Опубликовано: 8 марта 2016 г. Cujo писал(а) Mon, 07 March 2016 08:11 Хочу! Хочу увидить пинареллу с багажником ! Лехко! Давай фотку в купальнике твоего живота (в профиль ессесно) способствующего выкатывать тыщу за раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. (изменено) Cujo писал(а) Sun, 06 March 2016 18:34 У меня даже хвз спорт (который почти турист) весил меньше 10кг. Тоже округлил? Согласно базе данных с ХТ (которой не доверять нет никаких оснований), вес Спорта "который почти Турист" колеблется от 12,5 до 14,5 кг. В зависимости от комплектации и года выпуска. Это Спорт В552И, он же Спорт-спецзаказ, он же Velosuper весит 10кг. Как в аптеке. Нестыковочка. Так какой все таки велосипед у тебя? Изменено 8 марта 2016 г. пользователем Крайний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. у меня люминька вильер на 105й весил 8,9 кг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2016 г. Крайний писал(а) Tue, 08 March 2016 21:12Cujo писал(а) Sun, 06 March 2016 18:34 У меня даже хвз спорт (который почти турист) весил меньше 10кг. Тоже округлил? Согласно базе данных с ХТ (которой не доверять нет никаких оснований), вес Спорта "который почти Турист" колеблется от 12,5 до 14,5 кг. В зависимости от комплектации и года выпуска. Это Спорт В552И, он же Спорт-спецзаказ, он же Velosuper весит 10кг. Как в аптеке. Нестыковочка. Так какой все таки велосипед у тебя? ну так навеска на нем не спорта была Стояли колеса рс20, ну и система лайтовая рейсфейс+ в остальном - сора/тиагра. Рама В542-01 - кстати фреймсет по весу как СШ около 3,3-3,4кг. Турист потяжелее будет. Кстати в комплектации на трубках он и то был легче этого мудфокса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2016 г. (изменено) А я себе собрал шоссер на алю раме Бьянки с2с 08 года, навеска сора какая-то, в перемешку с ультегрой и тиагрой, колеса р501. Вес с 540 педалями получился 9.8 кг, что считаю для вела из-под забора достаточно неплохо. Изменено 9 марта 2016 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах