Опубликовано: 14 марта 2016 г. (изменено) Пока собрались ехать 4 человека: 1.я 2.Сергей 3.Виктор 4.Алексей Великие Луки - Пушгоры - Остров - Псков http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lctoxlrmuegdlijg Туда едем на поезде до ст. Великие Луки (поезд удобный 677А). Отправление 28.04 ( или 29) в 22.30, приезжает в Великие Луки 7.55. Билет 690 (или 1080) руб. Обратно выезжаем из Пскова на поезде 024А в 19ч 3 мая, приезжаем в Петербург через 4 часа в 23ч. Билет сидячий 657 руб. http://www.tutu.ru/poezda/rasp_d.php?nnst1=2004500&nnst2=2004003&date=03.05.2016 //================================ Ночуем в палатках, готовим на горелках. Я питаюсь отдельно. Если кто-то захочет организовать общак - вэлкам! Темп неспешный, избегаем дорог с большим трафиком. Едем по второстепенному асфальту и грунтам. В непроходимую грязь стараемся не попасть. Изменено 6 апреля 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2016 г. В начале мая сложно будет избежать непроходимую грязь, увязните 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. RusTу писал(а) Tue, 15 March 2016 00:39В начале мая сложно будет избежать непроходимую грязь, увязните Поэтому лесные дороги не планируются. Только те, которые отмечены на карте как качественные грунтовки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. agust писал(а) Tue, 15 March 2016 12:59RusTу писал(а) Tue, 15 March 2016 00:39В начале мая сложно будет избежать непроходимую грязь, увязните Поэтому лесные дороги не планируются. Только те, которые отмечены на карте как качественные грунтовки. В России такие отметки ни от чего не гарантируют.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2016 г. (изменено) Артем_25 писал(а) Tue, 15 March 2016 21:01agust писал(а) Tue, 15 March 2016 12:59RusTу писал(а) Tue, 15 March 2016 00:39В начале мая сложно будет избежать непроходимую грязь, увязните Поэтому лесные дороги не планируются. Только те, которые отмечены на карте как качественные грунтовки. В России такие отметки ни от чего не гарантируют.. Поэтому народные карты могут дать немного более точную инфу. По крайней мере, не выбирать такие, как при походе в Торопец, которых и на карте-то не найти. Изменено 15 марта 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. (изменено) +1( после согласования с agust ) Билетов пока навалом,но их стремительно будут разбирать. На майские многие питерские пенсы едут на псковские дачи на все лето + студ енты и отходники на свиданку с родней. Предлагается не мямлить, дружно вписываться и брать поезд. Изменено 16 марта 2016 г. пользователем serzh_r 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 марта 2016 г. (изменено) Билеты не хило так подорожали.... Может тогда на день раньше рвануть? 28 билет 690 руб, а 29 апреля уже 1080-1220руб. У меня есть отгул если что. Кто как? Изменено 16 марта 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. agust писал(а) Wed, 16 March 2016 17:04Билеты не хило так подорожали.... Это ожидаемый "праздничный подарок" от РЖД. Мы Калинингррад просматриваем, тоже разница 1400 и 2400. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. Главное, не с 30 типа в 1 выходной, а 29 апреля уже подорожали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. У меня нет жесткой привязки к датам. Поэтому и платить двойной ценник за то, что с тобой вместе ломанутся ВСЕ, не вижу смысла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2016 г. http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151155350/174228610/ (Все фотки с того похода соответственно http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151155350/) ИМХО те 4 км бездорожья были хороши, тем более они вывели к прекрасным дорогам без трафика Если бы я сейчас хотел повторить тот поход, то внес бы единственное изменение - исключил те 15 км вдоль Ловати и стартовал как Аче из Лук 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2016 г. faustus писал(а) Thu, 17 March 2016 21:23http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151155350/174228610/ (Все фотки с того похода соответственно http://photo.qip.ru/users/faustus50.pochtaru/151155350/) ИМХО те 4 км бездорожья были хороши, тем более они вывели к прекрасным дорогам без трафика Если бы я сейчас хотел повторить тот поход, то внес бы единственное изменение - исключил те 15 км вдоль Ловати и стартовал как Аче из Лук Никого не хотела обидеть. Просто тогда на меня дневные глины, а потом пеший ход по лужам и через кусты произвел неизгладимое впечатление. Я не к тому, что это плохо. Просто у всех разные интересы и предпочьения. Кто-то любит шоссе, кто-то грунты. Кто-то специально ищет глухомань и броды. Может быть, это стпень зрелости велосипедиста. Поначалу я тоже любила по магистралям и шоссе гонять. Через пару лет шоссе надоело и потянуло на грунты и тихие дороги. Может, через пару лет душа попросит и велоэкстрима.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Вот свежий трек с 29 по 3 мая Великие Луки - Пушгоры - Остров - Псков http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lctoxlrmuegdlijg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. agust писал(а) Mon, 21 March 2016 18:33Вот свежий трек с 29 по 3 мая Великие Луки - Пушгоры - Остров - Псковhttp://www.gpsies.com/map.do?fileId=lctoxlrmuegdlijgВеликие Луки проехать насквозь без остановки? Смысл тогда оттуда начинать, проще из Новосокольник. Там 25 км скучного асфальта. В Пушгорах проезжаете мимо Святогорского монастыря с могилой Пушкина. После Михайловского провильней заехать ещё и в Тригорское. Мимо Дома-музея пешком велы прокатите 100 м, а дальше можно опять ехать. А в целом нормальный маршрут. Интересно будет посмотреть на результат. Поинтересуйся, кстати, темой на Веломании (это не единственная их покатушка по тем местам), наверняка что интересное нароешь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) Так просто навигатор прокладывает трек ( в объезд). В действительности конечно пройдем без петли пешком До Великих Лук если ехать, хоть приедем в нормальное время. Если раньше выходить - очень рано. Локню например в 5ч проезжает Изменено 21 марта 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) Новосокольники же в 7. Ну вам виднее. В gpsies по время прокладки трека можно переключаться на прокладку пешком, на веле и на машине, очень удобно как раз для подобных пеших участков. Или для шоссе, где априори поедете по нему, а автопрокладка норовит на боковые дорожки отправить (тут лучше выбрать автомобиль). Изменено 21 марта 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Santa писал(а) Mon, 21 March 2016 19:25Новосокольники же в 7. Ну вам виднее. В gpsies по время прокладки трека можно переключаться на прокладку пешком, на веле и на машине, очень удобно как раз для подобных пеших участков. Или для шоссе, где априори поедете по нему, а автопрокладка норовит на боковые дорожки отправить (тут лучше выбрать автомобиль). Так и до Великих Лук если ехать часов 7 спать будет можно, а в Новосольниках если то 6 часов. Лучше выспаться и проехать лишние 25 ки, чем весь день потом бороться со сном 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. Решили ехать по 1 варианту в Пушгоры и Псков. Только тогда бы хорошо все-таки 28 вечером ехать. Т.к. 340 км получается трек. И все-таки всегда есть вероятность неожиданных грязей и задержек. Еще и на осмотр Михайловского, Тригорского и Пушгор время уйдет. 1-2часа минимум.Остров и Псков тоже хотелось бы посмотреть немного. На последней день хочу 40 км планировать. Если рано приедем, то можно Псков посмотреть. Но по моему опыту всегда какая-то происходит задержка и сдвиг. По идее, я посмотрела, если кто-то не может в чт уехать, то может в пт вечером ехать и выйти до Великих Лук в Насве. Там 25-30 км проехать и нас догонит как раз в начале 2 дня в районе Вяза и Монино. Или даже вообще до Сущево и оттуда на юго-восток 44км по дороге до озер Алеё и деревни Кудеверь. От Великих Лук нам туда ехать 137 км. Должны быть в середине 2 дня. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2016 г. Я купил билет на 28.04.2016 СПб - Великие Луки вагон 3 поезд 677АА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. Купил билет на 29апреля в поезд 677 в 9 вагон до Самолуково. В Насва поезд не останавливается,горячие приветы Якунину и его сыну! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. serzh_r писал(а) Wed, 23 March 2016 11:46Купил билет на 29апреля в поезд 677 в 9 вагон до Самолуково. В Насва поезд не останавливается,горячие приветы Якунину и его сыну!Да, но можно вылезти в Самолуково. Как-то я так и делал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. Купил билет на 28.04.2016 СПб - Великие Луки. Вагон 3, поезд 677АА 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2016 г. (изменено) Тоже купила билет на 28.04.2016 СПб - Великие Луки вагон 3 поезд 677АА место 4. Просьба не брать билеты в 1 и 2 купе 3 вагона, а то будет сложно разместить велосипеды Изменено 23 марта 2016 г. пользователем agust 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 апреля 2016 г. Кто-нибудь покупал обратные билеты из Пскова на 3-е мая? 188 осталось... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2016 г. vicansh писал(а) Sun, 03 April 2016 23:10Кто-нибудь покупал обратные билеты из Пскова на 3-е мая? 188 осталось... Да-да, уж в кармане. Не забыть бы купить велобилеты, а то через нтернет мне не удалось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах