муха

для тех у кого пятница выходной!!! Треш!!

8 сообщений в этой теме

Готов маршрут велопрогулки "Радофинниково-Вырица" ,12 февраля уже в эту пятницу!
Формируем список участников здесь:
Ссылка на маршрут:http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ttjqningucglyuqo маршрута: 70-80км,Точек схода нет. Магазины по пути будут. Покрытие 50/50 асфальт с говнами
Темп неспешный, обгонять ведущего не рекомендуется, в противном случае дорогу ищите сами под собственную ответственность. Едем без затупов и длительных остановок.

Едем на электричке от Витебского вокзала до станции 104 км отправление в 7.45 В пути 2ч.37минут
Собираемся на платформе ст.104 км в 10.20
https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Санкт-Петербург&fromId=c2&toName=104+км&toId=s9633761&when=12+февраля&ncrnd=1110
Обратно едем на электричке от станции Вырица в 18.46 . В пути -1ч.10 минут .
https://rasp.yandex.ru/search/?fromName=Вырица&fromId=c26514&toName=Санкт-Петербург&toId=c2&when=12+февраля
средняя скорость: 10-25 км/ч в зависимости от дорожного покрытия

C собой обязательно берем денюжку на билеты туда и обратно + деньги на воду и еду, будем проезжать магазины!
Шлем,светоотражатели и свет обязательны

Тел. для связи: 89110127175
0

Поделиться сообщением

А с чего вдруг пятница выходной должна быть? Работаю в 5ти дневку, но о подобном не слышал Shocked
0

Поделиться сообщением

AlexRims писал(а) Wed, 10 February 2016 13:42
А с чего вдруг пятница выходной должна быть? Работаю в 5ти дневку, но о подобном не слышал Shocked
о работающих в смену, два через два, сутки через трое тоже не слышал? Laughing
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 10 February 2016 13:46
AlexRims писал(а) Wed, 10 February 2016 13:42
о работающих в смену, два через два, сутки через трое тоже не слышал? Laughing

Аа ну да, это те , кто работает меньше тех, кто в 5ти дневку,слышал, конечно Razz я подумал, вдруг госпраздник какой, мало ли день влюбленных сделали выходным(хотя он и так выходной ))и заодно и пятницу
0

Поделиться сообщением

Зачем вот вы сейчас это написали, особенно про "меньше работают"? Я на железке почти три года в смену отпахал, ни тебе праздников, ни человеческих выходных, смены дневные и ночные поочередно.
С удовольствием перешел на пятидневку и теперь уж точно знаю, кто меньше работает Smile Изменено пользователем trolleybus
0

Поделиться сообщением

trolleybus писал(а) Wed, 10 February 2016 13:55
Зачем вот вы сейчас это написали, особенно про "меньше работают"? Я на железке почти три года в смену отпахал, ни тебе праздников, ни человеческих выходных, смены дневные и ночные поочередно.
С удовольствием перешел на пятидневку и теперь уж точно знаю, кто меньше работает Smile

Ага, офисные работники, да Smile работа есть - работаем, нет работы - пьем чай или кофе, в подавляющем большинстве второе. Ну если предприятие хорошее, то и праздники выходные, и новогодние праздники выходные, ну а если шарашкина контора, то и этого может не быть Smile так что что 5ти дневка, что 6ти, все зависит от того места где работаешь. В офисе да, проще.
0

Поделиться сообщением