Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) ребят, помогите,пожалуйста советом. Стоит выбор между двумя велами. Проверенной лично фирмой Cube и новым для меня, но привлекательным по цене - Format . Cube производит качественные и надёжные велосипеды, но на данной модели навес практически начального уровня. У формата навес чуть получше. Но для меня Format - что-то неизвестное. Помогите принять решение) Изменено 4 марта 2016 г. пользователем ksumax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. В навеске особой разницы не заметил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) Я себе купил ROMET RAMBLER 26 6.0. . Уровня на два выше того, что по твоим ссылкам. Относительно длинная рама (не забор, как по твоим ссылкам). 3х10 трансмиссия. И вилка уже вполне рабочая. Цена менее 30т.р. Доставка быстрая. Изменено 4 марта 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) Вы бы хоть ссылку давали где его купить Изменено 4 марта 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) Да, Romet,судя по характеристикам , отличный. Может быть, выбрала бы и его, если бы в наличии был ) liviko,у Формата - Alivio, у Куба - Altus. Изменено 4 марта 2016 г. пользователем ksumax 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) liviko писал(а) Fri, 04 March 2016 16:35Вы бы хоть ссылку давали где его купить Только лучше заказывать вел с доставкой на дом т.к. коробка непропорционально большая. Доставка до дома из Москвы стоит вроде 300р. До транспортной компании бесплатно. Крепления для багажника на веле нет т.к. это попытка закоса под спортивный вел. P.S.: Возможно велы уже закончились, но это неудивительно при цене в ноябре 23т.р. Я подсуетился вовремя... Изменено 4 марта 2016 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. ksumax писал(а) Fri, 04 March 2016 16:41Да, Romet,судя по характеристикам , отличный. Может быть, выбрала бы и его, если бы в наличии был )... ROMET RAMBLER 26 5.0 (2015) есть в наличии. Но при той же теперешней цене, что и у RAMBLER 6.0 навеска примерно уровня байков по твоей ссылке. Зато в отличие от указанных тобой байков вилка намного лучше, 3х9 трансмиссия, тормоза получше, рама не забор. В ноябре он стоил НАМНОГО дешевле. И размер рамы остался только L (вроде 19"). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. Цитата:Российский Format или немецкий CubeНо они же одинаково китайские! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. (изменено) Цитата:RAMBLER 6.0 навеска сгодится,рама непонятна,но по паркам катать сойдёт,наверное. Теперь скажите нам рост мы скажем какую ростовку вам купить и можете заказать Изменено 4 марта 2016 г. пользователем liviko 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. да ладно, в ценовой категории до 500$ всегда выбирали по "цвету", потому как рамы делаются "на одном китайском заводе". Думаю нужно указать рост, тогда помощи больше будет. А так в юлмарте форварды 1112 были по приятным ценам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 марта 2016 г. trolleybus писал(а) Fri, 04 March 2016 20:07Цитата:Российский Format или немецкий Cube Но они же одинаково китайские! А разве это не плюс? Cujo писал(а) Fri, 04 March 2016 21:16да ладно, в ценовой категории до 500$ всегда выбирали по "цвету", потому как рамы делаются "на одном китайском заводе".... Ну ну. В диапазоне 500$ навеска может быть от Acera до ХТ. Рама от галимого забора до практически спортивной. Правда высокий уровень за такие деньги надо искать осенью, сейчас сезон на носу. Cujo писал(а) Fri, 04 March 2016 21:16...в юлмарте форварды 1112 были по приятным ценам. Я вот не понимаю, как там у них всё происходит. 1112 периодически появляются, но они значатся только в резерве. Может быть они их возят на заказ? А так да, хороший вариант. Надо им звонить и общаться насчёт возможности заказа вела. liviko писал(а) Fri, 04 March 2016 20:10Цитата:RAMBLER 6.0 навеска сгодится,рама непонятна,но по паркам катать сойдёт,наверное. Теперь скажите нам рост мы скажем какую ростовку вам купить и можете заказать Рама конечно не топовая - на уровне рам Cube. Но для нужд ТС годится с запасом. Хоть и несуперлайт, но всё сделано очень качественно. Брал вел для дачи и пришлось менять всю навеску на ниже уровнем чтобы снизить привлекательность для воров. У меня есть мысля раму тканевой изолентой замотать - будет совсем бомжовский вид. Cujo писал(а) Fri, 04 March 2016 21:16Думаю нужно указать рост, тогда помощи больше будет. Кстати, похоже, что ТС девушка. Если она последует традиции велоклуба (фото в купальнике), то найдутся добровольцы которые смогут девушке помочь выбрать б/у велосипед. Мне кажется, что перед сезоном это единственный вариант купить хороший вел за означенные деньги. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2016 г. Смотрите Bergamont в веломире. http://velomirshop.ru/catalog/velosipedy_gornye/ Правда у них сейчас тоже цены взлетели. Я умудрился ребенку купить за 22999 И в тот же день цена на него стала 28720. Но, к чести магазина надо сказать что отправили по старой цене. 9 марта должен быть в СПб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах