Please log in.

WasserWolf

Перевоз байка и багажа в самолёте

30 сообщений в этой теме

ProteKtor писал(а) Wed, 23 March 2016 15:30

Не сопровождают - им ещё 300-700 человек регистрировать.

Ты просто слишком мало летаешь на самолетах. Нас неоднократно прямо брали и вели к стойке негабарита. Остальная очередь подождет.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 23 March 2016 16:27

Ты просто слишком мало летаешь на самолетах. Нас неоднократно прямо брали и вели к стойке негабарита. Остальная очередь подождет.

А раскрывать чехлы заставляли?
(Летаю не меньше тебя) Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

ProteKtor писал(а) Wed, 23 March 2016 16:36
VORON писал(а) Wed, 23 March 2016 16:27

А раскрывать чехлы заставляли?
(Летаю не меньше тебя)

Значит, не там летаешь. Smile

Не заставляли. Даже верили вранью про то, что колеса спущены.
0

Поделиться сообщением

В Домодедово и Шереметьево номер "подсунуть вещи после регистрации" не пройдет никак - там их взвешивают на самой последней стадии.
В аэропорту Лос-Анжелеса у нас забрали багаж упаковки с велосипедами и не отправили на крупногабаритный - видимо сами отнесли.

Всунуть в чехол ремнабор и еще что-то небольшое ( если есть запрет в правилах), да можно попробовать, вероятность, что попросят открыть, действительно , небольшая. Только смысла обычно нет.
Потому как ситуация у нас, например, обычно такая - либо мы сдаем все вместе с великом,либо оплачиваем и багаж и велик ( например, у Изиджета). Потому как багаж по объему и весу у нас как раз где-то 60 кг и велосипедами ( 2 упаковки по 23 кг и 2 ручных клади 7-9 кг). Если мы весь багаж запихаем в чехол, то это будет слишком очевидно в первую очередь из-за объема.

Запихать часть в чехол и все равно оплачивать багаж - какой смысл тогда переть против правил?

Про колеса меня нигде не спрашивали и я долго этого не делала. Но сейчас спускаю - нафиг нарываться.

К стойке крупногабарита обычно не сопровождают, а только говорят куда надо вести Наверное, мы выглядим как бывалые туристы, и они считают, что сами дойдем Laughing Изменено пользователем Скала
0

Поделиться сообщением

Скала писал(а) Thu, 24 March 2016 09:53

Про колеса меня нигде не спрашивали и я долго этого не делала. Но сейчас спускаю - нафиг нарываться.

Нарываться действительно не стоит.

Изменено пользователем terra
0

Поделиться сообщением