Опубликовано: 17 марта 2016 г. romda писал(а) Wed, 16 March 2016 22:41У мну есть тяга на повтор в вскр. ? К сожалению, простудился, и, скорее всего, к воскресенью не вылечусь. ЗЫ. А вообще, мне удобно на электричке в 7:05 и 8:43. Остальные не стыкуются с моим направлением. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2016 г. Я поеду в вс. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. (изменено) terra писал(а) Mon, 14 March 2016 17:46faustus писал(а) Mon, 14 March 2016 15:10Таня, а для кого эти таблички, для многочисленных местных мишек? Сорри за офтоп Тоже извиняюсь за офф. Мишкам оно конечно не надо, а вот потерявшимся, увы, нужно придать нужное направление. Такие стрелки ставятся в районах, где чаще всего теряются люди (грибники, ягодники и прочие отдыхающие). Чаща почти лидирует в списке подобных мест. Очень даже полезные таблички ))) Хотя элемент неожиданности и некой оторванности от реальности в покатушке увы пропадает ((( Катишь себе по болоту *** знает куда и тут бац, на тебе ) Изменено 21 марта 2016 г. пользователем Pokatoon 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2016 г. SДмитрийS писал(а) Mon, 14 March 2016 00:08Спасибо ребята за трек и идею, сегодня как увидел вашу покатушку на форуме - понял , терять времени нельзя! Быстренько пробил трек от Чащи оседлал фэтбайк и вперёд!В 15 часов был в Чаще, на 20.07 уехал из Мшинской Красивейшие места! Получилось очень бодро ,и без пешки думаю летом там даже близко не подойти Это просто взрыв мозга ))) Сказочный маршрут!!! Огромное спасибо за идею! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах