Опубликовано: 13 февраля 2016 г. (изменено) Заинтересовала такая точка на карте. Есть возможность поехать туда в среду. Утренней эл-кой до Б. Ижоры, далее велом. Оттуда или назад, или через Усть-Рудицы (- Гостилицы - Петергоф?). Если у кого есть интерес составить компанию, пишите. Маршрут будет в зависимости от пожеланий потенциальных компаньонов. Первая прикидка - 67 км. Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. в принципе я б подписался. надо погоду глянуть 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2016 г. (изменено) 17.02 (ср), эл-ка с Балт.в. на Калище 7:30, на месте (Б.Ижора) 8:52. Есть пожелания по маршруту после целевой точки и желательному времени окончания? Изменено 16 февраля 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Может быть будет возможность повторить маршрут летом, кмк, тогда будет внешний вид поинтереснее... Да и к тому же на этих ЗКП полно всяких технологических шахт и т.п.что может быть скрыто сейчас под снегом, и может добавить неприятностей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Снега-то нет. В чём и прелесть потом дальше сунуться. Можно не к Усть-Рудицам, а вдоль речки Коваши к пл. 68 км или Калищам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Santa писал(а) Mon, 15 February 2016 11:54Снега-то нет. В чём и прелесть потом дальше сунуться. Можно не к Усть-Рудицам, а вдоль речки Коваши к пл. 68 км или Калищам. Ну я бы так опрометчиво не стал заявлять,насчёт отсутствия снега. По грейдеру до ЗРП,скорее всего гололёдка будет присыпанная снежком,а вдоль реки,что вверх,что вниз-снегомесилово с лужами,покрытыми тонким льдом, а там такие лужи-по 15-20 метров и во всю ширину дороги. Лучшим вариантом видится туда-обратно съездить,ну ещё в Усть-Рудицу заехать можно. В Лопухинку даже страшно подумать,что там сейчас. Мы в начале января поймали погоду,прокатились гламурненько,но сейчас на эти дороги я бы не сунулся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Да, глянул карту снежного покрова, загрустил. Как всё резко за сутки поменялось. Так что скорей всего будет именно радиалка. Ну или обратно на Лебяжье выехать. А то может и вообще отменить, если компаньонов не будет. Внимание! Необходимо будет завтра вечером подтвердить готовность ехать. Если ни от кого инфы не будет, что 100% едет, могу остаться дома. Контрольное время 23:00. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2016 г. Ооо.. вторник? а я прочел что среда =( я во вт. не могу, аррбайтен ( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Borman WG-AIM писал(а) Tue, 16 February 2016 01:01Ооо.. вторник? а я прочел что среда =( я во вт. не могу, аррбайтен (Среда, конечно. Но сегодня до 23ч надо определиться, едем или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2016 г. Печаль. Не вижу, с кем ехать. Если кто надумает, звякните мне утром по телефону, чтоб разбудить. Хотя б за час до эл-ки. Живу близко, успею. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Будний день все-ж 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. А на выхи другой план (Псков - Бежаницы). Можно б было куда и завтра, и послезавтра скатать (не обязательно по сабжу). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Я бы завтра прокатился куда-нибудь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) LOBOV65 писал(а) Wed, 17 February 2016 19:39Я бы завтра прокатился куда-нибудь.Если совсем недалеко, то можно "Звездная" (место встречи) - Пулково - (Пушкин), с заездом в Музей гражданской авиации. Это тут. Назначай время. Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Если у тебя целый день свободен , то можно и подальше . В общем на твоё усмотрение. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Ладно. Если не попадём в тот музей (народ вообще-то заранее созванивается, чтоб пустили) или останется время после - двинем куда-нибудь в западном направлении. После постройки КАД я там не был, даже интересно, остались ли какие проезды в сторону Красного Села. Про удобное время встречи так и не написал. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Я думаю часиков в девять или десять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. (изменено) ОК, пусть 9:30 на Витебском пр. у "Звёздной", где пешеходный переход под ж.д. Точно не помню, если их 2, то у ближнего к центру. Глянул карту - проезд к Волхонскому шоссе в объезд а/п вроде есть, не понятно, насколько он сейчас велодоступен. Ну если тупик, придётся вернуться. Далее в Пушкин, если затянется, я сверну на Киевское. Да, м.б. для прохода в музей нужен будет паспорт. Всё ж таки он не общедоступен, а в учебном заведении. Изменено 17 февраля 2016 г. пользователем Santa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Ты имеешь в виду станцию купчино? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Да, точно, "Купчино". Это тебе ж удобней? Хотя можно и у "Звёздной". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Ну значит я подъеду к купчино 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Пробил трек на всякий случай (карта в навигаторе могла устареть). 44 км. Мало? Можно из Пушкина в Колпино, например, двинуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2016 г. Решим по настроению завтра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Спасибо Сергею за компанию. Программу выполнили и перевыполнили. В музей гражданской авиации (как ни странно) попали. Достаточно оказалось на проходной сказать, что мы в музей и там выписывают пропуск (нужен документ, хотя бы один на всех). А там как повезёт - если будет кому проводить экскурсию, проведут. Нам повезло. В экспозиции музея, кстати, есть велосипед. В общем-то, ничего необычного в нём нет. Ну, принадлежал когда-то одному пилоту, подумаешь. Но есть в нём, оказывается, некий символ. Первый самолёт, построенный братьями Райт, во многом использовал технические решения, использованные ими до этого при производстве велосипедов. Далее объехали вокруг аэропорта, по Волхонке добрались до Пушкина. Затем через новые микрорайоны по дороге в Московскую Славянку выскочили к Ленсоветовскому, затем на Колпинскую велодорожку, после чего к Шушарам и Московскому шоссе, где расстались. У меня от дома до дома 85 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2016 г. Отлично прокатились! Сам никогда бы не попал в этот музей.Спасибо,Владислав. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах