Опубликовано: 20 марта 2016 г. VORON писал(а) Fri, 18 March 2016 15:32Что придурков за рулём авто резко прибавилось - факт. За вчера было 2 случая, что я еду по второстепенной дороге, на перекрестке с главной останавливаюсь и начинаю пропускать. И на главной тоже останавливается и начинает пропускать меня. Так и стоим, как 2 дурака. Он думает, что ты дебил на лисапете, и можешь кинуться ему под колеса. А может у него уже был подобный случай в жизни, поэтому решил, что лучше пропустить от греха по дальше. Всякое может быть. Уж лучше, пусть пропускает, чем давит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2016 г. kserst писал(а) Sun, 20 March 2016 18:11Андрей Сахаров писал(а) Thu, 17 March 2016 19:33Прочим же - бдительность, внимательность и строгое исполнение правила 3х Д. В современных реалиях правило 3Д это синоним "быть терпилой" 3Д - это не пропускать всех придурков подряд, а вычислять таковых в трафике и предугадывать их намерения. На самом деле это не очень сложно, т.к. вся их дурость в основном сводится к "ну и что, что ПДД, мне же надо". Во многих случаях дело облегчается знанием марок авто, где с большой долей вероятности сидит не вполне адекватный водитель. Практика, значитца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Да вот в пятницу, еду я домой, на углу турку и пражской горит красный. Машин нет. Я один стою, жду зеленого. Через некоторое время справа подъезжает машина 1 штука и начинает так крадучись ехать под красный, газ-тормо-газ-тормоз,тырк-тырк-тырк и готово дело. Угадываем марку машины. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Андрей Сахаров писал(а) Sun, 20 March 2016 22:10Во многих случаях дело облегчается знанием марок авто, где с большой долей вероятности сидит не вполне адекватный водитель. Практика, значитца Стереотипы это, а не практика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. kserst писал(а) Sun, 20 March 2016 18:11 В современных реалиях правило 3Д это синоним "быть терпилой" Уж лучше так, чем с чувством собственной правоты погибнуть или покалечиться под колёсами Д. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 14:41Андрей Сахаров писал(а) Sun, 20 March 2016 22:10Во многих случаях дело облегчается знанием марок авто, где с большой долей вероятности сидит не вполне адекватный водитель. Практика, значитца Стереотипы это, а не практика Вот когда станешь накручивать по 1000+/-200км в месяц, как я, тогда и будешь про стереотипы рассказывать. А то, дома на диване сидючи, все такие умные, аж дышать нечем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 21 March 2016 18:36kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 14:41Андрей Сахаров писал(а) Sun, 20 March 2016 22:10Во многих случаях дело облегчается знанием марок авто, где с большой долей вероятности сидит не вполне адекватный водитель. Практика, значитца Стереотипы это, а не практика Вот когда станешь накручивать по 1000+/-200км в месяц, как я, тогда и будешь про стереотипы рассказывать. А то, дома на диване сидючи, все такие умные, аж дышать нечем Всего тыща в месяц? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. ArsWolfBeast писал(а) Mon, 21 March 2016 19:09Андрей Сахаров писал(а) Mon, 21 March 2016 18:36kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 14:41Андрей Сахаров писал(а) Sun, 20 March 2016 22:10Во многих случаях дело облегчается знанием марок авто, где с большой долей вероятности сидит не вполне адекватный водитель. Практика, значитца Стереотипы это, а не практика Вот когда станешь накручивать по 1000+/-200км в месяц, как я, тогда и будешь про стереотипы рассказывать. А то, дома на диване сидючи, все такие умные, аж дышать нечем Всего тыща в месяц? Э... А сколько надо, чтобы считаться типа опытным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Андрей Сахаров писал(а) Mon, 21 March 2016 18:36kserst писал(а) Mon, 21 March 2016 14:41Андрей Сахаров писал(а) Sun, 20 March 2016 22:10Во многих случаях дело облегчается знанием марок авто, где с большой долей вероятности сидит не вполне адекватный водитель. Практика, значитца Стереотипы это, а не практика Вот когда станешь накручивать по 1000+/-200км в месяц, как я, тогда и будешь про стереотипы рассказывать. А то, дома на диване сидючи, все такие умные, аж дышать нечем Моему нынешнему ведру почти 4 года и 90000 пробега, брал новым, в среднем за месяц у меня 1800км. Так что про диван ты зря 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Цитата:Моему нынешнему ведру почти 4 года и 90000 пробега, брал новым, в среднем за месяц у меня 1800км. Так что про диван ты зря Тут как бы велосипедный форум, и он имел ввиду явно не машину. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Пекарь писал(а) Mon, 21 March 2016 20:49Цитата:Моему нынешнему ведру почти 4 года и 90000 пробега, брал новым, в среднем за месяц у меня 1800км. Так что про диван ты зря Тут как бы велосипедный форум, и он имел ввиду явно не машину. Во! Товарищ понимает! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Пекарь писал(а) Mon, 21 March 2016 20:49Цитата:Моему нынешнему ведру почти 4 года и 90000 пробега, брал новым, в среднем за месяц у меня 1800км. Так что про диван ты зря Тут как бы велосипедный форум, и он имел ввиду явно не машину. Тогда извиняюсь, не понял 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. (изменено) От опыта зависит, опытный подснежник лучше чем новичок за рулём в любое время года. Изменено 23 марта 2016 г. пользователем TopStyle 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2016 г. контора писал(а) Wed, 16 March 2016 15:32 я не очень понимаю смысл "обсуждать" ..А есть такие люди, которые любят пообсуждать что-нибудь. И я в их числе, иначе не написал бы сюда. Подснежники? Ну пусть будут подснежники! TopStyle писал(а) Tue, 22 March 2016 22:09От опыта зависит, опытный подснежник лучше чем новичок за рулём в любое время года.Кстати, да!!! Очень верное замечание. Особенно, если учесть, что у товарища это первое сообщение. Правда, прежде чем его написать, он 3 года просидел в засаде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах