила накат по сравнению с кендой интересно. хотелось бы сравнить. какой у них рисунок? в интернете посмотрел, вроде похоже на maxxis ikon. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:25а я как раз рассчитывал что будет ехать на центральном узоре а боковой не задействоваться. но она настолько мягкая что видимо все задействуется. Это не правильные Семы, они делают не правильный накат Как бы в правильных ни чего не продавливается, не пластелин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. каким нибудь любителям. может по грунтам они и ничего. я просто катаю по тротуарам 95процентов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. выше скинули покрыхи фото. я живу на старой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) я имею ввиду что резина мягкая. и высокий протектор жует накат,несмотря на то что промежутков в рисунке по центру нет. плюс он так же не жесткий Изменено 21 марта 2016 г. пользователем valoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:37выше скинули покрыхи фото. я живу на старой я как раз про эту старую спрашивал, которая такой хороший накат имеет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) старая-это старая деревня метро)) а ту щас скину https://yandex.ru/images/search?p=9&text=%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%BA%D0%B5%D0%BD%D0%B4%D0%B0%20%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B4%D0%B0%20%D0%B1%D0%B8%D0%B3%20%D0%BD%D0%B0%D0%B9%D0%BD%2020%20%D0%BC%D0%B4&img_url=http%3A%2F%2Fwww.velosklad.ru%2Fi%2Ffotodop%2Fsmall%2F11878.jpg&pos=280&rpt=simage&_=1458582101941 Изменено 21 марта 2016 г. пользователем valoval 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:36каким нибудь любителям. может по грунтам они и ничего. я просто катаю по тротуарам 95процентов По тротуарам? Тогда оставте сэмы - быстрее опасно можете пешеходов задавить. Странно от универсальных покрышек требовать наката по тротуару - для этого слики есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. так я же хотел универсальность чтобы и зимой по тротуарам ездить на них же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:49так я же хотел универсальность чтобы и зимой по тротуарам ездить на них же Во, зимой и я на них езжу, но... Зима кончилась, пора на слики. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. тогда уж купить толстенный крейзи боб. чтобы прыгать по поребрикам летом. а на зиму ставить кенду. половина протектора еще есть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:36я просто катаю по тротуарам 95процентов С этого и надо было начинать. А то беседа с первого поста ушла в неверное русло. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. блин, 5 км проехал... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 19:05Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 18:53 надо спросить кого-нибудь, который на этой резине в поход съездил, по Крыму, к примеру на какой день у него ноги отвалились )) Я на Smart Sam проехал никак не меньше 5000 км. В том числе, и несколько многодневных походов. Нормальная резина для своих задач. Ездил бы и по сей день, если бы для найнеров была такая на 2,25. Перешел на RR. Речь про шину на переднем колесе, сзади у меня слик или полуслик. у меня валяется два Smart Sam 29х2.25", могу продать ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Andrej писал(а) Tue, 22 March 2016 14:55VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 19:05Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 18:53 надо спросить кого-нибудь, который на этой резине в поход съездил, по Крыму, к примеру на какой день у него ноги отвалились )) Я на Smart Sam проехал никак не меньше 5000 км. В том числе, и несколько многодневных походов. Нормальная резина для своих задач. Ездил бы и по сей день, если бы для найнеров была такая на 2,25. Перешел на RR. Речь про шину на переднем колесе, сзади у меня слик или полуслик. у меня валяется два Smart Sam 29х2.25", могу продать ) Так, товарищи! Внимание! Ловим Ворона на слове Ворон, изволь теперь купить у Андрея эти замечательные покрыхи и поставь их на многодневный поход с горизонтальным дождём. И, пожалуйста, чтоб фотки тебя крупным планом были с каждого дня поездки - я хочу посмотреть твои мучения в процессе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Andrej писал(а) Tue, 22 March 2016 14:55 у меня валяется два Smart Sam 29х2.25", могу продать ) Могу обменять на две RR 2.25, лол. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах