Опубликовано: 23 марта 2016 г. Туда 045АА вагон 10 место 30. Обратно 059ГА вагон 05 место 20. To faustus: В первое сообщение всё-бы добавить, не удобно искать в каждом сообщении информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. внес, если что-то сильно про обратно изменится, напишу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. (изменено) Оппаньки! Довольно неожиданно появился дополнительный поезд № 181Г Киров Пасс С-Пет-Вит 16:40 | 03.05.2016 Владимир Пасс 06:25 | 04.05.2016 Санкт-Петербург с большим числом дешевой п/к Плацкартный 265 шт 1733 руб Поскольку будем ночевать ок. Суздали, то осмотреть Боголюбово/Церковь на Нерли + Владимир успеваем, если утром не тупить Всем обилеченным вопрос - все ли готовы сдать обратный и купить билет на этот поезд Ну или кто готов еще полдня покататься по Владимиру Или ну его, все довольны поздним отъездом и не очень ранним приездом (и более дорогой обраткой) Жду ваше мнение - в ветку или в личку Решение буду принимать в начале следующей недели Новенькие! Билеты обратно пока не берите, ждите решения! Изменено 23 марта 2016 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. выскажусь по обратному поезду: я лично с удовольствием затупно осмотрю Покрова-на-Нерли и Владимир. Совсем не хочу менять билет на более ранний. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. Я не хочу менять обратные билеты. Поздний отъезд мне больше нравится 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. (изменено) Ёмаё. Как я проспал тему-то. Искал Крым/Беларусь, а тут такая красота. Пошел искать билеты +1. Весь стафф есть Купил: 29.04.2016 в 17:15 13 вагон Изменено 28 марта 2016 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Билеты есть туда (много) и назад на "Волгу" (чуть) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. (изменено) faustus писал(а) Wed, 23 March 2016 20:40Оппаньки! Довольно неожиданно появился дополнительный поезд № 181Г Киров Пасс С-Пет-Вит 16:40 | 03.05.2016 Владимир Пасс 06:25 | 04.05.2016 Санкт-Петербург с большим числом дешевой п/к Плацкартный 265 шт 1733 руб Поскольку будем ночевать ок. Суздали, то осмотреть Боголюбово/Церковь на Нерли + Владимир успеваем, если утром не тупить Всем обилеченным вопрос - все ли готовы сдать обратный и купить билет на этот поезд Ну или кто готов еще полдня покататься по Владимиру Или ну его, все довольны поздним отъездом и не очень ранним приездом (и более дорогой обраткой) Жду ваше мнение - в ветку или в личку Решение буду принимать в начале следующей недели Новенькие! Билеты обратно пока не берите, ждите решения! Мне нравится этот вариант! Что брать? Жду решения. Изменено 28 марта 2016 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Мне трудно спрогнозировать что будет в дальнейшем, но пока все взяли билеты на 23-00. Никто из них вроде переходить на ранний поезд не собирается (опрос продолжается) Возможно позже образуется фракция на 16-40. По-любому маршрут будет составлен так что на этот поезд можно будет успеть, пропустив, скажем, велоэкскурсию по Владимиру (или что еще). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. Взял 03.05.2016 в 23:00 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Купил билеты на себя и девушку. Туда: 045АА, 10 вагон, 10 и 12 места Обратно: 181ГА, 6 вагон, 11 и 12 места Тем самым группа на ранний поезд открыта По раскладке и еде автономны. Едем в составе основной группы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. Yevgeny писал(а) Tue, 29 March 2016 16:38Едем в составе основной группы.Неожиданно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. (изменено) Тоже давно хочу прокатиться в тех краях. Правда, всегда считала это летним маршрутом. А почему старт в Нерехте? Ярославль вроде поинтереснее должен быть. Я правильно поняла. что в Нерехте вы будете в 7.50? Маршрут по асфальту или грунт тоже планируется? Изменено 29 марта 2016 г. пользователем Скала 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2016 г. faustus писал(а) Tue, 29 March 2016 17:11Yevgeny писал(а) Tue, 29 March 2016 16:38Едем в составе основной группы.Неожиданно Но я обещаю что-нибудь отчебучить Скала писал(а) Tue, 29 March 2016 23:52А почему старт в Нерехте? Ярославль вроде поинтереснее должен быть.В Ярославле костяк группы был 2 раза за последние 3 года в майские походы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Скала писал(а) Tue, 29 March 2016 23:52А почему старт в Нерехте? Ярославль вроде поинтереснее должен быть. Я правильно поняла. что в Нерехте вы будете в 7.50? Маршрут по асфальту или грунт тоже планируется? Нерехта небольшой, но интересный городок. Да, в 7-50. По 1 варианту все дороги с покрытием, но не только асфальт. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. http://www.admnerehta.ru/social/tourism/monuments В основном все увидим кроме Тетерино Трек1 подредактировал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. http://autotravel.ru/excite.php/3358/1 на маршруте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 марта 2016 г. Приезд в Нерехту 7-50 Осмотр Нерехты и Троицевский монастырь ок 2,5-3 часов - Наверное сначала в монастырь в Троицу, потом город (может перекус), а в 10 открывается музей в БОГОЯВЛЕНСКой (НИКОЛЬСКой) ЦЕРКви, там фрески, иконостас+колокольня ВЫезд из города не позже 11 Маленький крюк в Федоровское (если дорога нормальная (церковь) Далее асфальт до Григорцево (20 км) Грейдер до Писцово (45) Обед? (ок 14-30) Далее асфальт Комсомольск (70) (17) - магазины закупка на ужин/завтрак Лагерь (80(18-30) на реке Вязьме не доезжая Устья Рельеф в этот день - постепенный подъем м на 40 Может по времени оптимистично, но если накинуть час-полтора на затупы, то встать в 20 - не криминал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) Подозрительно легко выглядит. Нет лесных троп, лесовозок, пешки по азимуту. Пробег маленький. Должен же быть подвох ) Изменено 31 марта 2016 г. пользователем some1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. Старею Но как написал Евгений ВОЗМОЖНО ОТЧЕБУЧИВАНИЕ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 марта 2016 г. (изменено) (80)Завтрак итд Если правильно понимаю грейдера, по рельефу - подъем ЛОбцово(110) церковь Бережок 125 Григорово 135 Ю-Польской 160 (закупаемся) Вот здесь может и кемпинг (ООО "ОСТРОВОК") Буду звонить Закрылся 3 г назад. Встаем за Леднево 170 Трек я поспрямлял, но у кого много сил и ездит побыстрее может заехать и в Федорцово, и в Подолец, а может куда и подальше (например в 13 км от ЮП есть красивый Никольский женский монастырь http://sobory.ru/article/?object=00204) Но церквей по маршруту и так много, а будет еще больше ) Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2016 г. (изменено) Перерисовал трек в пользу дороги получше До Суздали - 50 км Бодро проходим до 13 (спуск) Обед, велоэкскурсия, музеи Можем встать в кемпинге, но если погода не подкачает, встанем на противоположном берегу Нерли за мостом 4 день - едем по треку Романа Для уезжающих поздно - велоэкскурсия по Владимиру Обеды в кафешках Изменено 2 апреля 2016 г. пользователем faustus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. To Faustus: как там с наличием свободных мест? очень хочется поехать. Если после 15-20 апреля будут места, то присоединимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. Сейчас есть (и наверное будут до 15, но тут гарантий дать не могу) билеты туда и обратно на ранний. Может что-нибудь еще появиться. А почему не взять заранее (цена вопроса меньше 6 тыр)? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. со второй попытки нашел хороший вариант Витебский вкз., касса 9 (возврата) часы работы 10-22 нужно просто принести распечатки билетов - так что можно кооперироваться. Берем туда и обратно - 170 р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах