Please log in.

slavache

Смена рамы с алю на карбон. Стоит ли?

55 сообщений в этой теме

Cujo писал(а) Mon, 07 March 2016 08:11

Хочу! Хочу увидить пинареллу с багажником ! Laughing

Лехко! Давай фотку в купальнике твоего живота (в профиль ессесно) способствующего выкатывать тыщу за раз.
0

Поделиться сообщением

Cujo писал(а) Sun, 06 March 2016 18:34
У меня даже хвз спорт (который почти турист) весил меньше 10кг.

Тоже округлил? Согласно базе данных с ХТ (которой не доверять нет никаких оснований), вес Спорта "который почти Турист" колеблется от 12,5 до 14,5 кг. В зависимости от комплектации и года выпуска.

Это Спорт В552И, он же Спорт-спецзаказ, он же Velosuper весит 10кг. Как в аптеке.

Нестыковочка. Laughing Так какой все таки велосипед у тебя?

Изменено пользователем Крайний
0

Поделиться сообщением

Крайний писал(а) Tue, 08 March 2016 21:12
Cujo писал(а) Sun, 06 March 2016 18:34
У меня даже хвз спорт (который почти турист) весил меньше 10кг.

Тоже округлил? Согласно базе данных с ХТ (которой не доверять нет никаких оснований), вес Спорта "который почти Турист" колеблется от 12,5 до 14,5 кг. В зависимости от комплектации и года выпуска.

Это Спорт В552И, он же Спорт-спецзаказ, он же Velosuper весит 10кг. Как в аптеке.

Нестыковочка. Laughing Так какой все таки велосипед у тебя?

ну так навеска на нем не спорта была Smile Стояли колеса рс20, ну и система лайтовая рейсфейс+ в остальном - сора/тиагра.
Рама В542-01 - кстати фреймсет по весу как СШ около 3,3-3,4кг. Турист потяжелее будет.
Кстати в комплектации на трубках он и то был легче этого мудфокса.
0

Поделиться сообщением

А я себе собрал шоссер на алю раме Бьянки с2с 08 года, навеска сора какая-то, в перемешку с ультегрой и тиагрой, колеса р501. Вес с 540 педалями получился 9.8 кг, что считаю для вела из-под забора достаточно неплохо. Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением