valoval

купил швальбе смарт сем. не катят!!

125 сообщений в этой теме

larsev писал(а) Mon, 21 March 2016 18:46
AS писал(а) Mon, 21 March 2016 18:16
larsev писал(а) Mon, 21 March 2016 17:41

Теоретик, блин

Работа шины очень сильно зависит от веса ездока.
То, что катит под легкими ездоками бывает не катит никак под людьми серьезного размера, категории 110+ кг Laughing

Я для себя выбираю резину с частым протектором по всей площади, она и катит и гребет нормально. А те же ральфы, например, подо мной не катят и не держат - срываются.

Кстати, да, очень может быть и так. Мне не проверить, вешу в меньшую сторону далеко не 110 кг Smile

только вчера взвешивался - 122кг Shocked ))

да, под такими детинами, как мы с Антошей Ас, катят только слики 1,5" ))

VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 18:23
SS - нормальная умеренно-зубастая резина. Катит, как и должна катить шина такого класса. Вы еще на слик пожалуйтесь, что он в снегу буксует и на льду скользит.

Если планируются поездки по дорогам с покрытием, назад лучше брать полуслик или даже слик. На переднем колесе SS и RR нормально себя ведут.

ну, ну

надо спросить кого-нибудь, который на этой резине в поход съездил, по Крыму, к примеру
на какой день у него ноги отвалились ))

Изменено пользователем Andrey Poluda
0

Поделиться сообщением

Andrey Poluda писал(а) Mon, 21 March 2016 18:53

надо спросить кого-нибудь, который на этой резине в поход съездил, по Крыму, к примеру

Я на Smart Sam проехал никак не меньше 5000 км. В том числе, и несколько многодневных походов. Нормальная резина для своих задач. Ездил бы и по сей день, если бы для найнеров была такая на 2,25. Перешел на RR.

Речь про шину на переднем колесе, сзади у меня слик или полуслик.
0

Поделиться сообщением

5000км?
ну ты герой ))
с тем же результатом можно брать с собой велотренажёр в поход - чтоб жизнь мёдом не казалась

всё, ушёл работать

ещё 2 мериды сегодня надо сделать
0

Поделиться сообщением

У супруги эти самые Семы, с антипроколом... вполне катят, жалоб не было. Хотя, до этого у нее были полу слики, разница в накате должна быть.
Правда у нее гибридная версия этих покрвшек и качаю я как указано на покрышке по 5 атм.
0

Поделиться сообщением

ilumishamii писал(а) Mon, 21 March 2016 17:54
да нормальная эта резина смарт сэм, на днях проехал с ними 200 км по асфальту быстрее, чем шоссейники на узких сликах. причём, на мериде Razz

не хвастайся! через месяц попробуй, по чистому асфальту Smile
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Mon, 21 March 2016 19:20
ilumishamii писал(а) Mon, 21 March 2016 17:54
да нормальная эта резина смарт сэм, на днях проехал с ними 200 км по асфальту быстрее, чем шоссейники на узких сликах. причём, на мериде Razz

не хвастайся! через месяц попробуй, по чистому асфальту Smile

нее, чистый асфальт - это другое дело. всё-таки они стираются по-тихоньку, а жалко ведь. Через месяц поставлю марафоны, которые уже до сликов стёрты, только если будет сухо : )
Сам раньше ездил на полусликах, но после пары падений от скольжения в поворотах перешёл на смарт сэмы. Безопасность важнее

Вообще, это так индивидуально - у одних катит, у других нет. У кого-то колятся, у кого-то нет. Изменено пользователем ilumishamii
0

Поделиться сообщением

а я как раз рассчитывал что будет ехать на центральном узоре а боковой не задействоваться. но она настолько мягкая что видимо все задействуется.
не ну ребят. кто там говорит что семы быстро едут? мне вас искренне жаль. сменил обратно переднюю покрыху и просто улетел.. и накат долго идет. если кому интересно могу даже дать закатнуть и сравнить с вашими семами.а если поменять оба колеса на семы..так это ж завязнуть можно.вот ленд крузер задняя не ухудшила накат по сравнению с кендой
0

Поделиться сообщением

но если кому вдруг нужно, то ПРОДАЮ СВОЮ СМАРТ СЕМ состояние новое, отходила 5 километров. за 1200р Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:26
но если кому вдруг нужно, то ПРОДАЮ СВОЮ СМАРТ СЕМ состояние новое, отходила 5 километров. за 1200р

Кому теперь бракованный не катящий сем нужен)))))
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:25
а я как раз рассчитывал что будет ехать на центральном узоре а боковой не задействоваться. но она настолько мягкая что видимо все задействуется.
не ну ребят. кто там говорит что семы быстро едут? мне вас искренне жаль. сменил обратно переднюю покрыху и просто улетел.. и накат долго идет. если кому интересно могу даже дать закатнуть и сравнить с вашими семами.а если поменять оба колеса на семы..так это ж завязнуть можно.вот ленд крузер задняя не ухудшила накат по сравнению с кендой

интересно. хотелось бы сравнить. какой у них рисунок? в интернете посмотрел, вроде похоже на maxxis ikon.
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:25

Это не правильные Семы, они делают не правильный накат Laughing
Как бы в правильных ни чего не продавливается, не пластелин...
0

Поделиться сообщением

каким нибудь любителям. может по грунтам они и ничего. я просто катаю по тротуарам 95процентов
0

Поделиться сообщением

я имею ввиду что резина мягкая. и высокий протектор жует накат,несмотря на то что промежутков в рисунке по центру нет. плюс он так же не жесткий Изменено пользователем valoval
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:37
выше скинули покрыхи фото. я живу на старой

я как раз про эту старую спрашивал, которая такой хороший накат имеет
0

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:36
каким нибудь любителям. может по грунтам они и ничего. я просто катаю по тротуарам 95процентов

По тротуарам? Тогда оставте сэмы - быстрее опасно можете пешеходов задавить.
Странно от универсальных покрышек требовать наката по тротуару - для этого слики есть.
0

Поделиться сообщением

так я же хотел универсальность чтобы и зимой по тротуарам ездить на них же
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:49
так я же хотел универсальность чтобы и зимой по тротуарам ездить на них же

Во, зимой и я на них езжу, но... Зима кончилась, пора на слики.
0

Поделиться сообщением

тогда уж купить толстенный крейзи боб. чтобы прыгать по поребрикам летом. а на зиму ставить кенду. половина протектора еще есть
0

Поделиться сообщением

valoval писал(а) Mon, 21 March 2016 20:36
я просто катаю по тротуарам 95процентов

С этого и надо было начинать. А то беседа с первого поста ушла в неверное русло. Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 19:05

Я на Smart Sam проехал никак не меньше 5000 км. В том числе, и несколько многодневных походов. Нормальная резина для своих задач. Ездил бы и по сей день, если бы для найнеров была такая на 2,25. Перешел на RR.

у меня валяется два Smart Sam 29х2.25", могу продать )
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Tue, 22 March 2016 14:55
VORON писал(а) Mon, 21 March 2016 19:05

Так, товарищи!
Внимание! Ловим Ворона на слове Cool

Ворон, изволь теперь купить у Андрея эти замечательные покрыхи и поставь их на многодневный поход с горизонтальным дождём.
И, пожалуйста, чтоб фотки тебя крупным планом были с каждого дня поездки - я хочу посмотреть твои мучения в процессе Laughing
0

Поделиться сообщением

Andrej писал(а) Tue, 22 March 2016 14:55

Могу обменять на две RR 2.25, лол.
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас