Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) Вот тут официальная информация http://velopiter.spb.ru/club/equip-day.htm Эта ветка для вопросов ответов. Что как за что, почему, когда сколько.... Изменено 15 марта 2016 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) Сейчас у некоторых велотоваров скидки. Во время акции будет минус от цены со скидкой или от начальной цены? Ну, и жаль, что не на весь ассортимент Изменено 15 марта 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. я уточню. Думаю, что скидка на скидку не бывает. а по поводу остального ассортимента я уточню. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2016 г. И что по информации? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. "Папы" от фастексов FX-25 У (или хотя бы FX-25) можно купить? Количество бытовое, заменить крашеных штуки четыре + в запас столько же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2016 г. Огромное спасибо организаторам акции! Всё прошло отлично! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2016 г. Большое спасибо за акцию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах