Опубликовано: 9 февраля 2016 г. (изменено) В субботу утром. Потом желательно велотакси. Ночёвки в лааву/котах. км по 80-100. Есть желающие? Изменено 9 февраля 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. (изменено) serzh_r писал(а) Tue, 09 February 2016 19:30да Ещё бы надо желающих. Вспомнил, что в пятницу занят. Сб-вскр. Изменено 9 февраля 2016 г. пользователем ProteKtor 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. Ох,хочу...но уже записалась на лед с Гуревичем...буду думать)Или это мальчиковое мероприятие? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2016 г. А есть какой-нибудь План? Или всеуниверсальное "куда-то туда, как то так"? ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. COPATHuK писал(а) Wed, 10 February 2016 00:05А есть какой-нибудь План? Или всеуниверсальное "куда-то туда, как то так"? ) Плана пока нет, зависит от количества участников - брать велотакси или не брать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. Желаю удачно прокатиться, чтобы грунты были не слишком вязкие. Я планирую на следующих выхах поехать, они длинные, и, самое главное, минус пока обещают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2016 г. (изменено) indi писал(а) Wed, 10 February 2016 10:41 Я планирую на следующих выхах поехать, они длинные, и, самое главное, минус пока обещают. Да тут такой минус обещают, что и не минус вовсе. Хотя может и поменяться, но и к следующим выходным плюс не обязан быть ) ProteKtor писал(а) Wed, 10 February 2016 10:36COPATHuK писал(а) Wed, 10 February 2016 00:05А есть какой-нибудь План? Или всеуниверсальное "куда-то туда, как то так"? ) Плана пока нет, зависит от количества участников - брать велотакси или не брать. Нас двое, но еще думаем денек. Мы даже на двоих берем, ибо основная цель покатать там безопасно. Изменено 10 февраля 2016 г. пользователем COPATHuK 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. Увы, пропускаем: 14-ого лыжестарт обязательный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2016 г. (изменено) А я бы поехала-так как,состоится мероприятие?Что-то погоду обещают ливневые снега и т.д. Изменено 11 февраля 2016 г. пользователем Lumiere 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Lumiere писал(а) Thu, 11 February 2016 22:06А я бы поехала-так как,состоится мероприятие?Что-то погоду обещают ливневые снега и т.д. Что-то спина так не пошла. Посижу дома, наверное. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. http://fontanka.fi/articles/26270/ - красиво, наверно будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2016 г. Жаль...но подходящая погода,похоже,ушла уже... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2016 г. Был пару дней назад в Лаппеэнранте, погода отвратная, еду тащить всю с собой, покупать в местных магазинах смысла нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах